krili6ka88
New member
wikki,с Днем Рождения!!! побольше позитива и радостных моментов в жизни! терпения и огромного женского счастья!!!
я тоже Димке не давала и Алисе не даю. когда солнце светит в окно солнечные ванны принимаем по 20-30 мин.я не даю и не давала витамин Д, никому из детей.
хез, но буквально за минуту до твоего поста мне медсестра звонила, мы с ней сопли обсудили. Сосудосужающие только во время простуды, ибо сосуды в сердечке тож сужаются. капать физраствор(салин, хумер, аквамарис), или молочко, потом мона на животик положить-типа, должен вычихатьда ладно???? почему это мне не сказали ни лор ни педиатр?
мы ж на СВ,ест смесь,но врач назначил вит Д,2 раза в нед...что в смеси нет D? или мало?
да нет.. мы с рождения его едимИ нормально, детку не сыпит?
ой, чтоб вы заснули под такое) мне кажется интереснее будет в более старшем возрасте. мой бы глазел и улыбался)Музыкальный ночник-проектор Сладкие сны
Мы как родились, так к родителям и перебралась, в Тарасово, здесь как то веселее, не то что дома одной сидеть и мужа до восьми вечера каждый день ждать.Diadem,
а в какой деревне вы? давно живете там?
думаю, изображение на потолке будет совсем размытое, фотошоп рулит...ой, чтоб вы заснули под такое) мне кажется интереснее будет в более старшем возрасте. мой бы глазел и улыбался)
Да, мы все здесь. И,да, здесь скукатищаааааа, и летом здесь скукатища. Я люблю в городе жить, можно в магазин сходить, на детскую площадку и т. д.Diadem, а муж тоже перебрался?
а мне кажется зимой в деревнях наших скучно...
+1, хотя, конечно, сейчас разные деревни и дома - если со всеми удобствами и комфортом, тогда - классноа мне кажется зимой в деревнях наших скучно...
я просто думаю может у меня молок не жирное?:scratch: просто сегодня ночью спец-но вставала каждый 1,5-2 часа давала грудь дитю, он ел и засыпал, в итоге смотрю памперс утром - а он немного с зеленью, хотя до этого у нас уже какашки нормальные были желтовато-горчичные. а в нете проситала, что если дитё не доедает жирного молока, моложет появиться зелень в памепрсея конечно извиняюсь...а зачем он тебе????
в обычной польке? а у кого спрашивать направление или там можно как-то платно?exc, молоко вроде в польке сдать можно, там спец. контейнеры выдают...
Девочки, как ведут себя ваши детки сегодня? Мой просто невменяемый - или висит на груди или орет громко. без вариантов. Надеюсь, это из-за погоды и ничего серьезного.