Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member

Gel

Оранжевая мама :)
еще Ярик резко перестал бояться чужих и теперь ко всем лезет трогать их :) особенно к тетям и девочкам...

Тётка

Active member
а второй - это размер чего? )
Гы-гы, наверное того, о чём сразу подумала:biggrin: У меня других мыслей и не было. Эх, у кого про что болит:) Мот, Люба что другое имела в виду?

да, заметно, я вообще обратила внимание. что когда маленькие появляются - то старшие как-то быстро взрослеть начинают
+1000000000000000

еще Ярик резко перестал бояться чужих и теперь ко всем лезет трогать их особенно к тетям и девочкам...
Мужчина жеж:biggrin:

exc

Active member
MARASA, Маша, и у нас как-то тоже, стараюсь на сон, но бывает поспим, а бывает и покапризим

Gel

епть, забирайте мой 5-й, меняю на второй и прилагающуюся к нему фигуру! :))))

MARASA

New member
Гы-гы, наверное того, о чём сразу подумала
Если это то - о чем и я подумала, то мне этого добра хватает :)))))), я подумала. что может еще что-то измеряется в 1,2 и так далее :)))))

exc, это да - не угадаешь :( Бывает поспит, выйдешь на улицу - а она снова засыпает быстро и наоборот :(

Gel, Любы на всех не хватит :)))))))

Gel

эээх, еси б можно было так меняться :))))

Люба, не прогадай! где ты еще достанешь 100 привлекательных и обаятельных килограм? ;)

exc

Active member
ой, девченки, ну насмешили:rofl: блин, хорошее у всех чувство юмора:rofl:

Тётка

Active member
Люба, не прогадай! где ты еще достанешь 100 привлекательных и обаятельных килограм?
Gel, ты слишком явно рекламируешь свой товар:biggrin: А как же здоровая конкуренция?

Закончила сегодня читать интересную книжку Эндрю Мэтьюз «Счастье в трудные времена". Всем советую.Книга построена на юморе – стиль автора. В книге рассматриваются множество ситуаций с нашей жизни: любовь, дружба, здоровье, деньги, карьера – и по каждой ситуации автор дает полезные и ценные советы, подкреплены реальными историями.

Gel

Gel, ты слишком явно рекламируешь свой товар А как же здоровая конкуренция?
я - монополист :)
у меня товар не стыдно ни лицом ни другим местом показать ;)
ни у кого нет 100 кг+ 5-й размер. вот это кстати акция так акция! все по одной цене, налетай!

Эвелинка

Well-known member
Gel, ты ни хрена не монополист! у меня такие же параметры))))
и таки да, я бы с удовольствие м поносила бы 2))))) и 44 разм!))))))
пысы- пацаны твои - атас просто! с 6 вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху