Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Als

New member
vlekni, ищи на что сыпет.вещи стирать только детским порошком и без опаласкивателя.свежие пятна уберешь только гормоном(3 дня),а потом попробуй крем "физиогель интенсив"он правда дорогущий,но эффективен(проверила лично на малой попе).можно чередовать с обычным детским кремом,где есть вит А.

Муж вечером вернется померю его стопу,если что-напишу

iru4ik

Active member
Als, извини, что вопрос по работе...Наши врачи - это бесполезное дело, а в МиД сказали ПРОЙДЕТ)))) у моего сына аллергия, иногда подсыпает...но не прыщиками а пятнами шершавыми и сухими. В основном на спине, задней верхней части рук и на коленях. Подскажи, плиз, чем можно мазать более щадящим чем Элоком и Адвантан? Спасибо.
я тоже послушаю
у моего на лице или шее может пару прыщиков вскочить, а вот на ручках ножках - пятнами шершавыми
я чередую топикрем и бепантен, фенистилом могу иногда

Als, а ты физиогель и топикрем не знаешь в сравнении, что лучше?

Lenus

Ментальная арифметика
Ну вы и дюймовочка )),

а сколько вы весите??? мы только 2 пачки 2-ки юзали и сразу на тройку
в 3,5 мес Николь была 6 кг и немного грамм 50 вроде. Пачек 8 2ки у нас было после 3-4 1ки :)

А мне плэй энд гоу оранжевые не понравились...
в свое время с малым они мне тож не нравились- покупала в МИнске, а местные- отлично.

Kunata

Банда ёжиков :)
потом попробуй крем "физиогель интенсив"он правда дорогущий,но эффективен(проверила лично на малой попе).
о, под этим подпишусь - у них состав оч хороший (без парабенов, мочевины, отдушек). И обычный физиогель тоже хорош. И их надолго хватает (я в качестве увлажняющего для лица использую) - полгода уже мажу, а еще половину только использовала.

Gel, какой мужчина!!!

Мы пользовали Памперс (премиум и ньюборн), Хаггисы, Либеро. Сейчас покупаю Либеро, потому что с нашими покаками бесконечными подгуз на попе не задерживается, по миру пойти можно, если дорогие подгузы покупать.

wikki

New member
Нью бэби которые. 2ку заканчиваем и будем переходить на 3ку
да, дюймовочка:) мы правда тоже не крупнячки, но я уже на 4-ку перешла. Правда она немного великовата, но 3-ка ножки поджимает. Пользуемся памперсами Премиум. В 4-ке нету уже полоски-индикатора влаги и сеточки внутри. И еще 4-ку из Польши обычные в зеленой пачке привезли. Тоже нормально зашли.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Lenus, Ильгрия, с переворотами деток! теперь глаз да глаз нужен.

MARASA, с увлежнителем!
у нас невролог сказала еще головка большевата(((
моему племяннику тоже все говорили, что большая голова. здоровый малыш был (сейчас очень умненький, голова нормальная). гены так проявились)
надо в след. раз какие-нибудь новые взять - маленькую пачку (чтобы не жалко было выбросить)
в аптеке можно поштучно купить, правда, не все фирмы есть.
а какой у тебя фирмы? Какой лучше?
у меня филипс, но он уже старый, 8 лет ему. сейчас новее модели продаются. лучше с керамическим покрытием брать.

Smiling

New member
Мы носим 1-ку памперс премиум,мне нравятся,сейчас уже на 2-ку переходить будем!
Только я на полоску не обращаю внимания,она цвет меняет если полный памп или как:)? Мне они просто нравятся по впитываемости и сухости ребенка !!!!!

Als

New member
Топикрем больше как косметика,а физиогель как лекарство.у него даже клинич.испытания были в сравнении с гидрокортизоном.идут на равне почти.

Shamsik, у меня малая все время так днем спит.я готовлю ужин,а потом вышиваю или сплю сама

Тётка

Active member
Lenus, Ильгрия, с переворотами деток!:) А мы вот не желаем пока.

MARASA, с покупочкой:)

Только я на полоску не обращаю внимания,она цвет меняет если полный памп или как
Я тоже не знала:)

свежие пятна уберешь только гормоном(3 дня),а потом попробуй крем "физиогель интенсив"он правда дорогущий,но эффективен(проверила лично на малой попе).
А как быстро проходят пятна аллергические? Они же так вот сразу после отмены аллергена не пройдут?А как узнать, что аллерген исключили?:(

Als

New member
Тётка, вот тут Наташка вся и загвостка.поэтому заставляют вести эти пресловутые пищевые дневники.по себе знаю-выдержила 3 дня и плюнула.если аллерген исключен то в течении 3х дней не должно появляться новых пятен,но это условно и у всех по разному.

Инрис

New member
надо список дел себе на такие случаи составить
а мой улке спит,тлько когда коляска в движении...остановилась-все-сна как не бывало...:boredom:

а потом вышиваю или сплю сама
ппц...а я чай себе не могу сделать или в туалет сходить...нормально...
начинает кричать...спит в основном на руках...

вопросик к опытнвм мамочкам:
я читаю Комаровского,там в главе про прикорм,пишет:кашами,пюре и т д.заменять сначала одно основное кормление(либо смесь,либо гр.молоко,смотря кто что кушает),потом кефиром и творогом заменяем еще одно основное кормление и т д...
внимание вопрос! если ребенок на грудном вскармливании,куда девает молоко мама,когда идет замена его на каши,кефиры и т д... сцеживает? или оно уменьшается???

wikki

New member
Только я на полоску не обращаю внимания,она цвет меняет если полный памп или как
а ты посмотри, когда одеваешь, она желтая, а потом зеленеет с каждым пописом:)
в течении 3х дней не должно появляться новых пятен
а у нас вот одно пятно. и оно то краснеет, то белеет....

внимание вопрос! если ребенок на грудном вскармливании,куда девает молоко мама,когда идет замена его на каши,кефиры и т д... сцеживает? или оно уменьшается???
его количество постепенно уменьшается. прикорм тоже ж постепенно вводится: ложка каши (овощей) + докармливаем молоком, 2 ложки каши (овощей) + молоко и т.д.

Als

New member
wikki, вообще одно?тогда это не пищевая аллергия.надо смотреть.

vlekni

New member
vlekni, ищи на что сыпет.вещи стирать только детским порошком и без опаласкивателя.свежие пятна уберешь только гормоном(3 дня),а потом попробуй крем "физиогель интенсив"он правда дорогущий,но эффективен(проверила лично на малой попе).можно чередовать с обычным детским кремом,где есть вит А.
Так это у моего старшего...нам и элоком помогает, но 1 тюбтк на 1 раз помазать его, мне говорили, есть какой-то Не гормональный крем/мазь литовский, кажется. Может знаешь? А сли я буду сына вещи стирать детским -то ниче не отстирается.. Я уже даже малявки вещи начала стирать обычным ариэлем...

wikki

New member
vlekni, а разве детский плохо отстирывает? может у вас и правда на порошок аллергия, раз ты обычным стираешь.

exc

Active member
а мы сегодня 1-й раз пошли на улицу:biggrin:, правда не на долго минут на 30-35, выгуляли свой колясон:blush1:, дитё спало. завтра пойдём минут на 40-45. девочки а как правильно гулять с дитем по времени, я имею в виду каждый раз увеличивать время прогулки,да?

krili6ka88

New member
exc, я первый раз вышла день на 11 с дитем на минут 20, на следующий день на 40, а потом плюнула и на полтора часа пошла... Не было сил уже сидеть дома....и ничего не было малышу, спал себе спокойно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху