Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Мы тоже уже второй день практиковали это дело!
и мы вас поздравляем!!!
с ручкой у нее нет проблем, она ее раньше еще научилась высовывать, когда я ее переворачивала или когда она случайно заваливалась с боку на животик

MARASA

New member
Да, и такое бывает :))))
Сразу вспомнился Хаус, когда ребенок пихал в нос подряд - кошку, спасателя, машину (или лестницу) - не помню уже точно :))))

Lenus, Николь с переворотом - умница какая!

Ильгрия, и Вас!!!!!

А я думала, что моя еще не скоро решится на него, но сегодня вечером начала первые попытки - я уже рада - хотя и глаз да глаз надо....

О, еще хотела хвастануть - мы наконец-то купили увлажнитель воздуха :))))

Als

New member
В у нас веселуха-за эту ночь доча уже 3р покакали.это что-биогая так действует?

Irina

New member
летом запихнулу фасоль в нос - она проросла! И врач не увидела...
капец!!!
только на днях передачу краем ухо слышала Малышевой. говорили что если в ухо деть что-то засунул можно не беспокоится и прям сразу не лететь в польку. но это касается НЕОРГАНИЧЕСКИХ предметов.воть

Als

New member
У биогаи есть слабительный эффект?мы никак остановиться не можем:biggrin:

Тётка, Olik гляньте лагерь борок.

Последнее редактирование:

MARASA

New member
только на днях передачу краем ухо слышала Малышевой. говорили что если в ухо деть что-то засунул можно не беспокоится и прям сразу не лететь в польку
Это как - через недельку сходить :))))) - а вдруг рассосется :))))

Девочки, а кто какими подгузниками пользуется - мы все время памперсами, а смотрю - так много новых фирм появилось с момента моего первого - может есть тоже хорошие, но не такие дорогие :)?

Als

New member
MARASA, нам зашли только хэппи,правда толстоватые.писала про белоруские,но попалась браков.пачка и больше не беру их.на памперсы была жуткая опрелость.

MaryD

Мама-маркетолог
Lenus, Ильгрия, с переворотами!!!
Lake, MARASA, с покупочками!

Присоединяюсь!!!

exc, написала вопрос в личку)

MARASA, мы пока Памперсами, чаще Памперс Премиум, потом может перейдем на более бюждетные варианты

MARASA

New member
Als, Хэппи - это белла которые? Мы вот сейчас купили их маленькую пачку - вообще не нравятся - уж ооочень толстые, хотя и не протекают - это фат, аллергии тоже нет.

MaryD, вот и мы так..

А я и не знала. что уже есть белорусские :)

Irina

New member
У биогаи есть слабительный эффект?мы никак остановиться не можем
о сколько накопили:)))
то какими подгузниками пользуется - мы все время памперсами
мы тоже. о мне вот все равно. дарили гига пачку хаггис. тож ниче:)

krili6ka88

New member
MARASA, мы тоже памперс носим, premium care, мне очень нра они, тем более с полоской этой очень удобно) хотя с такими темпами, как мой деть стал какать-скоро нужно побюджетнее что-то искать))) памперсы не успеваю менять)

Девочки, подскажите, были сегодня у невролога-она отправила на узи головного мозга-сказали жидкости немного больше нормы, но это нормально... На что это вообще может влиять и как с этим бороться в будущем если что...???

exc

Active member
Памперс Премиум,
и мы такими, мне очень нравится и малыш вроде доволен:agree:

были сегодня у невролога-она отправила на узи головного мозга-сказали жидкости немного больше нормы, но это нормально..
может на узи отправили просто перестраховаться

У биогаи есть слабительный эффект?
мы не наблюдали, у нас стул был как обычно

Guns N Roses

Well-known member
MARASA,
мы многое попробовали. всем известные памперсы/хаггисы только в первый месяц носили, потом Happy... - не нравится застежка, Molfix турецкие - супер, многие ругаются на Helen Harper, а нам хорошо - только маломерят они имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху