Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Мы вернулись с массажа и парафина. Вот, это я вам скажу, экстремальное вождение - по такой погоде с колясоном!!! И не надо никакого фитнеса, такое чувство, что уже 3 кг ушло))) машина не заводится, говнючка, надо срочно покупать аккум.

А ещё Вит. Д НЕ назначают если РЕ получает смесь
да-да. мы не пьем.

Fationok

New member
wikki,
С праздником, красотка!!!!

6.jpg

Guns N Roses,
Люб, сколько по времени длится массаж и как Стёпс его переносит, как поведение?
(хотела написАть, что с такими маленькими не работала никогда, глянула на твою линейку - А ВЫ УЖЕ НИ СКОЛЕЧКИ И НЕ МАЛЕНЬКИЕ!!!)))))

wikki

New member
Guns N Roses, там обычно гуляния всякие, песни пляски народные, блины раздают(если успеешь ухватить:) ), а в конце записки пишутся, чтобы все плохое в прошлом остлось, и в чучело вставляются, а потом чучело сжигают. И все радостные водят хороводы:)

http://etna.by/by/component/content/article/184-pragrama-kulturna-masavaga-merapryemstva-maslencza
а это планируется в этом году

Lenus

Ментальная арифметика
нам никто ничего не говорил,но смотрю многие дают!
у нас всем назначают с 10го дня. Но у нас блин, дурацкий какой то вит Д - в таблетках...это настолько неудобно... За 3 месяца так и не привыкла..напрягает каждый раз измельчать таблетку..

Lenus, ничего себе аппетиты - вкусная масленица намечается )
традиция :) и мы и гости привыкли :) Думали, в этот раз больше гостей будет, так тогда надо было б кг икры покупать, потому как уходит на ура и очень быстро :)

там обычно гуляния всякие, песни пляски народные, блины раздают(если успеешь ухватить ), а в конце записки пишутся, чтобы все плохое в прошлом остлось, и в чучело вставляются, а потом чучело сжигают. И все радостные водят хороводы
красота какая!!!
С днем Варенька тебя!!!!

Мы только что пришли с нашего бэбиклуба. Николь пригласили на днюшку в апреле!! Прикольно так- там мальчику 1 годик будет.

MaryD

Мама-маркетолог
wikki, поздравляю!!!

Здоровья, удачи и заново переживать со своим малышом счастливое детство!

Irina

New member
wikki, и о нас принимай поздравки с днем рождения!!! всего наилучшего:)

krili6ka88

New member
Мой малек на смеси... Значит, я так понимаю, давать не нужно витамин Д?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
wikki, с Днем рождения тебя :give_rose: много- много радости и счастья!

krili6ka88, добро пожаловать :)

exc, с улыбашками!
а фильмы меня в последнее время редко затягивают,
меня затянул сериал Их перепутали в роддоме. смотрела еще до рождения Алисы, уже новый сезон идет.
купили полкило икры и 1кг красной рыбы, 3 кг муки.
ничего себе у вас размах) вкусненько будет)))

Guns N Roses

Well-known member
Fationok,
сейчас массаж в поликлинике - минут 15-20, переносит его нормально, немного кричит, когда по спинке массажистка проходится. А вот, первый раз, когда нам было 3 мес., было намного хуже -орал, как резанный, массаж тогда дома был и по мин 30.
(да.. мы уже совсем не то что было!)

krili6ka88

New member
Мы вернулись с массажа и парафина. Вот, это я вам скажу, экстремальное вождение - по такой погоде с колясоном!!! И не надо никакого фитнеса, такое чувство, что уже 3 кг ушло))) машина не заводится, говнючка, надо срочно покупать аккум.

да-да. мы не пьем.

А какую смесь кушаете?

Als

New member
У подруги-педиатора мальчик родился в октябре,они на смеси и она дает вит Д все равно.

Romantika

Active member
А сколько витД ты даешь? 1 каплю? не потеет когда кушает? после гимнастики какой?
не потеет, витамин Д и так по 2 капли даю, так ортопед нам назначила еще давно, т.к есть небольшая дисплазия, больше давать боюсь, в конце месяца к ортопеду пойдем, спрошу у нее, читала в интернете, что не стоит на этом заморачиваться, анализ весьма условный

А ещё Вит. Д НЕ назначают если РЕ получает смесь (он в ней есть уже)
не верное рассуждение. Вот сами подумайте, в смеси витамина Д стандартное количество, не существует "летних" и "зимних" смесей, стало быть этого витамина там мало, иначе летом ребенка от солнца прятать нужно было бы в кокон, чтобы передозировки не было
на смеси дается по 1 капле, я так сыну давала
wikki, с Днем рождения! Всего самого наилучшего всегда, во всем и везде!

MARASA

New member
Вика, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего хорошего тебе!!!!!!

А мы тоже на смеси, но витамин Д даем - по капле в день....

Такая погода, что не верится, что в воскресенье вообще можно буде выбраться :( Весна - да....

Мы заболели здесь все, даже Яна - у нее сопли - как лечить у таких малявок?

krili6ka88, Добро Пожаловать!!!!

Romantika

Active member
Мы заболели здесь все, даже Яна - у нее сопли - как лечить у таких малявок?
поправляйтесь скорее! промывать и отсасывать, если совсем плохо, то Деринат в носик можно покапать, он поднимает местный иммунитет

MARASA

New member
Romantika, спасибо большое - пока так и делаю - промываю и чищу, надо еще этот отсос сопелек купить, а то бывает не достать их, а она еще ворочает головой :(

iru4ik

Active member
Мы вернулись с массажа и парафина. Вот, это я вам скажу, экстремальное вождение - по такой погоде с колясоном!!!
))) я тоже мама-экстрималка ездила на коляске, но у меня практически соседний дом, ехать максимум 5 минут, но сегодня конечно через сугробы ого-го, дольше, не хотелось последний сеанс на понедельник переносить

wikki С днем рождения! Здоровья, удачи, женского счастья и исполнения желаний!

MARASA, всем быстрейшей поправочки!

Guns N Roses

Well-known member
MARASA,
промывай нос, но не оч часто, чтобы всю флору не вымыть, отсасывай... плохо при насморке у таких, что кушать им трудно.

MARASA

New member
Спасибо :) Ну, Вы даете :))) - я вчера по сугробам с коляской еле проползала, а сейчас стекла дрожат от ветра и еще столько снега и когда весна будет? В понедельник обещают морозы сильные :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху