Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
krili6ka88, хорошего Вам отдыха и пусть клещи больше не беспокоят!

Guns N Roses

Well-known member
Irina,
Ириша, да ты спортсменка, я смарю)) Молодцы- видно, что отдых удался! Детки- заглядение и ты совсем не уставшей выглядишь!

wikki,
уверена, ты справишься на все 100!
(помню год гувернанткой работала в Германии в семье с 3-мя мал. мальчиками - мне было 19)))

Завтра поедем с детьми на дачу. Ужасно жарко у нас. После отдыха на озерах невыносимо просто( Степка плохо спит ночью из-за этого(

Покажемся и мы (на отдыхе)

А мы сегодня опять на Браславы... Только теперь с этими клещами... Страшно-страшно... Но муж грит поехали! Будем осторожны и осмотрительны!
ой, возьмите меня с собой)) все будет хорошо - нам ни один клещ не встретился, пусть и вам они не попадаются больше

Яночку и Сашу - с полугодием!!!! Ура, крошкам!!!!!
поздравляем!

MARASA

New member
Guns N Roses, красивые :) У Степы такие реснички на первой фотографии :)

krili6ka88

New member
Guns N Roses, прехали-поехали:)
первая фотка вообще улет:) крутой такой парень:) и все вы суперские!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kunata, Яну с полугодием!

krili6ka88
, хорошо отдохнуть вам :)

Guns N Roses
, отличные фото! Степка клевый)

Эвелинка

Well-known member
MARASA, ну что, давай комбезы заказывать?))))))))))))))

Kunata, Яну с полугодием!

krili6ka88, хорошо отдохнуть вам

Guns N Roses, отличные фото! Степка клевый)
+100000))))))))))))

Irina, ваш отдых - ваще отвал башки!!!))) клево!

wikki

New member
и мы поздравляем деток с датками!!!

Markizochka, с днем Рождения!!!!!!

Irina, какие вы молодцы!!!!! Очень красивая семья!!! А мой муж еще в прошлом году впечатлился походом Саши и папы в Карпаты. Теперь ждет, когда Янка вырастет:)

Guns N Roses, красивые вы:) и Никита такой взрослый:)

А я вчера сняла с себя клеща:( Вроде это был он. Просто я в душе была и уже когда оторвала, поняла, что это мог быть клещ. И вроде как голова осталась. Пытались ее достать, не получилось. Антибиотики пить нельзя на ГВ. Вот теперь жду. Надеюсь, клещ был здоров.

Эвелинка

Well-known member
wikki, @@@@@@@@ на здоровье клеща!)

девочки, мы ж наконец себе стульчик приобрели) чико. я довооольна))) малыш потрохи сидит) фухххх...)))

Lenus

Ментальная арифметика
поздравляю!!!

krili6ka88, хорошо вам отдохнуть!!!

Guns N Roses, Люба, фотки замечательные, сыночки- симпатюльки и ты отлично выглядишь. Завидую Степкиной шевелюре :)

wikki, @@@@@@@l чтоб все обошлось

exc

Active member
krili6ka88, хорошего отдыха!

Markizochka, с днем Рождения!!!!!!
и я примажусь:pooh_birth_day:

wikki, @@@@@@@l чтоб все обошлось
+1000:rolleyes:

Эвелинка, с покупочокй вас:yes:

Guns N Roses, Люба, фотки замечательные, сыночки- симпатюльки и ты отлично выглядишь
+1000:declare:

Девочки, а во сколько вы в прогулку пересадили малышей? и как сразу в лежачее положение или сразу сидя?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
wikki, @@@@@@@@ пусть все обойдется.

Эвелинка
, с покупочкой!

exc, я дома возила в прогулке, видно что рановато Алисе пересаживаться, пока ездим в люльке.

линеечки пропали :(((

wikki

New member
Девочки, а во сколько вы в прогулку пересадили малышей? и как сразу в лежачее положение или сразу сидя?
мы где-то месяцев в 5 начали в лежачем положении, но чередовали с люлькой, т.к. в апреле было холодно еще. а с 6 уже постоянно в прогулке.

krili6ka88

New member
Markizochka, с Днем Рождения! Огромного тебе женского счастья!!!!

wikki, как голова осталась? Ее срочно доставать нужно!!!! Не шутите с этим!!!! Пусть клещ здоров будет!!!!
exc, я в 4 пересадила, в люльке категорически не лежал, а в прогулке ттт ездит вроде, но полулежа!
Эвелинка, с покупкой!

krili6ka88

New member
Markizochka, с Днем Рождения! Огромного тебе женского счастья!!!!

wikki, как голова осталась? Ее срочно доставать нужно!!!! Не шутите с этим!!!! Пусть клещ здоров будет!!!!
exc, я в 4 пересадила, в люльке категорически не лежал, а в прогулке ттт ездит вроде, но полулежа!
Эвелинка, с покупкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху