Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тётка

Active member
Лучше бронировать заранее, хотя бы на пару дней, а потом на месте можно, например, квартиру найти. Мы ездим в Палангу в виллу с кухней, чтоб можно было варить каши на завтрак, ну и иногда ужин приготовить.Номера очень хорошие-50 евро в сутки
Вы часто ездите? Не поделишься информацией, где бронируете? Может, есть проверенные места какие, можешь в личку сбросить?:)

я согласна:) давайте на след.неделе. я машину у мамы возьму или нас привезут.
Договорились. Только заранее скажите, в какой день.:)

Irina

New member
Если ехать на машине, то самим реально найти нормальное жилье и нормальное питание? И куда тогда лучше ехать? Чтобы с малым не страшно было? Никогда не была там
мы были прошлым летом. приехали когда самая жара начиналась. приехали неудачно в четверг вечером.самое удачное в понед-к. по сезону - это Балтика а она непредсказуемая:).
но мы случайно шли http://obernikhin.com/2012/07/27/my-na-more/ здесь наши фото с моря и наше жилье. домик с кухней и посудой, только построился и мы были первыми кто в него заселился, завтрак сами делали. обедо-ужин в кафе. нам подсказали недорогое и оч вкусное.
Вы часто ездите? Не поделишься информацией, где бронируете?
там сдается ВСЕ!!! везде объявки. особенно в пунктах проката велосипедов. а они почти на каждом углу.

iru4ik

Active member
Малышку Юстину с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мы поздравляем!

Может посидеть дня 2-3 на одной гречке без ничего?
у нас тоже пятна, причем в одном месте пройдут, так обязательно вылезут в другом(
я сижу на гречке но переодически, не все время

гречка тоже аллерген, лучше овсянка, пшенка и кукурузная крупа. кабачек, тыква, брокколи.
ну если еще и гречку нельзя:fie:
на тыкву тоже может высыпать

кукуруза тож кажется аллерген? НЕт?
кукурузная крупа без глютена, наверное нет

MaryD

Мама-маркетолог
мы были прошлым летом. приехали когда самая жара начиналась. приехали неудачно в четверг вечером.самое удачное в понед-к. по сезону - это Балтика а она непредсказуемая:).
но мы случайно шли http://obernikhin.com/2012/07/27/my-na-more/ здесь наши фото с моря и наше жилье.

А сколько стоит домик в сутки?

Если ветер и холод ( в прошлом конце июня пару дней было +10), в нем нормально будет? А вообще, домик классный, особенно если приезжать на выходные.Если на долго- наверное в нем скучновато.Например, Алисе было интересно гулять с другими детьми с виллы пока мы утром собирались или поздно вечером

Тетка, инфу кинула в личку

Irina

New member
А сколько стоит домик в сутки?
не можем вспомнить с мужем. но около 70-80 уе в сутки. рядом покруче территория с домиками. 200 евро в сутки было. бронируют с февраля.

Если на долго- наверное в нем скучновато
а родители ей на что ;).
на территории хозяин сказал что хочет поставить батут качели и еще че-то. а вообще мы до 21 в Паланге на огроменной дет площадке были. она новая. на ночь закрывается.
прям воспоминания нахлынули. а вааще мне Балтика больше польская нра:)

Вложения

• IMG_0476_новый размер.JPG
    IMG_0476_новый размер.JPG
    302.1 KB · Просмотры: 41

Тонюся

Active member
Olik, сынулю с 2-мя месяцами!!

Kashka, с хорошим ТО вас!

Последние недели 2 очень сильно.

Lake, Юстину с 3 месяцами!!!

Als, удачки тебе и малышке!!!

Smiling, чтобы у Платоши все прошло!!

Тётка

Active member
Irina,да я помню эти ваши фотки с прошлого года:) Здоровские!!!

А я вот теперь думаю, ехать на 2 недели в Ружанский или решиться и поехать в Палангу? Виз у нас нету, нужно делать. Не знаю, что и делать? А решить нужно быстрее, т.к. оплатить санаторий нужно в течение 3х дней:(

Als

New member
Тётка, визы детям буду бесплатно(по крайне мере так в Латвийском посольстве).и из опыта-едешь на 2 недели в середине июля и обязательно 1 будет жаркая.

В гости могу в любой день.

MaryD

Мама-маркетолог
Ружанский тоже очень хвалят. Наверное, если без мужа с двумя детьми я бы поехала в Ружанский, а если вчетвером-то лучше в Палангу

А визы бесплатно детям до 6 лет

Gel

Оранжевая мама :)
Kashka,какой славный щекастик ваша Полинка :) а на фото с ней вы, родители или крестные?

MaryD,ваше фото долго искала но так и не нашла :(

MARASA, очень понравились фотки! а детки - очарование просто :)

Тётка, похоже на аллергию, но пищевая вроде локализуется на щечках-ножках-ручках.но я б на диете посидела, дабы исключить.

да, и гречка тоже аллерген, лучше овсянка, пшенка и кукурузная крупа. кабачек, тыква, брокколи.
овсянка тоже не безобидна, лучше всего кукуруза и рис. тыкву я бы исключила, как и все красное и оранжевое.
мясо: свинина, индейка, говядина, кролик. только тушеное-вареное-запеченое.
рыбу я бы исключила полностью.

Гел, ау, ты вроде говорила, что можешь...
вот пройдет говнопогода и смогу. пока не хочу за руль с дитем, давно не ездила.
могу по скайпу показать, что с бортиками делать. их надо как бы гармошкой перебрать.

Там кольца тонкие очень и не удобно затягивать, застревает.
см. выше :)

Сообщение от Ильгрия Посмотреть сообщение
кукуруза тож кажется аллерген? НЕт?
нет.

Olik, с двушкой вас!

Lake, Юсю с трехмесячьем!

Тётка, имхо, меня б жаба задушила за 1000 баксов на две недели в белорусский санаторий ехать :(

по поводу лагеря, в который ездил Марьян: это частный лагерь, именно для маленьких деток. их не более 10 человек в одну смену, прекрасно за ними смотрят, развлекают и кормят отменно домашней простой едой. и все это очень бюджетно, я считаю.

Тётка

Active member
Тётка, имхо, меня б жаба задушила за 1000 баксов на две недели в белорусский санаторий ехать
Вот и меня душит:) Но не могу придумать альтернативный отдых .Не хочется всё лето просидеть в городе:( Что делать-ума не приложу...

по поводу лагеря, в который ездил Марьян: это частный лагерь, именно для маленьких деток. их не более 10 человек в одну смену, прекрасно за ними смотрят, развлекают и кормят отменно домашней простой едой. и все это очень бюджетно, я считаю.
Можно в личку информацию?

wikki

New member
В гости могу в любой день.
Давай во вторник. Я уже с машиной договорилась:) только если шторма какого не будет нового:)
меня б жаба задушила за 1000 баксов на две недели в белорусский санаторий ехать
+1 Я бы лучше в Палангу. А с погодой и у нас непредсказуемо. Если будут дожди, то совсем скучно будет.

MaryD

Мама-маркетолог
Gel, фотку удалила, счас ненадолго повешу

Последнее редактирование:

Gel

Оранжевая мама :)
MaryD, ой, какие вы славные!!! :) малышка вполне может конкуренцию моему Сурьезкину составить :)

я вообще очень люблю видеть, с кем общаюсь. сразу как-то интереснее становится :)

а я вас нашим новым умением побалую:

Вложения

• jarazyk.jpg
    jarazyk.jpg
    211.9 KB · Просмотры: 72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху