Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика

Тонюся

Active member
Guns N Roses, бедный Степашка((, быстрой поправочки ему@@@@@@@

Мои уже здоровы, только Андрюша никак кашлять не перестанет((.

Markizochka, Алиса на целый день ходит?

А мой играя рассказывает себе стишки, смешные моменты из сказок, кому-то не хочет. "Варит" кушать из деревянных нарезных овощей, делает чай, "печет" торт ( из конструктора или понарошку - невидимый), а потом нас угощает:)))

Эвелинка, про подароки - еще не знаю...хотела кассу, но не искала.

Последнее редактирование:

wikki

New member
А мы решили подарить Яну настольный хоккей. Эта мечта мужа с рождения Яна :) он все ждал, когда подрастет.

Guns N Roses

Well-known member
А мы решили подарить Яну настольный хоккей
у Никиты был, здорово играли, потом сломались хоккеисты))

я уже решила подарить большой грузовик или мусоровоз bruder
на WB продается

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, я тоже послушаю, кто где и главное примерно почем))) собирается отмечать нашим почти4 х леткам день рождения
Очень актуально

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
мне про ДР и подарки никто не ответил(((
я уже писала про мальчуковые подарки)
Алисе еще не придумала, но она хочет все, что в рекламе по телеку видит (а у нас нтв+, рекламируют то, чего в РБ еще нет). последняя хотелка- шиммер и шайн)
Markizochka, Алиса на целый день ходит?
да, забираю вечером после работы.
она первые 2 дня была до сна, на 3 день на сон осталась, я после полдника забирала еще где- то 3 дня, а потом уже до вечера всегда.

А мы решили подарить Яну настольный хоккей
не рано? мне казалось на постарше..
Девочки, я тоже послушаю, кто где и главное примерно почем))) собирается отмечать нашим почти4 х леткам день рождения
мы, с вероятностью 90% дома)

Тонюся

Active member
Guns N Roses, как Степочка?
Моему на 2 года дарили мусоровоз, нравится до сих пор. У нас dickie.

Lenus

Ментальная арифметика
А подскажите еще где можно др-шечку отметить и как и с кем/чем, кого куда из клоунов/ фигур каких н можно звать:) мы с большооой вероятностью др Николь будем отмечать в Минске. :)

Эвелинка

Well-known member
Мы планируем дома. Хочу пригласить Щенячий патруль. Он ему ооочень нравится!)
Кафешки...почитай соотв тему...Сладкие Налибоки, Лидо, Жар-птица и тд...

wikki

New member
Markizochka, я тоже думаю, что рановато, но муж хочет :) будет учить играть.

Тонюся

Active member
Я думаю, что мы тоже будем ДР дома праздновать.

Мы вот на следующие выхи едем праздновать свекру 70 лет. Так не знаю, что одеть((. Появилось острое желание купить новое платье....короче, куча заморочек теперь...

Ну и погодка, даж на улку выходить не хочется:(. Хорошо, что большое окно в зале вымыла, как потеплело:)

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, мы хотим на ДР Николь позвать мальчишек и девченок с нашей темки. ДР в пятницу, тогда же и будем отмечать, тк в субботу утром рано уже самолет из Вильнюса назад. Напишите, пжл, кто сможет прийти в пятницу. Скорее всего днем или ранним вечером)

MARASA

New member
Яна очень хочет ферби - скорее всего его и купим. Где отмечать - пока не решила - постоянно меняет лабиринт на аквапарк и обратно. Ну, а потом дома с родными, естественно....

У нас не получится прийти :(

wikki

New member
Я думаю Лена говорит о 18 ноября, у Николь ДР.

Мы с удовольствием придем, если здоровы будем :)

MARASA

New member
Kashka, надо же - здоровья Вам!!!! Пусть проходит!!!@@@@@@@@

wikki, Вика, вы еще не планируете малыша? :) мне почему-то кажется, что ты за мной пойдешь)))))

Lenus

Ментальная арифметика
Kashka, 18 ноября. Да, в ДР Николь.
wikki, супер!!
Kashka, выздоравливайте!!!
И вообще даю установку- никому не болеть :)

wikki

New member
Kashka, выздоравливайте!!!!
А мы просидели 2 недели дома (неделю я была на больничном и еще неделю дедушка сидел), а сегодня Ян покашливать начал...Блин, вроде не сильно, кхекает немного и голос осип, но завтра все равно в сад пойдем...
MARASA, нет, Маша, пока не планируем и думаю, что уже и не запланируем :) я на тебя смотрю и любуюсь в инста :)

MARASA

New member
wikki, Янчику не разболеться. Правильно, что в сад не поведете.

А мне кажется, что обязательно соберетесь - за девочкой - передам тебе эстафету ))))).

Спасибо большое!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху