Тонюся, с днем Рождения!всех благ,улыбок,позитива и море любви![]()
Я бы тоже не поехала.... Вы записываетесь к каким то определенным врачам?Мы сегодня были записаны со Славиком на УЗИ гол.мозга, к неврологу и ортопеду. Записывались за 3 недели. Естественно не поехали - рисковать ребенком... Следующая запись только на апрель:resent:
Эта книга про детей постарше, а Гюльчатай просила до года. Мне нравятся Сирсы "Ребенок от рождения до 2 лет"Многие советуют Ю.Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как? (там есть ссылка на нее)
нет, просто я записалась так, чтобы за один приезд сделать Узи, сходить к неврологу и ортопедуВы записываетесь к каким то определенным врачам?
...ну может,если часок так полежать ))Lake, нам говорила педиатр еще от желтушки под солнце из окна подставляться.
Пригодится на будущее - хорошо, что Вы все же тоже посоветовали что-то.Эта книга про детей постарше
Гюльчатай, посмотрите здесь - много полезного можно найти на любой вкус - http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=38695
С грудью не шутки, может вызови консультанта чтобы расцедили грудь или попробуй залезь в ванную хорошенько распарь ее и поцеди сама (расцеживать довольно таки больно), ну и капустой приложи.Девочки спасайте!!болит грудь,один участок красный,но мягкая.температуры нет.может это быть лактостаз? что кроме капусты еще можно прикладывать.
Из хорошего-мы сами переворачиваемся на живот.
у меня были всякие - и с уплотнением, и без, и с темпой, и без нее. покраснение и боль всетки показывают, что это ОН =(что кроме капусты еще можно прикладывать.
если нет уплотнения - это хорошо, малышка все рассосала, а краснота должна постепенно пройти. может немного прижала ты или дочка, вот и болит.болит грудь,один участок красный,но мягкая.температуры нет.может это быть лактостаз?
Нам с мужем нравятся ее книги.Ю.Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?
Нам 3.5 года назад привозили в коробках..там немного меньше объм чем в банках. Нам привезут во вторник-среду. Попробуем. сфоткаю коробку.vlekni, у меня муж с Польши привез... Только там банка другая, pro nun называется, но состав тот же, еденичка тоже, от нее еще хуже стало... Я не знаю что делать даже