Я боюсь очередного ТО 6 июня. ест ужасно. Поест вечером в 20,00 потом спит до утра, да и в 6.00 может съесть 50 грамм.lena-a у нас 6200.получается за последний месяц220 гр всего набрали.
Я боюсь очередного ТО 6 июня. ест ужасно. Поест вечером в 20,00 потом спит до утра, да и в 6.00 может съесть 50 грамм.lena-a у нас 6200.получается за последний месяц220 гр всего набрали.
это и я поддерживаю. Нам в прошлый раз тоже прописали генферон, но я поставила только 1 свечу и все...ттт, все прошло за пару дней. Делала ингаляции и смазывала горло.не советовала генфероны и пр лабуду противовирусную детям (да и себе) давать-- что они не помогают (и,значит, смысла нет их давать), а лучше убирать симптомы болезни -- заложен нос -- промывать и капать, если темпа, то сбивать высокую жаропонижающим и тп.. Если кашель или насморк-- то хорошо ингаляции поделать (даже просто с физраствором).
куда подались мужчины?У меня мужчины уехали на неделю
думаю, просто получается. первые слова - это когда уже осознанно, имхоэто первые слова или просто так получается ?
нужное маме или деткам? просто идете или по поводу?что подарить нужное?
с покупочкой!!!Я купила хаггисы для девочек - они классненькие
Яна два последних дня уже постоянно говорит и говорит - ма-ма-ба-ба-ма-ба и так далее - но постоянно мама и баба
может и неосознанные, но все равно ж дико приятно тоНу, будем тогда ждать осознанных
непонятна логика. Что, пухленьким деткам (толстым не поворачивается язык называть) рекомендуют ранний прикорм?Да,пришлось начать пораньше..Мы же толстые
Это пока еще лепет – многократное повторение слогов, с губными и переднеязычными согласными (ма-ма-ма, бу-бу-бу), начало с 4-7,5 месяцев. Слова - переход осуществляется на фоне продолжающегося лепета: лепетные слова (мама, папа, бобо, бах, ам, дай) с 11-12 месяцев.это первые слова или просто так получается ?
Это точноможет и неосознанные, но все равно ж дико приятно то
мы ими прокалываем пальчик. Нам в кабинете и сказали про них, что бы мы с собой приносили, я о таких и не знала. И о мочеприемниках то же не слышала пока медсестра не сказала. Хорошая штука.еще интересовалась про ланцеты автомат., они надежно стерильные? в польке не против, чтоб их приносить и ими колоть?
да-да, мы неделю назад были на свадьбе, я натанцевалася.... и 3 часов хватило.желаю попасть на свадьбу и хорошо провести время
о, я как раз хотела спросить, как вы вылечились или нет пока.. молодцы!Мы так неделю назад обструктивный бронхит без больнички Тимофейке вылечили...
поздравляю!!! пампы 4-ка 215000 (примерно 25$) 82 штуки - это эктив бебикупили сегодня билеты в Минск!!!!
и в мыслях не было)Guns N Roses, девочки, не пугайте беззубых )
у нас нормально. Моя мама всегда отлично справляется с детками (и с Никитой и со Стёпой. Никиту я, вообще, в 2 мес. маме на ночь оставила. Степу приходится оставлять на пару часов с мамой. А когда к Никите в больницу на целый день ездила, то само собой с ней был и так тогда было через день почти.)а
а как у вас с отлучками?