Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Мы к ортопеду в Лекарь записаны, к Платонову. УЗИ сделала заранее в МиД, потому как в Лекаре Узи не делают
странно, вчера туда звонила предложили только узи в след.среду, а записи свободной на осмотр нету. а с чего вы решили что они не делают там узи?

Кукушкина в эмс
вы у нее были? или кто-то рекомендовал?

Nata_shka

Кофе с молоком
Поздравляем Славика с двушечкой и Никушу с четырешкой )))
а также наши ответные поздравлялки соимениннице Полинке! Скоро будем праздновать вместе;)

а моя на животе не любит лежать и не хочет голову поднимать...врач сказала, что это такое поколение ленивое))))
:biggrin: наоборот, мне кажется, чем дальше, тем резвее поколения)))

exc,Девы, мы с ТО - 6690 и 60 см)))
Молодцы! отлично набрали, хорошо кушаете ;)

Тётка

Active member
Ой, девы, сколько вы накатали уже тут:)

Тонюся, с прошедшим ДР!!!!! Всех благ!!!!

Guns N Roses, Стёпочку с 5 месяцами!!!

Lenus, Николь с 4 месяцами!!!

Kashka, Полинку с 2 месяцами!!! И с отличной ТО!!! И с крещением вас!!!:)

Nata_shka, Дениску с 2 месяцами!!!

Olik, Славика с 2 месяцами!!!

MARASA, какие бусечки у тебя детки!
+100 Бусяки!!!:)

.надо там кого-то искать.давай на пару отправим куда-нибудь
Als,Olik, и меня берите в долю:) Моя дочка в прошлом году ездила в Борок, но она ездила вместе со своим танцевальным коллективом, там воспитателями была учительница танцев и одна мама, поэтому я не сильно переживала, дети были хорошо присмотрены и постоянно заняты, т.к. тренироались часто. Теперь мы из коллектива ушли, а летом хочу куда-нибудь отправить ребенка, одного точно не отправлю, поэтому ищу компанию:) Но скорее всего в августе она поедет с моими родителями на море, поэтому рассматриваю первую смену - июнь.

наш Марьян летом тоже поедет в лагерь. В прошлом году ездил, ему очень понравилось
Я помню ты писала, что он был в лагере. А что за лагерь для таких малявочек?

а со Степкой все по-другому - разброд и шатание.
Вот и у меня так. У меня малой вообще в доме не спит:( максимум 15-20 минут. и вообще он у меня спит редко. Но лежать не хочет - носи его. Спасает стульчик, он в нем лежит , когда я на кухне, я готовлю и параллельноего развлекаю, только оставлю его без внимания- орёт. А в туалет-душ я хожу с автокреслом:)

Romantika

Active member
вы у нее были? или кто-то рекомендовал?

Почитала девочек из другой темки, ее хвалят, потом пошли, тк в Лекаре не делали узи когда мы были, это в январе было, она мне понравилась больше, чем Платонов, я к нему с сыном ходила, так и остались в эмс, пойдем в конце месяца опять

Kashka, с отличной ТОшкой!:)

Olik, сыночка с двумя месяцами!:)

И я примажусь

Vasilinka

Active member
странно, вчера туда звонила предложили только узи в след.среду, а записи свободной на осмотр нету. а с чего вы решили что они не делают там узи?
мы были на прошлой неделе у Платонова- если нужно УЗИ, он направляет, а после УЗИ повторная консультация- бесплатно
* а со старшей дочкой были на договоре в ЭМС, у Кукушкиной были несколько раз. Действительно удобно очень, что она и УЗИ может делать, и консультировать, и всё в один приём

MARASA

New member
Девочки, я сегодня подстриглась - какая же это радость :))) - всю Б ходила - отращивала и как же мне надоела эта грива :) Да еще волосы лезут... а у Вас лезут? Они везде просто :(

Als

New member
MARASA и тебя можно поздравить с ТО,только О-обслуживание:biggrin:
у меня начинают потиху сыпать,а челк растет с сумашедшой скоростью,раз в неделю надо стричь.

Тётка

Active member
Да еще волосы лезут... а у Вас лезут? Они везде просто
Девочки, у меня волосы полезли через 2 месяца после родов:( У меня уже весь дом в волосах, а голову мыть скоро буду с предварительным приемом пустырника внутрь:( Я тоже читала, что это гормональные изменения, что выпадает то, что не выпало во время Б, что все скоро пройдет и восстановится. Однако после первых родов у меня волосы из густых и вьющихся превратились в прямые и объем уменьшился раза в 3-4 и ничего не восстановилось:( Сейчас боюсь облысеть....:(

MARASA

New member
А у меня после первых - ничего подобного не было - так и остались густые и вьющиеся, зато сейчас точно мало будет :(

Сейчас боюсь облысеть....
Да не должна. Мне посоветовали сделать раствор густой из крупной поваренной соли и смазывать его волосы и на час, а потом помыть голову - мол, не будут выпадать...

Ильгрия

New member
Kashka, Полинку с 2 месяцами!!! И с отличной ТО!!!

Nata_shka, Дениску с 2 месяцами!!!

Olik, Славика с 2 месяцами!!!

Lenus, Николь с 4 месяцами!!!
ВСЕХ с праздниками!!!
а у Вас лезут? Они везде просто
у меня просто дико лезут- я тоже со стрижкой:( Неделю к себе в зеркале привыкала...Но так лучше, не такие длинные по квартире валяются и меньше трогаю ( заплетать, закалывать не надо).
У меня после каждых родов так было- как только ребёнку исполняется 2 месяца..." я тебяю корни...". Надеюсь, что линька пройдёт и всё станет как прежде.ОООчень надеюсь!
Девочки, у меня волосы полезли через 2 месяца после родов У меня уже весь дом в волосах, а голову мыть скоро буду с предварительным приемом пустырника внутрь
Друх!!!Подпишусь под каждым словом- всё как про меня!

Сейчас боюсь облысеть....
даже думать боюсь...но мысли такие лезут в голову

Да не должна. Мне посоветовали сделать раствор густой из крупной поваренной соли и смазывать его волосы и на час, а потом помыть голову - мол, не будут выпадать..
я тёплое репейное масло, как когда-то Фатя писала, втираю в голову заматываю и хожу так пару часов- потом мою... стараюсь перед каждым мытьём

Smiling

New member
Всех у кого датки,хорошее прохождение ТО и другие события-поздравляю!сорри,что лично не пишу,читаю по диагонали!
Про волосы-это капец,я так могу шиньон сделать,они везде,лезут пока душ принимают и расчесываюсь!волосы вообще у меня длинные и густые,что будет дальше не знаю!
У ребенка дикие колики,вчера орал весь день до18.00,потом уложили только!
Еще обсыпано все лицо и пока не понятно -акне ,аллергия или еще что-то!
Плюс пуп начал подкравливать,хотя все было ок,а тут разорался и на тебе:(,так я теперь переживаю как бы до грыжи не дошло!!!!
А так кушаем и видно как набираем вес,растем,бо некоторые вещи уже малы становятся и на пампы 2-ку потиху начинаем переходить!

Gel

Оранжевая мама :)
девочки, ну какой нафиг режим пару месяцев на ГВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху