Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
Мы вот на следующие выхи едем праздновать свекру 70 лет. Так не знаю, что одеть((. Появилось острое желание купить новое платье....короче, куча заморочек теперь...
я как похудела трошки - все висит - вот купила платьитце себе на работку!) еще пальто хочу и сапожки высокие) о дела))))
еще сертификат мне на спа подарили - надо сходить релакснуть))) шоп жить веселее))) и девочки - таблеточки- большое дело - мне уже давно вапще нчего не хотелось, жизнь-говно...а теперь летаю прямо)) вот так просто))))

Девочки, мы хотим на ДР Николь позвать мальчишек и девченок с нашей темки. ДР в пятницу, тогда же и будем отмечать, тк в субботу утром рано уже самолет из Вильнюса назад. Напишите, пжл, кто сможет прийти в пятницу. Скорее всего днем или ранним вечером
неожиданное предложение))) мы с удовольствием! особенно днем!)))) вечером под вопросом) ждем с нетерпением дату и время))))

У нас не получится прийти
)))почему?)))) порадуй нас новыми фотками!)приходи в себя - я так по твоим фотосессиям соскучилась!)) если буду хорошо выглядеть - хочу сессию в цветущих садах)))

wikki, Вика, вы еще не планируете малыша? мне почему-то кажется, что ты за мной пойдешь)))))
да-да, кто следующий?)

нет, Маша, пока не планируем и думаю, что уже и не запланируем
почему,Вика?)

MARASA

New member
Эвелинка, Лена, сколько скинула??? Почему не делишься:)? Это ж так приятно всегда))))))

Я тоже уже скучаю очень по фотосессиям, а сама еле ползаю и полноценно ничего не могу пофотать ))))) - с животом нереально быстро опуститься и подняться()))) Благо, муж иногда соглашается)))))

Эвелинка

Well-known member
что за таблеточки?
я ж гормональный фон нормализую..со щитовидкой проблемы...

Лена, сколько скинула??? Почему не делишься? Это ж так приятно всегда))))))
меня это беспокоит немного..страшно взвешиваться(((( всю жизнь хотела похудеть - и вот))))))но то, что так похудела, мне сказали все(и малознакомые окружающие)

Lenus

Ментальная арифметика
Эвелинка, дату могу уже сказать-18 ноября. Время чуть позже сообщу, когда нагуглю куда ж пойти и где и что и как:) здорово, что придете!!!
Я так понимаю, что Маша не сможет, тк лялечка маленькая совсем будет.

Я точно не следующая:)

MARASA

New member
Да-да, из-за малышки - там первые недели будут и я еще не совсем в форме буду))))))

Лена, так чего боишься - это классно!!!! Новые формы и размер - очень радуют девушек всегда))))))

Лен, а чего это ты не следующая? Со своим спортом уже не хочется?)))))

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, дату могу уже сказать-18 ноября. Время чуть позже сообщу, когда нагуглю куда ж пойти и где и что и как здорово, что придете!!!
))ну я ж говорю - оч постараемся, особенно если в центре))))

Лена, так чего боишься - это классно!!!! Новые формы и размер - очень радуют девушек всегда))))))
даааа, но худею, значит дела мои пока еще не оч, болезнь прогрессирует((((

MARASA,у меня инсты нет, покажись с Яной!!!

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, муж не хочет... как то так вот..

Эвелинка, буду что н по линии метро искать, тк мы в Минске безлошадные. Смотрю Титан, Джунгли, пока не очень с телефона разобралась как там и что. Накидайте плизз такого рода центров, где можно др справить, чтоб и покушать там на месте можно было и в идеале чтоб и свои аниматоры были:) пойду еще спрошу в темке про детские праздники

Kashka

Active member
я ж гормональный фон нормализую..со щитовидкой проблемы...
так я ж и спрашиваю, ЧТО за таблеточки?! Название)))

Lenus, Лимпопо - метро Каменная горка, там можно в комнате отдельной с аниматором. Остальное не возле метро - Карамелька в Веснянке, еще на Маяковского что-то новенькое. В Ждановичах - название забыла

MARASA

New member
В Ждановичах Космо - мне там больше нравится, чем титан....но там нет метро... Есть точно аниматоры - недавно там были и кто-то отмечал др :)

Лена, желаю, чтоб муж передумал!!!

Лена-эвелинка, ну, бывает начинаешь худеть и как по накатаной - худеется, даже без диет и со здоровьем в порядке все.

Я сейчас тоже пью гормоны по щетовидке - завышен показатель ттг.

Про фото - у нас ремонт в комнате наконец-то, поэтому не могу к компу подойти, но пару фото выкладывала в осенних и в вк тоже))))) замучала уже всех своим пузом)))))

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, спасибо! Но я думаю, что уже не передумает. Сейчас говорит- этих бы обеспечить и поднять. А в 40 уже не хочет:" не хочу с капельницей на выпускной идти"
Ну и как то так.. вот только только мы начали куда то выбираться без детей, их оставлять с кем то. А скоро и Ваня сможет Николь и в сад отвести и забрать лиьо в школу.. короче... не знаю я... хотя и хочется и животик и узишки и с колясочкой погулять... Наверно уже внуков буду ждать:)

Guns N Roses

Well-known member
Guns N Roses, как Степочка?
спасибо, Тоня,
в пятницу у нас была сильная интоксикация, поехали даже в областную больницу (у нас рядом), сделали снимок носа, очень жаловался на боль в голове, темпы не было, подумали, может, гайморит.. СБ нет
потом я его все поила, поила, к вечеру оживился, но начала снова подниматься температура, дотянули до понедельника (надо было закрывать больничный), приехали сделали по срочному анализ крови
анализ хороший, и вот что это было? или мы дополнительно каким-то вирусом заразились, или это рецидив?.. сейчас вроде уже не поднимается температура, завтра к врачу
как всегда, у нас все непросто )

Степе я заказала на ДР вот такой грузовик Bruder
https://www.wildberries.by/catalog/...tUrl=EX&_ga=1.111347844.1603912849.1475651926
со всеми скидками вышло 89р

начинаются наши Дни Рождения)
Никите вот такой конструктор, все-таки решили, что Lego для нас сейчас дорого (такой, как он хочет)
заказываю аналог bela, они тоже очень хорошие
http://konstructor.by/internet-magazin/product/1975530004 вот такой он ждет

мужу - косметику на WB

Эвелинка

Well-known member
Lenus,давай в Лидо на Кульман-центровый центр и все, что ты хочешь есть))))

так я ж и спрашиваю, ЧТО за таблеточки?! Название)))
у меня конкретно Тирозол)))

Лена-эвелинка, ну, бывает начинаешь худеть и как по накатаной - худеется, даже без диет и со здоровьем в порядке все
ну посмотрим, посмотрим)) но точно, в похудательном теле всего хочется) и одежды купить, и прическу сделать)))

замучала уже всех своим пузом)))))
да ну))) пойду смотреть))) как самочувствие?...

MARASA, спасибо! Но я думаю, что уже не передумает. Сейчас говорит- этих бы обеспечить и поднять. А в 40 уже не хочет:" не хочу с капельницей на выпускной идти"
)))ты что)) тем более у вас - какой уровень жизни у людей постарше! я бы точно рожала!!! расскажи кстати какая у них пенсионная система))))

Guns N Roses,не болейте!)

Степе я заказала на ДР вот такой грузовик Bruder
копченый пеленгас(((( цена, канешн((((

Guns N Roses,дай мне пжлст инфу по гитаре в лс-что почем когда...

Lenus

Ментальная арифметика
Эвелинка, Лидо гляну
Я еще Космо погуглила. Может туда? ( Лидо еще посмотрю тоже)

Guns N Roses, Пусть Степик не болеет больше. Вы к нам придете?;)
Эвелинка, муж скорее про то, чтотонисам себя сильно молодым не ощущает и через лет 20-25 подавно. А еще и замуж выдавать/женить...
Пенсии вроде с 65.. я еще точно не вникала. К тому времени еще сто раз поднимут пенсионный возраст. Пенсии зависят от отложенных на пенсию накоплений.

Guns N Roses

Well-known member
Guns N Roses,дай мне пжлст инфу по гитаре в лс-что почем когда...
я тебе тут дам)
1 раз в неделю (20 мин занятие))
280 000 (28 р) в мес.
гитару надо покупать естественно , и играть дома как можно чаще, потому что за 20 мин. в неделю не наиграешься

Вы к нам придете?
к нам это куда?)))
будем стараться) главное, не заболеть

Lenus

Ментальная арифметика
Guns N Roses, к нам на др))) а куда- пока с местом вот определяюсь) сами мы неместные))))

В Лидо детские праздники только по воскресеньям...

Эвелинка

Well-known member
Guns N Roses,а чаще нельзя? гитара - это дорого?

а, кинь пжлст телефон

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
Гитара- это клево:) у нас тоже были занятия 1 раз в неделю. И синтезатор тоже по 1. Разу

Сейчас Ваня хочет на электрогитару). Вот это дорого уже.. а сама акустическая, по крайней мере тут, стоит совсем недорого

MARASA

New member
А мы в прошлом году хотели Ваню на гитару - у нас в школе есть занятия - нам сказали рановато почему-то :(

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, как рано то?... может потому что школьный педагог так решил...

Девочки, если динозавтрия будет свободна, то буду там резервировать ДРшечку. Метро рядом- кто безлошадный, как и мы- по идее удобно должно быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху