да, заметно, я вообще обратила внимание. что когда маленькие появляются - то старшие как-то быстро взрослеть начинаюти Марьян подрос
Данаяточно, просто пляжная, одним словом
да, заметно, я вообще обратила внимание. что когда маленькие появляются - то старшие как-то быстро взрослеть начинаюти Марьян подрос
Данаяточно, просто пляжная, одним словом
Гы-гы, наверное того, о чём сразу подумала:biggrin: У меня других мыслей и не было. Эх, у кого про что болита второй - это размер чего? )
+1000000000000000да, заметно, я вообще обратила внимание. что когда маленькие появляются - то старшие как-то быстро взрослеть начинают
Мужчина жеж:biggrin:еще Ярик резко перестал бояться чужих и теперь ко всем лезет трогать их особенно к тетям и девочкам...
я умир:rofl::rofl::rofl:епть, забирайте мой 5-й, меняю на второй и прилагающуюся к нему фигуру!
Если это то - о чем и я подумала, то мне этого добра хватаетГы-гы, наверное того, о чём сразу подумала
Давай я заберу 3й, у тя останется 2й:yahoo:? А с фигурой договоримся с кем-нить ещёепть, забирайте мой 5-й, меняю на второй и прилагающуюся к нему фигуру!
Gel, ты слишком явно рекламируешь свой товар:biggrin: А как же здоровая конкуренция?Люба, не прогадай! где ты еще достанешь 100 привлекательных и обаятельных килограм?
о,да это и про меня,все влево,я вправо...типа тогос запоминанием сложных движений =( ну вот туплю, сбиваюсь.
епть, забирайте мой 5-й, меняю на второй и прилагающуюся к нему фигуру!)))
Кому надо - меняю свой 5-й на второй, правда, фигуру оставлю себе.
я - монополистGel, ты слишком явно рекламируешь свой товар А как же здоровая конкуренция?