Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
Всех с началом лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анюте не болеть!!!!

У меня что-то начало горло першить и Вадимка покашливает. Надоели уже болячки.

Мы с 9-ти месячным Вадимом ходили на свадьбу к крестному, а потом через 3 недели ездили на поезде к папе на юбилей в Киев/. Вел себя хорошо, только в поезде мне было тяжело спать. :)

vlekni

New member
не советовала генфероны и пр лабуду противовирусную детям (да и себе) давать-- что они не помогают (и,значит, смысла нет их давать), а лучше убирать симптомы болезни -- заложен нос -- промывать и капать, если темпа, то сбивать высокую жаропонижающим и тп.. Если кашель или насморк-- то хорошо ингаляции поделать (даже просто с физраствором).
это и я поддерживаю. Нам в прошлый раз тоже прописали генферон, но я поставила только 1 свечу и все...ттт, все прошло за пару дней. Делала ингаляции и смазывала горло.

MARASA

New member
Тонюся, не болейте!

Анечке тоже выздоравливать!!!!

Мы тоже пока в рядах больных :(

Я купила хаггисы для девочек - они классненькие :)

lena-a, пусть ТО-шка тебя порадует!!!!! @@@@@@@@@@@@@@

У меня мужчины уехали на неделю :(

Девочки, у меня вопрос - Яна два последних дня уже постоянно говорит и говорит - ма-ма-ба-ба-ма-ба и так далее - но постоянно мама и баба - это первые слова или просто так получается ?

Kashka

Active member
У меня мужчины уехали на неделю
куда подались мужчины?
Я тоже выходные без мужчин - муж на турслете, а Лёвка у бабушки

это первые слова или просто так получается ?
думаю, просто получается. первые слова - это когда уже осознанно, имхо

что подарить нужное?
нужное маме или деткам? просто идете или по поводу?

Lenus

Ментальная арифметика
Болеющим выздоравливать!!

Я купила хаггисы для девочек - они классненькие
с покупочкой!!!

а мы...а мы...купили сегодня билеты в Минск!!!! в августе прилетим!! :)
теперь у меня будет куча вопросов- что почем?:) например, сколько стоят памперсы 4 скорее всего, напр Хаггис или Памперс. и сколько стоит баночное питание овощно-мясное :)

Яна два последних дня уже постоянно говорит и говорит - ма-ма-ба-ба-ма-ба и так далее - но постоянно мама и баба

Ну, будем тогда ждать осознанных
может и неосознанные, но все равно ж дико приятно то :)

Olik

Хорошо там, где я есть!
Девочки, всех с праздниками - с началом лета и детским днем!!!!!!!!!

vlekni, с успешным исходом суда!

MARASA, сыночка с поступлением! Бедные дети - экзамены с первого класса уже...

Да,пришлось начать пораньше..Мы же толстые
непонятна логика. Что, пухленьким деткам (толстым не поворачивается язык называть) рекомендуют ранний прикорм?

это первые слова или просто так получается ?
Это пока еще лепет – многократное повторение слогов, с губными и переднеязычными согласными (ма-ма-ма, бу-бу-бу), начало с 4-7,5 месяцев. Слова - переход осуществляется на фоне продолжающегося лепета: лепетные слова (мама, папа, бобо, бах, ам, дай) с 11-12 месяцев.

Lenus, с билетами и близкой встречей с Родиной!!

MARASA, лично я считаюэто первыми словами:) у меня старший в семь месяцев сказал па-па-па-па и мы считаем это его первым словом :)

Lenus, ааааа, клева!!!!:) про цены -- на подгузы глянь тут http://karlson.by/catalog/detskie-podguzniki/pampers.html И тут http://karlson.by/catalog/detskie-podguzniki/huggies.html (по мне -- у них самые хорошие цены, я тока там и заказываю), про баночное питание не подскажу -- пару баночек тока купила, но смотрела не на цены, а на состав..

MARASA

New member
может и неосознанные, но все равно ж дико приятно то
Это точно :) - подкупает :)

Вот муж купил сегодня большую пачку хаггис ультра комфорт для девочек - 204 тыс.

Лена, с билетами в Минск!!!!!

Спасибо, девочки, за ответы - будем наблюдать - наверное, словами надо считать - когда обращается ребенок лично -например, видит маму, тянет ручки и говорит Ма-Ма :)

Пюрешки овощные от 3 до 12 :)тыс. примерно.

Smiling

New member
MARASA,Ваню с поступлением!это очень круто :),для детей ,так вообще целое достижение!удачи ему
Lenus,с билетами!вообще у тебя в последнее время одни только приятности,виза у мужа и.т.п. !поздравляю!

Lenus

Ментальная арифметика
Спасибо за поздравления!!!
Довольнаааа, теперь надо расписывать когда и куда поедем и где когда жить будем. География широкая- Минск, Гродно, Лида и еще обязательно в деревню надо съездить.
И покрестить Николь. Пока как то так. Хотелось бы попасть на встречку, если будете собираться :)

Smiling, про антиприятности я не очень люблю писать:)
Меня по прежнему продолжает читать бывший:), поэтому не хочется его радовать :)

MARASA, чуть не забыла- с поступлением Ванюшу!!!

lena-a

New member
еще интересовалась про ланцеты автомат., они надежно стерильные? в польке не против, чтоб их приносить и ими колоть?
мы ими прокалываем пальчик. Нам в кабинете и сказали про них, что бы мы с собой приносили, я о таких и не знала. И о мочеприемниках то же не слышала пока медсестра не сказала. Хорошая штука.

Guns N Roses

Well-known member
MARASA,
сына с поступлением!

Как у вас спят дети ночью? особенно интересуют зубастые, или те, у кого на подходе.. У нас просто аут уже как месяц, наверно.. Просыпается , ноет, плачет, крутится... может каждый час просыпаться вот так, или до часа спит нормально- спокойно, а потом... "как в тумане". Нам, конечно, эти зубы даются с боем. И днем кстати тоже урывками спит, я это писала, по-моему.
Мы с дачи вернулись сегодня. Не спит Стёпа на улице долго. Только если качать все время - есть шанс. То же самое, что и дома. Дома, правда, на животе может подольше поспать.

желаю попасть на свадьбу и хорошо провести время
да-да, мы неделю назад были на свадьбе, я натанцевалася.... и 3 часов хватило.

Мы так неделю назад обструктивный бронхит без больнички Тимофейке вылечили...
о, я как раз хотела спросить, как вы вылечились или нет пока.. молодцы!

MARASA

New member
Guns N Roses, девочки, не пугайте беззубых :))))

пусть сон налаживается!!!!

Kashka

Active member
Shamsik, просто если говорить о "нужности", то деткам часто просто необходимо то, что на самом деле и не нужно))) вот такой каламбур)
моему пятилетнему мальчику как воздух необходимы конструкторы - лего или аналоги подешевле - мне кажется, неплохой подарок)
годовалому - машинку какую-нить, или тесто лепительное, или краски пальчиковые.....
а вот девочке... сейчас наборы есть - вышивание, бисер, рамочки... или из одежды что...
кстати, что бы ни говорили о книгах в качестве подарка... мне, например, было бы приятно получить книгу с красочными иллюстрациями для детей...
в общем, выбор за вами)))

Guns N Roses

Well-known member
а
а как у вас с отлучками?
у нас нормально. Моя мама всегда отлично справляется с детками (и с Никитой и со Стёпой. Никиту я, вообще, в 2 мес. маме на ночь оставила. Степу приходится оставлять на пару часов с мамой. А когда к Никите в больницу на целый день ездила, то само собой с ней был и так тогда было через день почти.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху