Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
И у нас от сети и на батарейках - больше на батарейках используем.

Lenus

Ментальная арифметика
Markizochka, с Днем рождения! Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения!
присоединяюсь к поздравлениям!!!

У нас от сети (нам подарили). Реально от акку ну может пару раз бы пригодилось, а так- розеток у нас дома тьма и не надо переживать, что разрядились

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, спасибо за поздравления! очень приятно получать их от вас)

мы уже с новым тканым шарфом ходим) girasol cherry pie вот такой
images

намоталась хорошо со второго раза, мотать чуть сложнее, чем трикотажный.

Инрис

New member
И у нас от сети и на батарейках
а что за модель?

а что у вас за модель? мы уже с мужем подеремся скоро,я считаю,что нужно брать без наворотов-самую дешевую,а он как обычно"все самое лучшее-детям":)))))

vlekni

New member
Всех деток с датками, а мам, с прошедшими ДР!!!

а у кого какие радио-няни?
детская подстанция от сети или на аккумуляторах?
я на Али купила видеоняню! ттт, не могу налюбоваться. Теперь спокойно могу выйти из дома, позагорать, в басейне поплюскаться...вот только волны видеоняни перебивают магнитофон на улке) и 1 канал, перебивает инет, включаю сразу 2 канал.
Аккума хватает не на долго в моем видеофоне, макс на мин 20-30, ставлю на зарядку. А камера вкл только от розетки.
В общем, я давольна.

exc

Active member
а что за модель?
выше скидывала ссылку

Ой, девочки у нас вчера был сумашедший день:blink:, у нас похоже пошли зубы, спим мало, на улке не спим, только вчера вечером вздремнул часок, наверное уже просто от усталости, капризничаем, десенку чешем грызунком. Вот такие дела.:shout:

А еще, мы отменили приём Биогаи на 4 дня - смотрим может уже не надо давать, так теперь у него вроде бы нормально газики сходят, но пару раз именно после того как уснёт через час, просыпается с плачем и в животеке чувствуется когда ладошку держишь там бурболки, потом массажик поделаю - сойдёт воздух и вроде бы всё ок. Вот такие дела:(

Ну и плюс жара - умереть.................

Дашу Lena-a с 5-месячьем!:pooh_birth_day: Здоровья крошке и хорошего набора веса!!!!:blush1:

vlekni

New member

MARASA

New member
vlekni, с зубиком Вас - уже очередным - классно!!!!!! :)

Это я поменяла - тоже не было - сервер что ли полетел, где линейки были :(

Gel

Оранжевая мама :)
Markizochka, с прошедим ДР!
Сашу и Яну со вчерашними полугодиями!
Дашу с пятерочкоЙ
присоединяюсь с удовольствием!

Markizochka, радости и здоровья!

Инрис, я постучала в скайп. надеюсь, тебе...

vlekni,со вторым!

меня ж эти зубы (у нас почему то два верхних лезут) доконают скоро...ре превратился в окончательного нытика и повисуна на сиське...самое плохое, что он почти не спит, по 30-40 минут, иногда 2 часа, но тока рядом со мной и с грудью в зубах....ночью тоже подскоки с резким воплем...я уже забыла когда нормально себе уделяла время и спала.
но даже когда не спит - надо все время к маме щемиться. надо компания. даже убираться - экшн. постоянно приходиться его уносить на начальные диспозиции.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Дашу Lena-a с 5-месячьем! Здоровья крошке и хорошего набора веса!!!!
присоединяюсь!

vlekni, с новым зубиком!
ночью тоже подскоки с резким воплем...
Алиса тоже 2 ночи как спит так :( только и намека нет на зубик.

Димка сказал сегодня: "я хочу полежать в лучах счастья" и лег головой в Алисины пяточки :laugh:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, думаю нет, у нас не жарко ночью, спит в одной майке.

MARASA

New member
Markizochka, тогда зубки, у нас тоже не видно их, но стала более беспокойно спать, слюни рекой...

exc

Active member
ночью тоже подскоки с резким воплем
да, у вас такое на зубы? может у нас на зубы, а не на животик?:eek:hmy:

vlekni, с новым зубиком!
+1

Димка сказал сегодня: "я хочу полежать в лучах счастья" и лег головой в Алисины пяточки
прикольно так:rofl: молодец

Lenus

Ментальная арифметика
а что у вас за модель? мы уже с мужем подеремся скоро,я считаю,что нужно брать без наворотов-самую дешевую,а он как обычно"все самое лучшее-детям"))
у нас самая простая модель как раз и есть, из среднего ценового диапазона http://www.amazon.de/Ansmann-1800-0...d=1373108811&sr=8-1&keywords=babyphon+ansmann
Мы все тоже никак не могли выбрать какой покупать, поэтому решили упростить задачу и заказать на подарки :) Просили только, чтоб ни в коем случае не видео

ААААА!!!!! У нас второй зубик сегодня вылез!!!!
поздравляю!!!

О про стульчик, я не помню писала я или нет, что био кожа- это нечто!!! Стульчик в жару простоял на улице под солнцем пару часов (градусов 30 было) и...поверхность сидения была обычной температуры, чуть прохладная (по сравнению с темпой кожи моей)

Gel,
exc, держитесь девченки!!!

Дашу Lena-a с 5-месячьем! Здоровья крошке и хорошего набора веса!!!!
присоединяюсь!!!

Димка сказал сегодня: "я хочу полежать в лучах счастья" и лег головой в Алисины пяточки
класс

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, тогда получается, что био-кожа не совсем кожзам....
получается , что он улучшенный во всех смыслах кожзам :)
Это нечто суперприятное на ощупь, ну и не греется совсем на палящем солнце

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху