Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frau Muller

Active member
зачем при такой фигуре меняешь 5 на 2 ???? Это ж вообще "бомба"!
На эту бомбу ни блузку не подобрать, ни платье приличное, т.к. грудь большая, а то что ниже - на пару размеров меньше )). Вот и мучаюсь всю жизнь ...
Я вот пойду сегодня на свой изменившийся размер что-нибудь покупать, чтобы налезло. Кормительные лифчики такие непрезентабельные под летнюю одежку...пойду красоту каку-нибудь куплю :)
Я на улицу больше не ношу кормительные лифчики - после того, как увидела себя на фотках - тетя-бегемотя с отвисшей грудью - страх и ужас )).

Эвелинка

Well-known member
хорошая инфа про кормление грудью и рак! считала-считала скока я кормила - и сбилась)))но вроде должно хватить для того, чтобы отдать концы от чего-нить другого)))ггггг))))

exc

Active member
до Б у меня был размер 75В, а сейчас D чашка - я кайфую:wub::wub::wub::))):))):))):)))

Kashka

Active member
Я не против собраться)

Мы тоже уже при гусенице, спасибо еще раз Марине) Правда, рассмотреть ее толком еще не успела - Полина концерты дает)

exc

Active member

wikki

New member
Ну и настрочили вы)))))
Тётка, Наташа, ну какая я стройняшка???:) при росте 166 во мне 65 кг весу. Правда идеального своего веса я не знаю, т.к. никогда его у меня не было. Поэтому довольствуюсь тем, что есть. А скинуть можно еще кг 2-3, меньше я никогда не была.

Эвелинка, на акву хожу с центр Красивая семья. Он на Стариновской находится, в Уручье:) Я кстати маму свою на акву подсадила, ей нра, ходим вместе:)

По поводу прикорма, я сходила на встречу с консультантом по детскому питанию. В общем, мясо я рановато ввела, даже с низким гемоглобином, а в остальном все как я и планировала. Только фрукты она рекомендует раньше, чем овощи и каши давать. Кому интересно, вот ее проект простоздоров.by (латинкой набирать)

wikki

New member
Я не против собраться)
и я за!!!! когда?

Мы тоже гусеницу получили. Может нам повезло, но ничего лишнего торчащего в ней нет. Правда Яну она как-то не очень интересна....

wikki, и где проект?
в интернете:) по-английски набирайте, а то семейство не пропускает адрес.

Эвелинка

Well-known member
wikki, клево))я в ту сторону давно смотрю...скажи мне по секрету скока ща стоит занятие? хочу на пару на пробу сходить, чтобы понять что мне надо...посматриваю в сторону интервальной тренировки)))

vlekni

New member
Напомните, какие доки нужны, чтобы встать на очередь в сад
про доки уже девы написали, я думала, приду, снова заполнять всякие бумажки...пришла в наш исполком, в одно окно, дала копию, паспорт и ффссёёёё!!! Спросили, в какой сад хочу и когда отдавать.

wikki

New member
Эвелинка, одно занятие 80 тыщ, если абонемент, то 8 занятий 400 тыщ, получается по 50 одно.

Ян становится в кроватке на коленки:) стоит, раскачивается:) А вчера 2 раза с четверенек сел. Больше правда не повторял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху