я как похудела трошки - все висит - вот купила платьитце себе на работку!) еще пальто хочу и сапожки высокие) о дела))))Мы вот на следующие выхи едем праздновать свекру 70 лет. Так не знаю, что одеть((. Появилось острое желание купить новое платье....короче, куча заморочек теперь...
еще сертификат мне на спа подарили - надо сходить релакснуть))) шоп жить веселее))) и девочки - таблеточки- большое дело - мне уже давно вапще нчего не хотелось, жизнь-говно...а теперь летаю прямо)) вот так просто))))
неожиданное предложение))) мы с удовольствием! особенно днем!)))) вечером под вопросом) ждем с нетерпением дату и время))))Девочки, мы хотим на ДР Николь позвать мальчишек и девченок с нашей темки. ДР в пятницу, тогда же и будем отмечать, тк в субботу утром рано уже самолет из Вильнюса назад. Напишите, пжл, кто сможет прийти в пятницу. Скорее всего днем или ранним вечером
)))почему?)))) порадуй нас новыми фотками!)приходи в себя - я так по твоим фотосессиям соскучилась!)) если буду хорошо выглядеть - хочу сессию в цветущих садах)))У нас не получится прийти
да-да, кто следующий?)wikki, Вика, вы еще не планируете малыша? мне почему-то кажется, что ты за мной пойдешь)))))
почему,Вика?)нет, Маша, пока не планируем и думаю, что уже и не запланируем