Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krili6ka88

New member
vlekni, у меня муж с Польши привез... Только там банка другая, pro nun называется, но состав тот же, еденичка тоже, от нее еще хуже стало... Я не знаю что делать даже:(

Olik, мой сегодня на удивление спит очень хорошо...т-т-т... Ночью проснулся только в 5 и до 10 мы спали еще, хотя обычно в 8 встаем уже... Потом покапризулил немного и опять спать, проснулся, поел и опять заснул)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Lake, нам говорила педиатр еще от желтушки под солнце из окна подставляться.

Тонюся, с Днем рождения :pooh_birth_day: счастья большого каждодневного!!!

Olik

Хорошо там, где я есть!
wikki, с прошедшим ДР!
Тонюся, с сегодняшним!

Я в шоке от того, что вчера и сегодня ночью происходило на дорогах:shok: Читала сводки и комментарии - люди стояли в пробках по 10-12 часов без еды и воды.
Мы сегодня были записаны со Славиком на УЗИ гол.мозга, к неврологу и ортопеду. Записывались за 3 недели. Естественно не поехали - рисковать ребенком... Следующая запись только на апрель:resent:

Diadem

New member
Мы сегодня были записаны со Славиком на УЗИ гол.мозга, к неврологу и ортопеду. Записывались за 3 недели. Естественно не поехали - рисковать ребенком... Следующая запись только на апрель:resent:
Я бы тоже не поехала.... Вы записываетесь к каким то определенным врачам?

Lenus

Ментальная арифметика
Папа мне рассказывал про погоду в ]минске..это кошмар какой то. Пусть поскорее заканчивается и приходит весна. У нас с погодой тоже не айс, но куда получше будет- снег расстаял и потихоньку вроде снова теплеет.
Так жалко растений, которые высадить уже успели..и подсолнухи и нарциссы, ромашкам так вообще поплохело....ночью минут 16 было..

MARASA

New member
Lenus, ничего - если не долго так будет - должны уцелеть (я про растения и цветы) - особенно нарциссы - они же одни из первых - практически первоцветы майские, а в мае еще бывают ночные заморозки....

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, будем надеяться.. Ирисы уже того..но они давно цветут уже, может им и пора было и самим. Тюльпанчики потихоньку дальше всходят. Ромашки так красиво вылазили из горшка..эх..Надеюсь солнышко, если будет на след неделе их оживит

Olik

Хорошо там, где я есть!
Многие советуют Ю.Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как? (там есть ссылка на нее)
Эта книга про детей постарше, а Гюльчатай просила до года. Мне нравятся Сирсы "Ребенок от рождения до 2 лет"

Вы записываетесь к каким то определенным врачам?
нет, просто я записалась так, чтобы за один приезд сделать Узи, сходить к неврологу и ортопеду

Lake

Такая....,сякая!
Lake, нам говорила педиатр еще от желтушки под солнце из окна подставляться.
...ну может,если часок так полежать ))
у меня после зимы окна грязные --пипец просто. И это на 15 этаже.
Мне кажется через них ничего не проникнет ,никакие УФ лучи. :)
Ну да ладно,главное что все хорошо у всех !!!
Это же самим решать..Мы с первым не пили,с дочкой пьем вит Д .
Так вот Герика светила лампой,на затылке даже волосики у нас не протирались :)

Тонюся,С Днем рождения!
Счастья ,здоровья,любви и хорошего настроения))

Als

New member
Девочки спасайте!!болит грудь,один участок красный,но мягкая.температуры нет.может это быть лактостаз? что кроме капусты еще можно прикладывать.

Из хорошего-мы сами переворачиваемся на живот.

Diadem

New member
Девочки спасайте!!болит грудь,один участок красный,но мягкая.температуры нет.может это быть лактостаз? что кроме капусты еще можно прикладывать.

Из хорошего-мы сами переворачиваемся на живот.
С грудью не шутки, может вызови консультанта чтобы расцедили грудь или попробуй залезь в ванную хорошенько распарь ее и поцеди сама (расцеживать довольно таки больно), ну и капустой приложи.
Поздравляю с переворотами, теперь за дитем нужен глаз да глаз.

Kunata

Банда ёжиков :)
что кроме капусты еще можно прикладывать.
у меня были всякие - и с уплотнением, и без, и с темпой, и без нее. покраснение и боль всетки показывают, что это ОН =(
капуста круче всего, по моему опыту. Наколи вилкой, сверху пленочку и что-то для утепления, на больное место часа на три. Потом можно мазать Траумелем или Аркаленом, часто, раз пять в сутки. Спиртовые, камфорные компрессы нельзя. Ну и ребенку давать почаще! если за два дня не справишься - зови консультанта илит акушерку на помощь. Температуру сбивай парацетамолом, его можно пить при ГВ.
Много удачи тебе!

Тонюся

Active member
болит грудь,один участок красный,но мягкая.температуры нет.может это быть лактостаз?
если нет уплотнения - это хорошо, малышка все рассосала, а краснота должна постепенно пройти. может немного прижала ты или дочка, вот и болит.
Мне раз малой ногой прижал утром, а вечером грудь болела и было красное пятно, немного болела голова. На следующий день все прошло.
С переворотами вас!!!!

Гюльчатай, мне нравятся книжки Комаровского Е.О.

Ю.Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?
Нам с мужем нравятся ее книги.

vlekni

New member
vlekni, у меня муж с Польши привез... Только там банка другая, pro nun называется, но состав тот же, еденичка тоже, от нее еще хуже стало... Я не знаю что делать даже
Нам 3.5 года назад привозили в коробках..там немного меньше объм чем в банках. Нам привезут во вторник-среду. Попробуем. сфоткаю коробку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху