Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Тонюся, Вадим - умница!!!!

Ух, ну и выбрали мы гимназию для поступления - самая сложная для поступления - на первом месте - 1,8 человек на места и проходной балл 55-60....в 9-ую 44 для примера)))) - походу туда всех берут))))

https://news.tut.by/society/543777....medium=popular-news&utm_campaign=popular-news

Эвелинка

Well-known member
КТоня , Вадим большой молодец.
КсЮ говорит, мама, с Катей ты на балет ходила, с Колей в театр, а со мной никуда!!! Вот и устроили мы Ксюшкин день))))с ней вдвоём в пятницу ездили в ботанический сад и Челюскинцы. Погода, природа, ммммммм!!!! Получили удовольствие.
В субб баня с подругами, как же мы наржались)))))
Воскр шашлык и улица) такие дела)))

MARASA, ой, Маш, капец конечно!!!!((( поступления эти((( бррр(((удачи вам!

Kashka, ого, скоро декрет!) абалдець! Покажись с животиком! Как очучения?)))

iru4ik

Active member
iru4ik, у нас всегда в школе были нужны брюки и костюм есть. В началке на торжества нужна была белая рубашка, сейчас не надо.
ой на собрании в школе, прям в костюме ходить надо сказали) я потерялась еще больше)))
Тонюся, Вадим как всегда молодец!

Кстати, тогда начали учить меньшего ездить на велике без колесиков
на двухколесном? во даете, я даже не предлагала) у меня Дима только с колесиками ездит)

Kashka, держись там до отпуска))) и вообще!))

а модель"вырастайка 3" ?
а чем они отличаются?) чет с первого взгляда что 1 что 2 что три, цветом что ль)

Ух, ну и выбрали мы гимназию для поступления
Маша удачи вам! расскажи потом как все прошло
Дима идет в школу рядом с домом, потом будем планировать гимназию ( надеюсь) пока рано загадывать)
в 9-ую 44 для примера)))) - походу туда всех берут))))
у нас рядом такая 28))

MARASA

New member
у нас рядом такая 28))
Ну, зато родители гордо будут говорить, что их дети учатся не в обычной школе - нет-нет, в ГИМНАЗИИ)))) А вообще - это смешно и зачем? ))))

Честно говоря, я вот разумом понимаю, что все же лучше идти туда, где знаний больше и шансов после поступить в ВУЗ - тем более в нашей школе начальная школа отличная, а вот старшая - не очень - разошлись все хорошие учителя... Например, мой классный был - географ, а сейчас шишка в министерстве образования, биолог - стал директором 209 школы и так далее - осталась одна математики учительница хорошая - все остальные - новенькие и по отзывам - не очень... Но вот душой - я даже не хочу, чтоб поступил - у них такой хороший класс - все такие доброжелательные, нет плохих деток.. + ИЗО - мне так нравится)))) В общем - пусть как надо, так и получится). Но вроде должен на все 10-ки закончить - 24 нам выдадут оценки, чтоб подать доки.

ой на собрании в школе, прям в костюме ходить надо сказали) я потерялась еще больше)))
ой, я так не люблю эти спец. одежды. а с другой стороны - проще - нет заворотов - кто и в чем - купил, что требуется и ходит)))), точнее - ходят все - одинаково красивые))))

iru4ik

Active member
Если интересно посмотрите одним глазом я там Инна Платонова(псевдоним)
вот так глянешь глазиком и клиентов своих увидишь:biggrin:

что их дети учатся не в обычной школе - нет-нет, в ГИМНАЗИИ)))) А вообще - это смешно и зачем? ))))
я вот не знала рейтинга по поступлению в гимназию, но смотрела рейтинг поступления выпускников гимназий в ВУЗЫ, так вот даже у выпускников гимназий так сказать,с низким рейтингом, все равно высокий процент поступления
так что я думаю что хорошая гимназия это хорошо) но и типа 9 и 28 тоже не плохо, судя по количеству поступающих в вузы) правда 28 у нас белорусскоязычная -я думаю этим все объясняется) наверное мы туда тоже не пойдем)

MARASA

New member
я вот не знала рейтинга по поступлению в гимназию, но смотрела рейтинг поступления выпускников гимназий в ВУЗЫ, так вот даже у выпускников гимназий так сказать,с низким рейтингом, все равно высокий процент поступления
Понятно, что главное, чтоб учителя были хорошие, но уверенна, что такие есть и в школах. То есть есть и школы с высоким поступлением - просто не всегда об этом известно и порой родители отдают предпочтения гимназии исключительно из-за названия - фантика.

Эвелинка

Well-known member
MARASA, конечно не поступив и не проучившись в гимназии сложно сказать как оно будет, но и сказать "лучше бы в школе остались" тоже нельзя.. Кто знает-лучше или хуже????
Вот правда, % поступлений в вузы в гимназиях выше, факт. Я всегда говорила- мне бы хотелось, чтобы мой ре учился среди сильных, это подстегивает, что ни говори.

Frau Muller

Active member
правда 28 у нас белорусскоязычная -я думаю этим все объясняется) наверное мы туда тоже не пойдем)

А в какую думаете пойти? В тех краях в Чижовке 25-я и в Серебрянке 1-я.
Ксения сейчас тоже идет в школу (сегодня выпускной в саду), идем в школу не по прописке (там все грустно), но недалеко от дома. А потом буду думать, куда после началки ее определить. Может, в 17 гимназию в обычный класс (эта гимназия с музыкальным уклоном, но есть и общеобразовательные классы).
А 28 гимназия - это бывшая моя школа, но тогда она еще не была гимназией.

Kashka

Active member
Как очучения?)))
устала работать))) А так все нормально, как токс к неделям 18 отпустил, так и полегчало) Но вот живот расти стал - уже ходить долго тяжеловато.

Kashka, держись там до отпуска))) и вообще!))
спасибо)

К вопросу о гимназиях. У нас следующий год - 4 класс, но я уже задумываюсь. И как-то склоняюсь не поступать. Мне кажется, что в гимназиях каждый учитель вытягивает все из ребенка по своему предмету. В школе же, на мой взгляд, можно сделать упор на несколько нужных для поступления предметов. Ну и от ребенка многое зависит. Не думаю, что мой Лёвка сможет корпеть над учебниками + энциклопедиями и т.д. У нас же еще хоккей) Так что пока в раздумьях. В гимназии привлекает то, что там, в основном, мотивированные детки. Хотя, по слухам, в нашей школе тоже будут формировать 5-й класс из сильных детей - и ставить на него более сильных педагогов. Наверное, это наш вариант)

iru4ik

Active member
А в какую думаете пойти? В тех краях в Чижовке 25-я и в Серебрянке 1-я.
у нас в четверг выпускной)
пока планирую в 25, но это сама понимаешь ))) тут только в школу идем)), по прописке рядом с домом, но два учителя что набирают мне очень понравились, и отзывы очень хорошие
про первую гимназию как послушаешь так вздрогнешь)) но она одна из лидеров по поступлению в Минске)

Ну и от ребенка многое зависит
+1, для меня это определяющее
на данный момент я предусматриваю для Димы гимназию, для Арсения нет, но опять же это только слова, что будет к моменту окончания началки -не знаю) тогда и посмотрим

Тонюся

Active member
iru4ik, ага, гоняет на двухколесном сам, без колесиков. Научился за 3 дня, я не ожидала.

MARASA, Маша в 50-ю будете поступать?

Девочки, у нас будет встреча випускников универа - что надеть??? Может посоветуете где что хорошего и по нормальним ценам глянуть.
Создали группу в вайбере,( ну там и болтают....и я с ними тоже) а меня туда позже всех добавили. Теперь надо срочно решать что и куда и как.... Так бистро дату назначили. У нас поток состоял из 2-х групп до 4-го курса, на 5-й набрали тока одну. Из 50 человек в группе 33, а идут тока 23 и несколько еще не подтвердили.

Что интересно, просто болтаем, смеемся, обсуждаем меню и т.д. с одними и те ми же - человек 10, еще стока же иногда что-то пишут. А остальние постоянно молчат...

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Эвелинка, Лена, Ксюшу - красотку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, успехов в учебе!!!!!

Тонюся, в 10-ку.

Тоня, если надо срочно - ищи на ВБ - если бы хотя бы запас в месяц был бы....

У наших сегодня выпускной в Квантуме. Ване отдали ведомость - одни 10-ки - горжуся))))

Тонюся

Active member
Так на ВБ стока всего, что даже и не знаю...думала, может кто себе брал и посоветует.

Ваню с отличним окончанием!!! Молодец!!!

Удачного поступления!!!
Маша, так ти сразу определяйся..нужна вам гимназия или нет?! И какое направление для него хочешь...и он сам хочет рисовать?!...и вообще поступать в гимназию...

MARASA

New member
Спасибо!!! Да, разумом плюсов больше в гимназии - у нас в школе достаточно слабая старшая школа, к сожалению :(

MARASA

New member
Kashka, ой, круто и как же быстро, Катя!!! Поздравляю - отдыха тебе хорошего - наслаждайся свободой последние месяцы))) - с тремя ее нет вообще))))))

MARASA

New member
Тонюся, А то))))) Нет, я думаю, что попозже будет легче - я жду, все же подрастет средний и младший тоже. Но Яна + Агата - мне тяжело)))))

Тонюся, Тоня, Вы планируете?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху