Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Fationok, с даткой вас! И держись, не раскисай. Я не доктор, не знаю, что с этим делать, но ведь безвыходных ситуаций не бывает, правда? Ты просто мать-героиня. И у тебя такие славные детки, что все остальное просто меркнет перед их сладкими улыбочками :)

Gel

Оранжевая мама :)
Оливку-красавицу с месяцем!

Als, у тебя очень красивые доченьки! старшая так вообще какая то волшебная :)
с двумя месяцами вас!!!!

Olik

Хорошо там, где я есть!
Irina, очень красивое фото. Все такие мОлодцы-красавцы. И ну вот просто по мордочкам видно, что добрые и хорошие все.

Gel

Irina, супер-хлопцы, просто супер!с вами совсем без невест останешься :(((

Fationok, Тихон видно что поганистый такой :))))

oksana11,немножко попозже отвечу. щас пока никак.

Fationok

New member
со старшим непохожи
Да они все 4-ро не похожи...и на нас с мужем тоже))) Пришельцы))))

вот мои кавалеры
клас!!! Три пацана - РУЛЯТ!!!

крестная сына моего как увидела меня позавчера, так третий день забирает старшего на весь день ) Видно, совсем не айс выгляжу...
Гы))) У меня свекровь на след. выхи обещалась троих старших забрать: видать и у меня видон тот ещё)))))

Als,Хороши девули! Викушу с двухмесячьем!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Fationok, Оливку с 1м месяцем!!!
Смешнючая такая она!! Красава!!

Так с помощью опять же Гел я тож попробую вставить своих красавиц
красивые. 2 как на подбор

вот мои кавалеры
замечательные кавалеры- красавцы!!

Als, Вику с 2мя месяцами!!

Мы завтра с Николь идем на очередной осмотр-взвешивание к врачу и у нас там 3 прививки еще.

Lake

Такая....,сякая!
Сразу?? Ого-го - герои настоящие
Ну сразу -это вряд ли..
Я в прошлый раз кормила до года ,как перестала-- вот тогда через месяц мес пришли.:)))
думаю,сейчас так же будет .

Моя одномесячная мелкокалиберная ЙОШЬ:
мамочки,какая лапочка, Такуую шевелюру в месяц первый раз вижу!! Вот это да!
А длинноногая такая!
Поздравления мамочке и доченьке!
Als, и вас с Викой со вторым мини-праздничком!
Доченьки-красавицы!

вот мои кавалеры
Красавцы у тебя! Целых 3 ! Классно!

видать и у меня видон тот ещё)))))
Фати,держись! Скоро весна придет,будем красотками все ;)
А свекровь в самом деле могла б уже давно предложить хоть на денек забирать .. Это ж не слабо с 4мя. Даже не могу представить ,как ты справляешься. Одной еды наготовить ...

oksana11

New member
Fationok, детки супер!!! С месяцем вас!!!!
Irina, три богатыря!!!!! Класс!!!
Als, красавицы!!!!!

Инрис

New member
почитайте,посмеетесь!

http://www.iampregnant.ru/blogs/DASNA/record-25598

почитайте,посмеетесь!

http://www.iampregnant.ru/blogs/DASNA/record-25598

Fationok, неприятность,конечно..если тебе полегче будет,то напишу про себя,мне там поназашивала практикантка не пойми чего...врач над ней стояла,а практикантка шила,и только слышу слова"я б тут стежок не делала,а тут не затягивала,а тут зачем..."на тот момент было фиолетово,что они там строчат...на приеме у гинеколога,она деликатно поинтересовалась,кто шил...и сообщила,что получился какой-то карманчик и прям подергала за него...и сказала,что лишнего нашили,узко будет ооочень...кароч.,мы еще не пробовали,но я и думать боюсь об этом...

Fationok

New member
почитайте,посмеетесь!
уржалась....но как знакомо!!!!
я тоже чувствую себя едой, и поход в душ-это праздник!!!...и мне очень не хватает системы: по ребёнку на человека))))

сообщила,что получился какой-то карманчик и прям подергала за него...и сказала,что лишнего нашили,узко будет ооочень...кароч.,мы еще не пробовали,но я и думать боюсь об этом...
карманчик у меня был после Милены...пол года этот грёбаный лишний стежое портил мне жизнь, а потом...порвался...с чего бы?))))
В этот раз праблем посерьёзней, не в ширину, а в длину так сказать))))

Gel

мы вот тоже решили через 2 года за девочкой итить :)

Инрис

New member
особенно мне понравился момент,когда покормили 2 раза одного и того же:pooh_birth_day:

Gel

Fationok, Оливия красива, как и все твои дети. ради них такое тока терпеть и можно, как у тебя....
пластику можно потом?

Gel

Инрис, главное, что с юмором дама к неприятностям относится.
кстати, я беременная оба раза очень хорошела. это щас я как чушко...

Ильгрия

New member
Fationok, неприятность,конечно..если тебе полегче будет,то напишу про себя,мне там поназашивала практикантка не пойми чего...врач над ней стояла,а практикантка шила,и только слышу слова"я б тут стежок не делала,а тут не затягивала,а тут зачем..."на тот момент было фиолетово,что они там строчат...на приеме у гинеколога,она деликатно поинтересовалась,кто шил...и сообщила,что получился какой-то карманчик и прям подергала за него...и сказала,что лишнего нашили,узко будет ооочень...кароч.,мы еще не пробовали,но я и думать боюсь об этом...
меня тоже шила не врач, я ж в 1-вом ...врач подошла сделала замечание- шей, типа аккуратнее, вот тут посмотри- у женщины всё красиво должно быть, я стреманулась маленько тоже...Подошёл зав- она спросила- перешивать? Он- нет нормально...
Короче, тоже есть моменты, по ощущениям , когда гигиенические процедуры провожу- точно всё не так, как раньше было, как будто не до конца сделано или не аккуратно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху