Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
wikki, Яну быстрой поправочки@@@@@@@

Эвелинка, тебе и Ксю поправочки@@@@, а остальным крепкого здоровья!!!@@@@@

Не дорого у тебя платья получились.

Мы сегодня после болезни пошли в сад, это ужоссс, не могла завести, как упёрся возле сада. Из дому шли хорошо, а потом чё та переклинило.:(((

Степочку с четвертым Днем Рождения!!!!
Здоровья, удачи, новых друзей и новых открытий!! Пусть растет любопытным и дружелюбным мальчиком!!!

exc

Active member
Степку - улыбашку, с днем рождения!!!! Здоровья крепкого, послушания, успехов в жизни и счастливого детства!!!

wikki, Яну поправочки!

Эвелинка, Лена, тебе и Ксю скорейшего выздоравления!!!!

нет, ну мой тоже не все выговаривает..р, л...некоторые слова коверкает - поголовить(поговорить). но я не парюсь...

Нет, меня, наверное, не совсем правильно поняли - у Вани ж совсем с речью плохо было, сейчас есть прогресс, заметно лучше стал говорить. Но осталось много недочётов, про звуки я пока вообще молчу :))):))):)))

нууу))) похудеть и через пару лет все так хотят)) но обычно получается по-другому....

ты страшный человек)))))

Ох, надеюсь, что не получится :))):))):)))

Да, мне все так говорят, что моих снов бояться, а многие просят не снить ни в коем случае :))):))):))):)))

Нет, Лена, тебя не снила, но могу,если что:))):)))

Кстати, как Маша наша? Что-то пропала.....

Guns N Roses

Well-known member
Спасибо всем большое за поздравления!
Очень приятно!
Грузовик зашел Стёпочке на "Ура", чему я очень рада, вчера целый вечер занимался с с ним.

и немножко празднования (пока)

Эвелинка, Лена, тебе и Ксю скорейшего выздоравления!!!!
присоединяюсь..
я тоже простыла, с насморком((
и Никитос мой тоже

Сегодня в саду еще и театр
мы не ходили, забрала Стёпу раньше

exc

Active member
Guns N Roses, Степка такой милаха :)
Вам с Никитой поправочки @@@@@@

У нас такая же машина-мусоровоз, только оранжевая

Lenus

Ментальная арифметика
Guns N Roses, какой клевый грузовик!!! Степа милый такой!!:)
Тебе с Никитой не болеть!!

Я в понедельник первый раз была на второй работе, в кафешке.
В принципе, ничего сложного и в уелом мне понравилось. Но... я ушла на первую работу в 5:25 и вернулась домой в 21:00
Муж не очень то ЗА такую нагрузку.. ( это 2. Раза в неделю вторая работа). Отговаривает.. а я чет и не знаю.. как думаете?

Lenus

Ментальная арифметика
Эвелинка, неа. Не работает. Он с детьми- покормит, отвезти привезти.

Guns N Roses, это 2 раза в неделю и иногда будет выпадать так, что вторая работа будет приходиться на выходной день первой. Т.е. Утром я дома и только с 14 до 20 на работе. Это не двойная ставка, это 2. Разные разные работы.
Сама я пока не знаю.. пока только 1 раз так была. Завтра второй день. Устаю конечно и на след день на работу утреннюю сложно вставать. Но с другой стороны- только 2 раза в неделю.

Эвелинка

Well-known member
Я думаю пока муж не работает и с детьми-можно поработать...но помни, мама не лошадь,лошадь устаёт а мама нет))))))ну, ты поняла......)))))

exc, ну на данный момент точно снить меня не надо)))) в такой финансовой попе мы давно не были((((

Guns N Roses, ой Степик какой!))))класснючий, сил нет)))грузовик просто супермегакласс!!!!мой бы офигел от щастЯ....

Lenus

Ментальная арифметика
Guns N Roses, Люба, каец- это местные законы...:(

А деньги... они никогда ж не лишние..

Guns N Roses

Well-known member
Люба, каец- это местные законы..
ну,я так понимаю, он не имеет права работать, да?
все равно капец

А деньги... они никогда ж не лишние..
плохо, что силами одного человека, хочется верить пока....
пусть все быстрее у вас придет в норму!

Lenus

Ментальная арифметика
Guns N Roses, да, нет разрешения на работу с такоц визой.
Спасибо за пожелание!! Именно поэтому хочу финансово подстраховаться

MARASA

New member
Люба, Степашу - улыбашу с 4-летием!!!!! Счастья и здоровья!!!!!!!!

Лена, спасибо за беспокойство - я такая стала туповатая - просто кошмар))))) я свернула как-то случайно с разделом давай знакомиться и не могла к Вам попасть - думала глюки на форуме))))))

Я еще пузатая. В последние дни стало совсем тяжело как-то - еле хожу, встаю и сплю плохо. Делали ремонт, а после комп не включился. Так что фоток нет новых. Все на фотике... Обидно. Привыкла каждую неделю отмечать)))))

В субботу все же решила сходить на узи перед родами. Волнует меня обвитие и вообще - общее состояние готовности к родам и вес примерный ребенка - может раньше б родить было неплохо, чтоб не сильно крупная была кроха.

Яна тоже ррррр не выговаривает и еще шипящие многие меняет. Например, х на ф и так далее. Я пока не паникую.

О, еще гемоглобин мой все не поднимается. Даже уже больницу поедлагали. Но сейчас вот проколола курс уколов. Завтра узнаю результаты. Рожать страшно)))))

Лена, сны твои впечатляют!!! :)))

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, ничего себе как быстро время пролетело!
Фотка- супер!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, Степочка ну такой уже зайчик :give_heart:

MARASA, красивая! так быстро время летит, скоро встретитесь уже)

Lenus, ты большая молодец, сил тебе и моральных и физических!
какие перспективы у вас по виду на жительство и трудоустройству мужа?

Эвелинка

Well-known member
Машка как всегда стильная и красивая!))))на выход?)))ну, ещё есть время!)))))

Ая, а я)))))))короче, такие понедельники мне нравятся)))))подруга ж на др сертификат на спа подарила))))аааа)))сегодня наконец сходила, на все тело и лицо)скрабы-маски-обертывания)))
Ой, как хорошо!)молодцы-мооодцы девушки, кто так хорошо и ПОСТОЯННО за собой ухаживает!!!
Сразу захотелось все все в порядок привести)))))

Guns N Roses

Well-known member
скрабы-маски-обертывания)))
Ой, как хорошо!)молодцы-мооодцы девушки, кто так хорошо и ПОСТОЯННО за собой ухаживает!!!
я тебя умоляю. в основном, у таких девушек или нет детей или от силы один)
никто ж не спорит, что молодцы
но настоящие молодцы, как ты)) и твоя подруга, с детьми и в спа-салон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху