Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
поздравит и я его поздравлю))
ну вы даете))))

а я вяжу свитерок к 8 марта) дожилась))
ай ну класс, это ж еще для души)))
я сто лет не вязала -нет времени, а в мыслях вяжуууууу

это уже в 10 лет такое? так скоро
ой я вас как почитаю..) так и мне кажется и у меня не за горами...

Инрис

New member
iru4ik, надо решаться,мне врач сказал с возрасьтом все хуже и хуже с носом...одно скажу-нос по сравнению с миндалинами---ерунда!

и у меня не за горами..
мне казалось к 13 ближе...все это дело...

мы не отмечаем обычно
а мне Шармель зефир,фереророше конфеты принес и я заказала платье с вайлдберриез,вот такой подарок.а мужу билеты суперлото.недавно его двоюродный брат выйграл 25 млн.руб.по телеку показывали.

Эвелинка

Well-known member
нравится больше всего решать по Сканави (доп. пособие)
))нуу, Сканави я еще по школе помню)))

а мне Шармель зефир,фереророше конфеты принес и я заказала платье с вайлдберриез,вот такой подарок.а мужу билеты суперлото.недавно его двоюродный брат выйграл 25 млн.руб.по телеку показывали.
мой в лесах сидит - так что праздник мимо прошел))) видела на улицах много покупают цветы, пары влюбленные с медведями огромными))прелесть какая))не думала, что у нас так распространено это все....)))
ого) вот люди в лотереях выигрывают)))эээх))))

Маша, чего нам тут Агатку не показываешь?) виидела вашу модницу))))

Guns N Roses

Well-known member
это уже в 10 лет такое? так скоро
да-да)) начинается)

а че)
так и было, он мне вино, конфеты, доску заданий на кухню,
я ему- труселя)

недавно его двоюродный брат выйграл 25 млн.руб.по телеку показывали.
круто)

Kashka

Active member
Привет, девочки!!!
Я сегодня на генетическом УЗИ была) Делал Ковалев, ровно 3 минуты) Сказал, что все хорошо, предположительно девочка, но не точно. Потом кровь сдала, результатов 5 рабочих дней ждать. Вот такие новости)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kashka, какие замечательные новости) молодцы вы с крошечкой) так держать :so_happy:
мне тоже Ковалев девочку-Алисочку в 11 недель распознал и не ошибся)

Мы с мужем обсуждали сегодня, что я ему ниразу носки на 23 февраля не дарила :))) исправиться, чтоли :)))
Уже придумала подарок- чехол для гитары.
на нг струны подарила, были 2 порваны и не доходили руки купить. так он сейчас практически каждый день играет- обожаю)
смотрю, и Дима загорелся- аккорды учит)

Девочки, зимняя встреча не состоялась, может весной встретимся?)

Эвелинка

Well-known member
Я за встречку!) к 8 марта приурочим!))))
Катя, с хорошим УЗИ и девчушкой!)клааас!)))
А я мужу на 23 шлепки заказала-ну там в басик ходить)))а то у него уже неприличные))))Кольке автобус)
Он недавно осмотрел свой обширный технопарк и резюмировал- у меня нет только автобуса и фуы(фуры)))))

Оля, муж-гитарист-как же это романтично!!!

MARASA

New member
Kashka, Катя, с хорошим УЗИ!!!! И девочкой!!!! У меня подруга тоже недавно у Ковалева была - на ген. УЗИ - тоже девочку предположил, а потом попозже подтвердили девочку, так что вряд ли ошибся :))))

х, я с Ковалевым в молодости на лодочке каталась :))))) Он тогда гинекологом был, не знала, что будет такой звездой УЗИ :))))

Оля, муж-гитарист-как же это романтично!!!
ой, да - я в детстве мечтала. чтобы парень мой был гитарист и на мотоцикле катался :))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, :))))) ничего себе) встречались? Ты к нему на узи не попадала?))

MARASA

New member
Markizochka, нет, не встречались - общались - мы с сестрой приехали на Нароч в санаторий - он жил в комнате с парнем одним - они взрослые уже парни - а мы в старших классах - каждый день ходили купаться вместе, на лодках и катамаранах катались, музыку слушали - он нам тогда впервые рассказал про Ляписа и он потом только популярным стал и узнали его все... в общем - интересно было - он такой прикольный очень, интересно с ним.

не попадала - но всегда готовилась и думала - напомнить или нет ему)))))

Один раз он взял катамаран на час, поплыли с ним вдвоем, а мне надоело и я через 5 минут спрыгнула и поплыла на берег, а он - бедняга еще час на нем плавал один))))))))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, прикольно) кавалер на катамаране)
Я была удивлена, когда узнала, что он пел) слышала, что очень скромный он)

MARASA

New member
Markizochka, он же пел "Минск - это я, это ты у меня...")))))

Он нестандартный такой, но я не сказала бы, чтобы скромный он был))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100

Kashka

Active member
Спасибо, девочки, за тёплые слова) По поводу девочки, мне же Юра сразу сказал, что там девчушка, да и Лена наша предсказала принцессу) Так что мальчик, если что, меня удивит))) Вчера детям сказала, так Полинка радостно запищала, что она победила, а Лёвка расстроился. Но потом я ему объяснила, что зато он будет единственным и самым любимым сыночком, и он успокоился))) Кстати, Полинка же кровь сдала на аллергены, выявилась у нас аллергия на молоко, пшеницу, белок яйца, орехи, а ещё на кошку . Теперь вот думаю, что есть)
По поводу встречи. Мне пока очень плохо, так что я пас. Но если попозже, когда мне полегчает, то я только за!
Оля, да, муж, играющий на гитаре, это здорово!
О подарке мужу на 23 ещё не думала, а Лёвке клюшку новую купили.

Guns N Roses

Well-known member
Kashka,
что??? ты беременная??? ))) я явно что-то пропустила!
поздравляю!! Пусть будет девочка!

и я через 5 минут спрыгнула и поплыла на берег, а он - бедняга еще час на нем плавал один
ничего себе, как он тебя достал))))

я тоже за встречу!

wikki

New member
Давайте 2 марта (четверг) встречаться.
Я неделю на больничном отдохнула, немного перезагрузилась. У Яна сопли, кашель был, еще остаточный есть, но в понедельник в сад пойдем уже. Хотя у нас все болеют сейчас, папа с темпой, дедушка с кашлем, надеюсь по второму кругу не пойдем.
Катя, с хорошим УЗИ вас с малышкой!!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kashka, пусть быстрее Полинка перерастет аллергию @@@@@@@
Мне пока очень плохо, так что я пас. Но если попозже, когда мне полегчает, то я только за!
держись! Пусть к встрече все пройдет) ты же завсегдатый наших пати)

Мне подходит 2- го, но лучше 3го в пятницу, хоть уроки на завтра делать не надо)))

wikki, выздоровления всем @@@@@@@

Инрис

New member
мы тоже сдвали кровь на аллергены и ничего не выявило,а сыпит его его явно на многое,особенно в последнее время на лекарства(АБ,сиропы и т п)
Ковалев мне в 12 кажется недель девочку предположил,но нет...мальчик

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Инрис, и вам справится с аллергией!
может у Платона именно на составляющие в лекарствах? Не сравнивала состав?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху