Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
Полину и Дениса - с 2 месяцами!!!!! А красотку Николь - уже с 4 месяцами!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!

MARASA,малая прикольная такая!! Красивые фотки, насмотрелась и самой захотелось так научится.

MARASA, а ты где-нибудь училась?

Моего тоже одетым взвешивают и отнимают 200 г, а старшего раздевала.

Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
сейчас хочу в загорье.но опять же все путевки отданы белтелекому.
я туда тоже хотела, но не получалось

И я послушаю. Моя просится, но мне стремновато еще ее в таком возрасте отпускать - и не потому, что не справится сама, а потому, что сейчас такое творится в лагерях
творилось и раньше и сейчас)))
моя дочка впервые была в 9 лет, и ей очень нравилось)) и была каждый год до 14 лет включительно,
и чем старше ребенок, тем меньше за ним смотрят))))))
сейчас она ездит на море каждый год, так называемый молодежный отдых, где тоже типа есть воспитатель-руководитель, еще страшнее отпускать, но отпускаю)))))))
MARASA, классные фоточки!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, красивые детки! последнее фото со смайлами повеселило)

Kunata

Банда ёжиков :)
MARASA, очень здорово!!! Яночка и Ваня у тебя красивые! а ты очень классно фотографируешь!

Kashka

Active member
MARASA, оч красивые детки и фото тоже класс:)))
Где такие повязочки на головку берутся?

iru4ik

Active member
17 через месяц
то что она мне рассказала про последний отдых в прошлом году мне не все понравилось))) ну в плане как она проводила время))))
вот раздумываю про этот год)))

MARASA

New member
Девочки, спасибо большое!!!!! Столько приятных слов мне, Яне и Ване тоже :) - очень приятно читать!

А повязочки сейчас такие везде продают - на секонде делают девочки, а я покупала вообще у нас на рынке в Малиновке - в киосках - там большой выбор различных цветов и стоят совсем недорого - до 20 тыс. вроде. :)

Я не училась, в детстве только в кружок ходила, но это не считается - там другая техника была - пленка - проявка :))) А так все сама - уже лет 6 назад купила зеркалку и понеслось :) Люблю фото :)

exc

Active member
А мы уже будем креститься после поста - не успели до него
я в нете читала статью, что креститься можно в любой день, в пост - тоже. венчаться только в пост нельзя. а вы в церкви спрашивали?

Полину и Дениса - с 2 месяцами!!!!! А красотку Николь - уже с 4 месяцами!!!!!!!!!
присоединяюсь:air_kiss:

девочки, подскажите толкового ортопеда.

Gel

Оранжевая мама :)
наш Марьян летом тоже поедет в лагерь. В прошлом году ездил, ему очень понравилось ;)

Kashka

Active member

Olik

Хорошо там, где я есть!
Девочки, я скоро с ума сойду... Позвонила мама девочки, с которой дружит моя старшая - у нее у обоих детей скарлатина. А моя только вчера с той девочкой играла. Я стала загоняться по полной. И за нее, и за мелкого переживаю...

Вот как этих детей вырастить и остаться нормальной? Я не знаю, как в многодетных семьях - там же рисков еще больше. Как мамы выдерживают? Поделитесь секретом. Или это я такая ненормальная...

scilla1

Трижды мама!
scilla1, Нат, а пурелан не помогает? Еще у Авента крем для сосков есть, хвалят тоже.
пурелана уже тюбик измазала. он смягчает, но боль не убирает(

Это Полинка с крестными родителями
какой бутузик)))) красотка! и с крещением вас!

присоединяемся!

vlekni

New member
vlekni, я просто слышала, что нельзя резко менять... Напиши потом как будет реакция на новую смеську)

Ну а на польский Нан у моего аллергия уже как ни крути... Я думаю, нет смысла привозить просто Нан, если от про Нан у него аллергия

Вот кушаем Фрисолак второй день...и все равно немного еле заметных пупырышек.....Но, такого как раньше на щеках нет, только немного на висках, лбу.
Что такое "про НАН", от чего он? Если он польский и на него аллергия, то да, думаю, обычные не стоит пробовать. Надо искать что-то другое. Или на козьи смеси переходить...

Kashka, С крещением вас!!!!

exc

Active member
мою племяшку водили к Платонову в Лекарь-были довольны.
да, мне тоже его советовали, только там запись на недели 2 вперед:scratch:

Щелокова в Лоде
ну да, а там ваще записаться - это на грани фантастики:shok:

а еще скажите - есть ли смысл сразу записываться на узи тазобед-х суставов? или достаточно только осмотра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху