Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
Смотрим сейчас сериал "Хуже не бывает" -
а я смотрю новый сезон Мамочек - так отдыхаю под него - юмор, красота-все как я люблю) жаль тока по серии в день на ютубе выкладывают))) но сейчас чета так заматываюсь...(((( вчера приехали с Колей в 19.30..замерзли как собаки( пока уроки-одежду на завтра-ужин-и тд и тп...уже 21.30...полчаса сериальчик - и спать...во жизнь((

у меня всегда около 3 месяцев ребенкина начинаются....
у меня после года...а с Колей около 2х...

аналогично) хочу порхать налегке)))
да, мне тоже комфортнее похудевшей)) одежда приятнее сидит - и вообще жить веселее))

три месяца я почти ежедневно занималась дома,
ого! и чем занималась? какое питание?

спасибо! чувствую себя ооооочень плохо, прям жуть как хреново мне(((
ого( держись, скоро полегчает!

пысы - меня ж вчера на работе аттестовали)) повысили категорию))) мелочь, а приятно!)

exc

Active member
exc, Лена, как др Вани отмечать будешь?

Планирую детей с мужем и племянницей отправить днем в игровой центр, сама буду стол готовить, вечером гости. Крестные Вани и брат с семьй :)

Думала где-то в центре детском, но Ваня не посидит сам и нам не даст:))):))):)))
Ну у нас же общий др :))) так хочется тож немного расслабиться :)

Подарки уже куплены - станция спасетелей Щенячий патруль с гонщиком на машине от бабушки это,
Маршал и Роки на больших машинах, набор щенков это все от нас:) в общем, одно разорение :)))))))

Эвелинка, с аттестацией тебя:)

Shamsik, молодец какая!
Я ленивая на заниматься, тем более дома, мне надо только занятия где-то и то лучше я не есть буду чем заниматься :)))

да, мне тоже комфортнее похудевшей)) одежда приятнее сидит - и вообще жить веселее))

А то, и мне тож нравится похудевшей))))))

Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
iru4ik, моя знакомая именно из-за перегородки искривленной и сопутствующих проблем делала ринопластику.
когда только искривление - это септопластика, но "под шумок" можно и с ринопластикой совместить)) в общем думаю над этим вопросом

iru4ik, не порядок у вас) чаще отлучайся, пусть муж и дочка помогают))
честно говоря совсем некогда и сил нет, да и мало с кем можно подобрать, у каждого свой график и ты пы, на мужа как раз нет проблем оставить, мне бы с мужем куда выбраться)))))

пасибо! чувствую себя ооооочень плохо, прям жуть как хреново мне(((
держись! хорошего самочувствия!
да никто не спорит) мне тоже конечно))

вообще, я к тому, что изнурять я себя уже не буду, а то это сильно отражается на моем психологическом самочувствии..

пысы - меня ж вчера на работе аттестовали)) повысили категорию))) мелочь, а приятно!)
поздравляю!

MARASA

New member
у меня после года...а с Колей около 2х...
так ты же кормила -оно и понятно, а я где-то в это время уже на ИВ каждый раз была...

умница!!!!

Девочки, а Вы знаете, что на али теперь на дешевые вещи - вроде как до 5 у.е. которые - будет плата за доставку? Кончилась халява :(

Kashka

Active member
Спасибо, девочки, за сочувствие и пожелания)
Kashka, мне кажется, у тебя девочка будет
мой муж тоже так думает, даже уверен)
полегчало только ближе к 18 неделям
хотелось бы побыстрее, а то отпуск заканчивается(((
А кого хочешь?
Это у вас августовский дитеныш?
планируемая дата родов - 31 августа, а там, как Бог даст)
по поводу пола - буду рада любому малышу) у меня же уже опыт и с мальчиком, и с девочкой имеется)
меня ж вчера на работе аттестовали)) повысили категорию)))
поздравляю!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MaryD, как Вера?
Kashka, держись! пусть скорее наступит легкий и спокойный период @@@@@@@@@@
когда только искривление - это септопластика, но "под шумок" можно и с ринопластикой совместить))
да-да, так и было у нее) заодно горбинку убрала

Я ленивая на заниматься, тем более дома,
я дома занималась по видео Джиллиан Майклс, очень нравилось, тк нагрузка на все группы мышц за пол часа. но в начале 4 неделе скрутил остеохондроз, пришлось прекратить занятия.
чуть сброшу вес, хочу на пилатес походить, возле дома как раз есть.

exc

Active member

Вот
https://m.wildberries.by/catalog/1923168/detail.aspx

так ты же кормила -оно и понятно, а я где-то в это время уже на ИВ каждый раз была...
У меня с Ваней где-то в 7 мес начались, с Аней примерно в ее год, хоть и кормлю еще.

MARASA

New member
У моей сестры девочка будет - урааа, как они и хотели)))- девочек много не бывает))))))))))) У них сын есть, они о девочке мечтали)

exc

Active member
MARASA, Маша, здорово! Поздравляем, да, хорошо когда разнополые детки:)

Маша, Агате уже 3 месяца, с ума сойти))))))
Ведь еще год назад я только тебя приснила, что заБ в феврале, как сейчас помню)))))) а уже человечек:)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MaryD, СБ!
У нас все также(
были у гинеколога детского (вульвовагенит из-за частых пописов), сдали анализ еще раз.
MARASA, сестру с девочкой! Помню как сама радовалась доченьке))

MARASA

New member
exc, ага - я тоже очень помню твое предсказание - я даже записала его в дневнике своем :)))))

Да, время просто летит - месяц за месяцем :)))) дети растут ооочень быстро!

Помню как сама радовалась доченьке))
и я помню -причем первой и второй тоже - вообще когда пол узнаешь ребенка - незабываемые ощущения!

вульвовагенит из-за частых пописов
ой, выздоравливайте!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тонюся

Active member
Shamsik, а какие упражнения ты делала? Дети не мешали?

exc, ого, как ты долго держишся с ГВ, молодец!!!
Я обоих долго кормила..... но привыкла, что обычно знакомые максимум до года....

Kashka, ого, бедняга, скорее бы ты себя хорошо чувствовала@@@@@@

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, СБ!
У нас все также(
были у гинеколога детского (вульвовагенит из-за частых пописов), сдали анализ еще раз.

Так это причина таких анализов?
Может просто анализ плохо собрали?
Выздоравливайте!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MaryD, болела- слабый иммунитет+ подстыла, просто сидя на полу даже= цистит, а вульвовагинит как следствие частых пописов. Это со слов гинеколога, сегодня еще к педиатру пойду, там повторный анализ будет, отпишусь что скажет.

Эвелинка

Well-known member
я дома занималась по видео Джиллиан Майклс, очень нравилось, тк нагрузка на все группы мышц за пол часа. но в начале 4 неделе скрутил остеохондроз, пришлось прекратить занятия.
чуть сброшу вес, хочу на пилатес походить, возле дома как раз есть.
да, я тоже как то по ней занималась) динамичненько!)
а пилатес по мне нудятина жуткая!

Спасибо, к счастью УЗИ неплохое
По УЗИ диагноз не подтвердили...
отличная новость! вы дома пока?

ого цена! он вживую большой? стоящая весч? во сколько тебе обошлась?

У моей сестры девочка будет - урааа, как они и хотели)))- девочек много не бывает))))))))))) У них сын есть, они о девочке мечтали)
классно! с девочкой вас!)

я на работе( с радостью завтрашний выходной) посидим с Колькой дома - приберемся и тыпы)))
Ксю с нетерпением ждет каникул.Коля тоже в сад не хочет ходить)
где наша Люба?

Тонюся

Active member
у меня всегда около 3 месяцев ребенкина начинаются....
О, как. У меня обычно через год.

Эвелинка, с повышением категории!!!! Молодец!!!

Markizochka, Алисочке быстрее быть здоровой!!!!
Бедняга, где оно только берется....

У нас у Вадима из-за быстрого роста и стройной фигуры внутренние органы просто не успевают. Хоть сейчас он стал медленнее расти. Теперь наблюдаем сердце и почки, тяжко им приходится. А еще раньше началась гормональная перестройка и половое созревание.....как следствие появилось варикоцеле( обычно позже бывает - со слов врача)

MaryD, у Веры перестала ножка болеть?

Последнее редактирование:

exc

Active member
Markizochka,
MaryD, девочек с хорошими результатами!

Эвелинка, пока еще не открывали набор, но коробка большая:) в субботу ж др, будем смотреть что за он:)
обошелся со всеми скидками - 119 р.

exc, ого, как ты долго держишся с ГВ, молодец!!!
Я обоих долго кормила..... но привыкла, что обычно знакомые максимум до года....

Я, честно говоря, планировала кормить до года, но в год Анюта не была готова :) и я, наверное, ленилась :))) Но в 1,6 года можно было уже отлучать, Аня почти готова была, но на осень-зиму решила кормить еще, там же болячки, вирусы и тп.
Вот так и получилось :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху