Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Люба, а чтобы ты без бабушки делала?
написать тебе честно? )
1 вариант. соврала бы врачу, что темпа и в воскресенье была (а ее на самом деле не было) и пошла бы на больничный

2 вариант. при условии, что темпы больше не было, а на работу очень надо, только кашель - ребенок пошел бы в сад)

СБ я могу в принципе ходить на больничные, косо особо не смотрят, а смотрели бы, если бабушки не было, ну, ничего мы бы это пережили..

сказали принести по 700тыщ))))
нормально, мы должны по миллиону на окна скинуться

Lenus

Ментальная арифметика
А мы уже учимся вовсю:) добавился французский из новых предметов. И тоже бассеин будет.
Дорого нынче собрать в школу?

Маша- обалденные фото и ты красавица!:)

Guns N Roses, Степе не болеть.

Lenus

Ментальная арифметика
Guns N Roses, ориентировочно, если в цифрах и что покупается.
Форма, наверно, основное тянет?

MARASA

New member
Guns N Roses, Люба. спасибо большое!!!!! :)

Эвелинка, ой, спасибо!!! Да ты что- живот уже большой - в обхвате 90 см намеряли :))))) - как идеальные бедра :)))))

Так девочкам всегда больше надо - колготки и т.д. отпадают сами собой + я брала в течении года прошлого много всего, даже с переизбытком - рюкзак мы тоже зимой меняли - поэтому этот еще новый практически.

Guns N Roses, Люба. поправляйся окончательно и Степаше не болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, спасибо!
Ого, как Вы рано начинается учиться.... Но Вы же и заканчиваете пораньше. да? Как Ваша дача???

Вот это суммы вы собираете - мне стало страшно идти на собрание - мы тоже в начале года собираем на целый год сумму....

Сходили на 3Д УЗИ - губастая дамочка - вся в мужа и его родню :))))) - мне кажется, что на Яну не сильно похожа - разве что подбородок - нашли еще обвитие одно :( и уже волосатая :)))))

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, Маша, у нас каникулы летние 6 недель :) учились в этом году до 10х чтсел июля:)
Обвитие- может же еще раскрутится? Да? 3д клево наверно, первое фото

MARASA

New member
Lenus, аа, понятно тогда.
Не знаю - она говорит, что не тугое и не проблема сейчас вообще, но все же у меня Ваня был с двойным и были проблемы с этим, у Яны вообще не было и я почувствовала разницу :(

Guns N Roses

Well-known member
MARASA, все будет хорошо. Думай о хорошем, и так и получится. Губы для девушки-это ж хорошо!

Lenus, Лена, форма нормальная около миллиона, наверно, но мы купили черные джинсы пока. Пособия по инглишу полмиллиона у нас. Рюкзак миллион. Это что купили мы. А если с нуля..... о, я даже не знаю. Рубашка стоит минимум 300тыс. Со скидками.

Lenus

Ментальная арифметика
Ну т.е. Если не покупать каждый год рюкзак например, то млн 2-2,5 надо. На форму/ рубашки, спорт или больше? ( всякие там носки/ трусы/ майки не считаем)

Тонюся

Active member
iru4ik, замечательное фото!

Всем привет из солнечной Турции!!! Наконец-то, мы в отпуске)))

Маша, Ира, мои соболезнования.

Марина, про отпечатки пальцев и спорт - очень интересно, надо будет и моим гаврикам проверить))

MARASA

New member
Тонюся, с отпуском в солнечной Турции :)

Девочки, всех наших мальчишек и девчонок - с началом учебы :)

Эвелинка

Well-known member
Сходили на 3Д УЗИ - губастая дамочка - вся в мужа и его родню )) - мне кажется, что на Яну не сильно похожа - разве что подбородок - нашли еще обвитие одно и уже волосатая
волосатая и с губами- клаас)))

Яны вообще не было и я почувствовала разницу
когда рожала почувствовала?

Тонюся,ого! с отдыхом! давай фотки!

Девочки, всех наших мальчишек и девчонок - с началом учебы
да, поздравляем всех! Сил нам)))

Guns N Roses

Well-known member
присоединяемся к поздравлениям с началом учебного года! Всем хороших оценок и новых знаний!

MARASA

New member
волосатая и с губами- клаас)))
полный набор :)))))

Да, Ваню таого мелкого рожала очень сложно посравнению с крупной Яной... Я все связываю с пуповиной все же - но одно успокаивает - у него двойное было и тугое, а у нее одно...

Ну, показывайте своих с линеек - интересно же :))))

Я не ходила, поэтому дома своего словила - https://farm9.staticflickr.com/8492/29325663836_9c2a2a4aee_o_d.jpg

Последнее редактирование:

exc

Active member
MARASA, с хорошим УЗИ!
Ого,какой у тебя срок приличный уже :)

Яна и Ваня стали очень похожи друг на друга, а вообще такие красивые - нет слов:)

Ты тоже молодец, прекрасно выглядишь!

А мы почти месяц на даче были, ловили лето :)
Вот в конце августа только приехали.
Буду вливаться в темку обратно :)

MARASA

New member
exc, Лена - спасибо большое - столько приятностей сказала :)))))

С хорошим долгим отдыхом - тоже покажи своих - на природе столько времени - наверное - загар шикарный? :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху