Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krili6ka88

New member
wikki,с Днем Рождения!!! побольше позитива и радостных моментов в жизни! терпения и огромного женского счастья!!!

Diadem

New member
Всем весенний приветик!:prankster:
Девоньки, смотрю за окно и мне страшно, сидим мы с детками в деревне, а все на работе в городе, у нас уже калитку до половины замело, дорога заметена соответственно тоже, а если все мои домой добраться не смогут? как я здесь одна буду?
exc, молоко вроде в польке сдать можно, там спец. контейнеры выдают...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
да ладно???? почему это мне не сказали ни лор ни педиатр?
хез, но буквально за минуту до твоего поста мне медсестра звонила, мы с ней сопли обсудили. Сосудосужающие только во время простуды, ибо сосуды в сердечке тож сужаются. капать физраствор(салин, хумер, аквамарис), или молочко, потом мона на животик положить-типа, должен вычихать

Инрис

New member
что в смеси нет D? или мало?
мы ж на СВ,ест смесь,но врач назначил вит Д,2 раза в нед...
а сейчас отменил,т.к анализ плохой.

как считаете,будет интересно?

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4628547

Музыкальный ночник-проектор Сладкие сны

wikki,с Днем Рождения!!!поздравляю!!!всех благ!

Guns N Roses

Well-known member
И нормально, детку не сыпит?
да нет.. мы с рождения его едим

у старшего нан был, тожн нормально было

Diadem,
а в какой деревне вы? давно живете там?

Музыкальный ночник-проектор Сладкие сны
ой, чтоб вы заснули под такое) мне кажется интереснее будет в более старшем возрасте. мой бы глазел и улыбался)

krili6ka88

New member
Инрис, я слышала, что проекторы деткам не вставляют... Бесполезная штука... Но опять же, детки разные бывают! Одному не понравится, а другой балдеть будет)

Diadem

New member
Diadem,
а в какой деревне вы? давно живете там?
Мы как родились, так к родителям и перебралась, в Тарасово, здесь как то веселее, не то что дома одной сидеть и мужа до восьми вечера каждый день ждать.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ой, чтоб вы заснули под такое) мне кажется интереснее будет в более старшем возрасте. мой бы глазел и улыбался)
думаю, изображение на потолке будет совсем размытое, фотошоп рулит...

Guns N Roses

Well-known member
и это тоже..

муж приехал с работы, говорит в городе просто конец. приехал раньше потому что по-другому бы вообще не приехал. мне кажется, такого не было у нас давно(

Diadem

New member
Diadem, а муж тоже перебрался?
а мне кажется зимой в деревнях наших скучно...
Да, мы все здесь. И,да, здесь скукатищаааааа, и летом здесь скукатища. Я люблю в городе жить, можно в магазин сходить, на детскую площадку и т. д.

MARASA

New member
а мне кажется зимой в деревнях наших скучно...
+1, хотя, конечно, сейчас разные деревни и дома - если со всеми удобствами и комфортом, тогда - классно :)

Говорят, что и завтра будет так мести - все празднитства перенесли на воскресенье, но если так и завтра мести будет - то кто в воскресенье доберется и как до центра? :))))

Тётка

Active member
wikki , С днем рождения! Здоровья, удачи, семейного благополучия!!!!!:)

MARASA, поправляйтесь там!!!!!

exc

Active member
я конечно извиняюсь...а зачем он тебе????
я просто думаю может у меня молок не жирное?:scratch: просто сегодня ночью спец-но вставала каждый 1,5-2 часа давала грудь дитю, он ел и засыпал, в итоге смотрю памперс утром - а он немного с зеленью, хотя до этого у нас уже какашки нормальные были желтовато-горчичные. а в нете проситала, что если дитё не доедает жирного молока, моложет появиться зелень в памепрсе

exc, молоко вроде в польке сдать можно, там спец. контейнеры выдают...
в обычной польке? а у кого спрашивать направление или там можно как-то платно?

Kashka

Active member
Девочки ,всем привет!
Спасибо всем за поддержку - съездили мы к ЛОРу сегодня - ушки наши в норме))) Слава Богу!!!
Завтра у нас крещение... Как доехать до церкви??? Погода - жуть...

Diadem

New member
exc, два года назад, мне предлагала сдать молоко на жирность участковый педиатр...

MARASA, дом у нас с удобствами и комфортом, но все равно скучно....

Olik

Хорошо там, где я есть!
Девочки, как ведут себя ваши детки сегодня? Мой просто невменяемый - или висит на груди или орет громко. без вариантов. Надеюсь, это из-за погоды и ничего серьезного.

Девочки, как ведут себя ваши детки сегодня? Мой просто невменяемый - или висит на груди или орет громко. без вариантов. Надеюсь, это из-за погоды и ничего серьезного.

У нас как обычно -- спит и кушает и гулит..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху