Да они все 4-ро не похожи...и на нас с мужем тоже))) Пришельцы))))со старшим непохожи
клас!!! Три пацана - РУЛЯТ!!!вот мои кавалеры
Гы))) У меня свекровь на след. выхи обещалась троих старших забрать: видать и у меня видон тот ещё)))))крестная сына моего как увидела меня позавчера, так третий день забирает старшего на весь день ) Видно, совсем не айс выгляжу...
красивые. 2 как на подборТак с помощью опять же Гел я тож попробую вставить своих красавиц
замечательные кавалеры- красавцы!!вот мои кавалеры
Ну сразу -это вряд ли..Сразу?? Ого-го - герои настоящие
мамочки,какая лапочка, Такуую шевелюру в месяц первый раз вижу!! Вот это да!Моя одномесячная мелкокалиберная ЙОШЬ:
Красавцы у тебя! Целых 3 ! Классно!вот мои кавалеры
Фати,держись! Скоро весна придет,будем красотками всевидать и у меня видон тот ещё)))))
:rofl:почитайте,посмеетесь!
уржалась....но как знакомо!!!!почитайте,посмеетесь!
карманчик у меня был после Милены...пол года этот грёбаный лишний стежое портил мне жизнь, а потом...порвался...с чего бы?))))сообщила,что получился какой-то карманчик и прям подергала за него...и сказала,что лишнего нашили,узко будет ооочень...кароч.,мы еще не пробовали,но я и думать боюсь об этом...
.и мне очень не хватает системы: по ребёнку на человека))))
меня тоже шила не врач, я ж в 1-вом ...врач подошла сделала замечание- шей, типа аккуратнее, вот тут посмотри- у женщины всё красиво должно быть, я стреманулась маленько тоже...Подошёл зав- она спросила- перешивать? Он- нет нормально...Fationok, неприятность,конечно..если тебе полегче будет,то напишу про себя,мне там поназашивала практикантка не пойми чего...врач над ней стояла,а практикантка шила,и только слышу слова"я б тут стежок не делала,а тут не затягивала,а тут зачем..."на тот момент было фиолетово,что они там строчат...на приеме у гинеколога,она деликатно поинтересовалась,кто шил...и сообщила,что получился какой-то карманчик и прям подергала за него...и сказала,что лишнего нашили,узко будет ооочень...кароч.,мы еще не пробовали,но я и думать боюсь об этом...