Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
Маша, пока сложно сказать...но вроде муж не против малыша. Пока маленькие, они такие классненькие и жмякательные))

Как сегодня хорошо на улице, так неожиданно тепло. Мы в лес ездили на пикничёк, дети всё к речке лезли

Вчера искали Вадимке сандали и кроссовки. Андрюша очень захотел военный костюмчик, так нашли в Цуме шорты и футболку, он был так рад:)))

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Тонюся, Тоня, тогда не тяните))) - все же лучше сейчас)))) Пусть все получится, как мечтаете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я видела военной расцветкой в Свитанке футболки.

У Вани завтра линейка, выпускной был в пятницу и что делать после еще 2 дня - вообще не представляю))))

Мы тоже сегодня на природу - на дачу рванули. У нас на крыше свили гнездо сойки - один птенец выпал - Яна его на руках держала - вообще бесстрашная она совершенно - он кричит так - крупный. заглянули - а там еще 5 штук сидят)))))

MARASA

New member
Kashka, ну, может у тебя будут другие детки))) - это мои девочки отжигают))))

Линейка прошла - можно выдыхать до экзаменов))))
Дети мои болеют - причем все :(

Эвелинка

Well-known member
MARASA, Спасибо, дорогая! Отгуляли мы Ксюшкин ДР, отлично отгуляли! С утра простава в школе) после уроков забрала КсЮ с подружками и поехали гулять в Эврикум. Отличное место, чем-то напоминает Элементо. Детей забрали на развлекухи, я накрыла стол в комнате специальной(слушайте, по сливкам бесплатно, а так аренда 100(!) рублей!!!! Дети то прибегали покушать, то шли дальше развлекаться, отличное было химическое шоу(девушка-химик классная, такая весёлая)))))) короче, все дети были в восторге, родители потом звонили благодарили. Вечером заезжала крестная поздравляла.
Всю пятницу носилась собирала девченок в лагерь Спутник. В субботу отвезли в лагерь, на первый взгляд мне понравилось.потом поехали к свекрушке на др, снимали беседку на природе, отлично посидели. Фсееееее)))
Теперь понемногу прибираюсь, в шкафах порядки навожу и тп)

Kashka, ну как я говорила своей сестре, когда она забеременела третьим-это просто ж...а(особенно с маленькой разницей), но оно однозначно того стОит

MARASA, с хорошим окончанием вас, с линейкой и выпускным!!!!)))не болейте!!!!

MARASA

New member
Эвелинка, О, Лена - я в Спутнике работала вожатой))))))

Спасибо за пожелание! У нас выпускной был в Квантуме - думаю, что что-то похожее на Ваш Эврикум)

Эвелинка

Well-known member
MARASA, Слушай ну мне тенденция делать развлекушуи в таких местах нравится, и интересно, и познавательно, и весело.

iru4ik

Active member
Всех учеников и конечно мам с окончанием учебного года!))

Ване отдали ведомость - одни 10-ки - горжуся))))
супер! поздравляю!

это просто ж...а(особенно с маленькой разницей)
вот в декрете еще не все так страшно, хоть и тяжело порой)))) чего я действительно не понимаю - так это как можно работать с 3 детьми по стандартному графику.. вот реально..это не реально)) без посторонней помощи)
для меня то что я могу сорваться куда надо и когда мне надо - это определяющее в работе сейчас) иначе ничего не успеть)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, Ксюшу с прошедшим Днем рождения :) и с отличным праздником)

MARASA, Ване удачи на вступительных @@@@@@@@@@@@@@

когда она забеременела третьим-это просто ж...а(особенно с маленькой разницей), но оно однозначно того стОит
))))))))) я как посмотрю на родителей 3 детей, кажется, что все легко- все все успевают и довольные, вроде)))

у Димы одна 10 и все 9, грамоту получил) сладкий стол вчера был, так сегодня не хотел идти в школу)

MARASA

New member
Markizochka,
Kashka, Поздравляю с отличным окончанием года - молодцы!!! И с каникулами всех нас)))))

Спасибо!!!!

Эвелинка

Well-known member
iru4ik, да, согласна, работать сложно. Реально, но сложно(((ай, даже и говорить нечего( я вот в ужасе от Ксюшкиной 2 смены(((( ещё и этот...не могу подобрать печатное слово....с 9 учёбу сделал...ну не сволочь ли((((
С окончанием учебного года всех нас!!!! Канииикулыы!!!!! У Катм средний годовой балл 8.6. Я считаю отлично) хоть могла бы и лучше)))

Markizochka, про кажется все легко))))ключевое слово "кажется")))не, я не то, чтобы жалуюсь))))но это точно не " легко"))))

MARASA

New member
Эвелинка, а чего это у Ксюши вторая? У нас только у 4-ых вторая - мы пережили свою - неудобно очень.... и детям не нравится.

Да, это тяжело - честно скажу. Если со вторым - легко, вот прям даже легче, чем с одним, то с тремя сложнее всего и я просто не представляю, как после можно решится и захотеть 4 и 5)))))

Guns N Roses

Well-known member
Если со вторым - легко, вот прям даже легче, чем с одним
ну, уж нет!!! у меня не так точно)
с одним Никитой было так легко)

С окончанием учебного года всех нас!!!! Канииикулыы!!!!!
присоедниняюсь)

у Никиты все 9 , кроме трех восьмерок, в числе 8 лучших в классе
вообще после начальной школы в гимназии ситуация меняется с оценками
10-к совсем не так много, как в младшей школе той же гимназии, не ставят учителя
по инглишу у нас у одного ребенка только 9ка/ 10-ки учительница не ставит
так что всем поступающим в гимназии лучше быть к этому готовым))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
У нас очень редко ставят 10ки. Дима лучший в классе по математике, а все равно 9. 10ка по бел.литу не знаю как получилась)) классная сказала, что все оценки чистые у Димы)

Да, 2 смена это ужас, у нас была и в 4 тоже будет((

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, вроде не изменили начало уроков- самый главный Коля сказал, что не надо менят время, подумай, папа, о родителях)))

MARASA

New member
и у нас не то, чтобы дарованые 10-ки))), а то Вы так пишите - словно нам налепили за просто так....

Думаю, что если ребенок получает 8 - это никак не 10 и ни в одной школе или гимназии не вытянули бы на 10 и наоборот... Люба, в какой гимназии Вы учитесь?

Может, если ребенок получал 10, а потом 8 - это звоночек, что есть пробел, а не потому, что в старшей - все строго?

Эвелинка

Well-known member
Ну да, у нас в гимназии вторая смена в третьем классе...кстати у нас в началке у Кати за четверть 10 не ставили. Никому. И сейчас в гимназии 10 четвертная-редкость...ну и из опыта-началка и средняя школа-соооовсем разные вещи по оценкам.
Насчёт с двумя проще-вот может быть, но у меня и разница была 6 лет...а вот у КсЮ имКоли 3.5- и это совсем не просто.

Guns N Roses

Well-known member
а то Вы так пишите - словно нам налепили за просто так....
нет, Маша, гимназии статус набивают))
+ заданий больше/ уровень сложности повышается
вот, Лена, тоже пишет,
у нас 11-я - при том - далеееко не самая лучшая

Может, если ребенок получал 10, а потом 8 - это звоночек, что есть пробел
может, и так)
и дети тоже взрослеют / начинается переходный период и блаблала
но факт все равно таков, что многие дети с отличными оценками в школе приходят в гимназию и оценки понижаются
и наоборот некоторые уходят из гимназии в школу перед поступлением в вуз, чтобы средний балл по окончанию был выше
и это не значит, что вам налепили, просто "оценивание" разное там и там
я ж говорю, есть учителя, которые просто не ставят 10-к за четверть
для них 9 - это 10

Насчёт с двумя проще-вот может быть, но у меня и разница была 6 лет...
вот, у нас 7 лет разница, ничего легкого))
одному попу вытирай, с другим уроки делай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху