Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
wikki, понятно :) - я тогда еще подумаю - стоит ли на такой вырост брать :))))

oksana11

New member
нет пока - но смотрю, что люди активно заказывают, да и китайское - оно практически одно и тоже с сайта на сайт качует - я заказала тоже с китайского, но другие вещички - вот придут - напишу про качество.
ждемс вместе)

Инрис

New member
и где в это время был блатной врач/ акушерка?
да,занимались другими...кто в род.зале,кто в операционной...

с одной стороны-я их понимаю,ну не бросят же они тех,кто уже на столах рожают...ну а с другой стороны-я ведь тоже не в магазин зашла...

Gel

Оранжевая мама :)
Читая ту тему, тоже возрадовалась, что было КС, народа там точно человек 6 было в операционной.
а со мнойбыл муж и все были внимательны. хотя запарка была жуткая в тот день - 36 рожениц. одну оставляли сперва, потом все время была акушерка, врач пришел в час Х.

Olik, вас с улыбкой вас!

по поводу шмоток - от продавца многое зависит. девочки уже получали, довольны.

MARASA

New member
от продавца многое зависит. девочки уже получали, довольны.
да, вселяет надежду :) - там просят не выбирать товар у непроверенных продавцов - у них там рейтинг есть, что-то вроде нашего тутбайного :)

Я оплатила свою американку - ждууууу :)

Наша клубничка :)
http://farm9.staticflickr.com/8515/8586900811_54c710af3e_c.jpg

Kashka

Active member

krili6ka88

New member
MARASA, маленькая прелесть!

Мой тоже не хотел улыбаться, еще к тому же бровки хмурил всегда... И было такое чувство, что ребенок постоянно чем-то недоволен) зато теперь научился улыбаться и у меня радости полные штаныыы

Девочки, подскажите как фотки загружать и куда?? Я тоже своего мелкого покажу)

vlekni, как там вам польский НАН???

MARASA, маленькая прелесть!

Мой тоже не хотел улыбаться, еще к тому же бровки хмурил всегда... И было такое чувство, что ребенок постоянно чем-то недоволен) зато теперь научился улыбаться и у меня радости полные штаныыы

Девочки, подскажите как фотки загружать и куда?? Я тоже своего мелкого покажу)

vlekni, как там вам польский НАН???

Вот какой кавалер)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    392.6 KB · Просмотры: 63
Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
Наша клубничка
клево!!!

поздрям! мы тож завтра заберем
пасиб!! Наши 11 февраля готовы были, пока они до нас доехали, пока их зарегили ..пока мы доехали :) Но теперь при документе.
Кстати...... прикол был , нам чуть вместо паспорта Николь не выдали паспорт девочки Фионы с созвучной фамилией и похожей фото :)

Вот какой кавалер)
симпатяга!! а какие джинсы!!

Продаю обувку своего мелкого, там от 22 до 28 р-ры http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=266974

MARASA

New member
krili6ka88, аааа, какой модный парень :)

Lenus, Лена, а какой у Вани сейчас размер ноги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху