Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Девочки, подскажите, были сегодня у невролога-она отправила на узи головного мозга-сказали жидкости немного больше нормы, но это нормально... На что это вообще может влиять и как с этим бороться в будущем если что...???
не заморачивайся. Неврологи всех пугают и перестраховываются. У вас все будет хорошо. Ты смотри по ребенку - если есть какая-то серьезная патология, это всегда видно. Где-то читала статью про то, что у нас сплошь и рядом идет неоправданная гипердиагностика младенцев. найду - вину ссылку

Инрис; внимание вопрос! если ребенок на грудном вскармливании написал(а):
чего это ты так рано про прикорм? У нас пока мы дошли до полной замены кормления, уже дитю год был. Начали в 7,5 мес., ела по немного и всегда сверху запивала грудью. А потом грудь сама подстраивается и вырабатывает столько молока, сколько ест ребенок.

по поводу подгузников - мы пользуем памперс премиум, недавно на 2-ку перешли. Я заказываю в интернет магазине по 159900 за упаковку - дешевле пока не видела

Инрис

New member

wikki

New member
Olik, а можно ссылочку на магазин? а то в магазине 186 тыс стоят, а из Польши нам за 150 тыс на наши деньги привозили.

Инрис

New member
у моего гемангиома на лбу,веках,носике и на голове...педиатр говорит к году пройдет...должна светлеть...пока не очень-то.кто сталкивался?

krili6ka88

New member
Инрис, вот молодцы вы!!! Мне так все равно немного страшно было) но!!! Свежий воздух никому еще не мешал:prankster:

Als

New member
Olik, ты ссылку всем давай.

У ушастого няня есть детский пятновыводитель-всем советую.

VlekniА мазь еще есть скин-кап.возят с России и вроде в Украине есть.Но попробуй физиогель вначале

MaryD

Мама-маркетолог
я тоже заказываю по 159 тыс, на карлсоне

wikki, а чего вы покупаете 4-ку? они ж дороже, уже 3-ка совсем мала?

vlekni

New member
vlekni, а разве детский плохо отстирывает? может у вас и правда на порошок аллергия, раз ты обычным стираешь.
у меня Ушастый нянь...сына вещи я с полугода стираю ариэлем польским. я знаю, что аллергия у него на молоко и шоколад, просто он у меня выпросил сухой завтрак купить...ну я дала с молоком.... и Барни даю...

Als

New member
vlekni, а ты ему вдогонку сразу противоаллергическое давай.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
wikki, я тоже иду на концерт) сегодня билеты привезли. иду с сестрой, будем вместе балдеть)
у моего гемангиома на лбу,веках,носике и на голове...педиатр говорит к году пройдет...должна светлеть...пока не очень-то.кто сталкивался?
гугль страшые картинки выдает. у Алисы есть красые пятнышки на веках и немного на лбу. они бледные, похожи на капиллярную сеточку. у сына тоже на веках были, прошли.

Olik

Хорошо там, где я есть!

vlekni

New member
exc, я первый раз вышла день на 11 с дитем на минут 20, на следующий день на 40, а потом плюнула и на полтора часа пошла... Не было сил уже сидеть дома....и ничего не было малышу, спал себе спокойно
я первый раз вышла на минут 40, потом на 1,5 часа, а потом на 3.

Gel

Оранжевая мама :)
MARASA, мы до памперсов не добрались - денег на кекешки жалко :) носили хаггис - хорошо. Молфикс сейчас - неплохо, но больше не куплю если будет альтернатива. Очень понравились Puffies, наверное будем их брать.

exc

Active member
а из Польши нам за 150 тыс на наши деньги привозили.
у меня муж привез недавно из польши, так на наши деньги что-то в районе 100-110 тыс получилось

У ушастого няня есть детский пятновыводитель-всем советую.
поддержу, тоже очень-очень понравился:agree:

Gel

Оранжевая мама :)
exc, я сразу ввалилась на два часа гулять и меньше ни разу не гуляли.

vlekni, полагаю ты говоришь про Эмолиум?
А стираю я Ушастым нянем, ополаскиваю им же, пятновыводитель тоже такой. Какашки убираю хоз. мылом, писала уже как.

Als, никогда ничем гормональным моего аллергика не мазала. Всегда убирали диетой и гомеопатией. Да, это не три дня а дольше, но мне спокойнее.

exc

Active member
krili6ka88,
Инрис,
vlekni, мы на балконе уже гуляли начинали с 15 минут закончили 40 минутами, потом было холодно - не ходили, сегодня выбраись на улицу на 40 минут, вот думаю на сколько идти завтра?:scratch:думаю может на час уже можно?

Gel, молодцы вы;)а я чего-то побаиваюсь сразу так надолго:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху