Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Lenus, как мне нра первая фотка!!!!!!!!!!! абалдеть какая красивая семья....
Я до сих пор не могу особо привыкнуть- Ван такоооой огромный мне кажется
мне Петька гигантом кажется... то голова огромная непропорционально телу, то руки-лапы.. ногти на 1/2 пальца...........

Gel

Оранжевая мама :)
Lenus,вы такие нереально хорошенькие и светлые, как отфотошопленные :) бусяки короче!

iru4ik

Active member
приветик, я тута отстала от жизни с ентим дипломом, как же мне надоел институт ррррррр, мне уже этот диплом не нужен, одна нервотрепка..дернуло ж меня поступить, а теперь уплаченных денег жалко))))

Als, С хорошим ТО!

А у нас вчера первый сеанс массажа был. Ян молодец!!! Стойко все вынес правда последние 5 минут капризничал.
ой, а у нас сегодня. тоже ничего, думала хуже будет

Про недостаточность-у нас постоянные газы(из моего питания все продукты газообразующие исключены)+ запах+малый набор веса.
по-моему нормальный набор веса, не большой, но и не мальенький

Бурундучок, С выпиской!

Oksana11, Сашеньку с 2 месяцами!!!

Kunata, Яночку с 2 месяцами!!!
Поздравляю!

Lenus, Вас тоже с ТО! может на прививку темпа, пусть проходит!

MARASA, С ТО твою пухляшечку!))

Осеннее_очарование, тоже с ТО и пусть прививочка пройдет незаметно!

Девочки, Стёпа пялится в телек, если кто-то смотрит. Это же очень плохо, да?
мой тоже пялиться, я загораживаю))), у нас телек только вечером, когда папа приходит))

и мы с польки. весим 5000 и 58 см. только вещи почему-то 62 носим..
и вас с ТО-шкой! а вещи 62 носите, потому что в 56 наверное не помещаетесь))

Gel

всех, прошедших сегодня ТОшки - с прохождением!!!

Als

New member
И мы в телек пялимся.старшую помню от рекламы нельзя было оторвать.и ничего нормально все.мы ж их целый день перед теликом не держим.

Викки тебе привет от фанатки снукера.:victory:

Lenus

Ментальная арифметика
Это же очень плохо, да?
я не заморачиваюсь:) Мы тут сериалы пересматриваем все подряд, Николь с нами и возмущается. если телик закрываем.

значит к 4 -5 мес сядет! а там ужо и поползет!
не факт:) на приеме у врача вчера Николь ногами отталкивалась, когда ее на живот положили, врач сказала- мол, вот вот поползет :))), только все не ползет и не ползет, хотя эти движухи у нее уже месяц как .....:) племянница моя поползла в 9 мес:) во столько же и пошла. ей не прикольно было просто ползать.

Lenus,
Лен, а сажать уже можно так?
я как раз сегодня этот вопрос с невесткой обсуждала. ее дочке 8 лет. решили про присаживание девочек и особый вред что то аналогичное, как и мальчикам памперсы нельзя. отдельно сажать или в подушки нежелательно- плохо для спины, мышцы слабые еще, а вот, спиной к себе- почему бы и нет.

Мы сення тож были в польке --в 3 месяца мы уже весим 6 900 гр (+700 гр за три недели), росточком 64 см мы уже (+3см за три недели). Сделали прививочку
молодцы какие!! отличный вес и рост.

сравнивала Ваню и Николь по росту весу, так Ван был крупнее и весом и ростом.

и мы с польки. весим 5000 и 58 см. только вещи почему-то 62 носим..
молодцы какие!! я только весьма примерно на размер одежды ориентируюсь, нам один костюм майка/штаны/кофта 62 мал, зато пару маек на 56 самый раз))

Lenus

Ментальная арифметика
мне Петька гигантом кажется... то голова огромная непропорционально телу, то руки-лапы.. ногти на 1/2 пальца...........
точно!! особенно про голову:))) огромную

Lenus,вы такие нереально хорошенькие и светлые, как отфотошопленные бусяки короче!
вспышка :) Пока мне не до фотошопа :) 2 компа с виндой полетели, а на Мас у меня фотошопа нету:( поэтому все фотки в чистом оригинальном виде

Покатались/погуляли сегодня, вроде больше не псишет ребенок ттт.

Gel

Вложения

• sheki.jpg
    sheki.jpg
    149.1 KB · Просмотры: 81
  • zvezda.jpg
    zvezda.jpg
    269.6 KB · Просмотры: 80
  • vbud.jpg
    vbud.jpg
    149.2 KB · Просмотры: 84
  • lirika.jpg
    lirika.jpg
    191.2 KB · Просмотры: 84
Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA,
Осеннее_очарование,
Irina,
с хорошими ТОшками деток!
партийный деятель Яромир Сурьезкин
:)))))))))))))
какие же они классные у тебя) спасиб, подняла настроение перед сном :)

я присаживать не буду, пусть созреет детка и сама сядет.

Сандра

Дваждымамочка
По поводу телека. Беда в том, что такие малюпасы не моргают. Они пялятся безотрывно в телек и глаза пересыхают. Это вредно очень. Поэтому не рекомендуется.

Лена, фотка чудесная! Вы такие красивые! Такие солнечные!

Gel, ну твои фотки мы уже обсудили :)

Девочки, Темский так быстро растет! Я в шоке! Уже два размера смеили. Пересмтрела сегодня фото дочины, так в некоторых бодиках она в 4 месяца ходила, а мелкому они уже в притык. Покажу вам своего директора :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    40.8 KB · Просмотры: 85
  • 2.jpg
    2.jpg
    60.2 KB · Просмотры: 84

Ильгрия

New member
Lenus, Ваша Николь, прям Карменсита какая-то ! :) Вы и правда очень приятное семейство)
конечно, пухляк, но особо не заметны эти 1,5 кг
Ну и понятно оно- рост ведь у девицы хороший- всё пропорционально :))) С отличной Тошкой!
Мы сення тож были в польке --в 3 месяца мы уже весим 6 900 гр (+700 гр за три недели), росточком 64 см мы уже (+3см за три недели). Сделали прививочку

И вас с отличными показателями! Молодцы!

весим 5000 и 58 см. только вещи почему-то 62 носим..
то ли недомеряли Стёпку, то ли вещи маломерки :)с тоШКОЙ!
я тута отстала от жизни с ентим дипломом, как же мне надоел институт ррррррр, мне уже этот диплом не нужен, одна нервотрепка..дернуло ж меня поступить, а теперь уплаченных денег жалко))))
Держись! пусть будет, а вдруг пригодится?!!!:)

Gel,
Сандра, :biggrin::give_heart:

Lenus

Ментальная арифметика
вот вам пару наших новых веселых фоточек
аааа!!! классс!!! песенка зачетная. я вообще люблю смотреть видео детсадовского творчества. у нас такое только 1 есть и все...:( поэтому лю смотреть других деток
на 3й фотке вообщк такой Ярик потешно серьезный :)
Марьян симпатявый очень

Покажу вам своего директора
рассматривала как раз на ОК Темика. Клевый ьакой!! моднявый, а чуб то:)

Lenus, Ваша Николь, прям Карменсита какая-то ! Вы и правда очень приятное семейство)
:blush1::air_kiss:

Тётка

Active member
Gel, здоровские фотки, на третьей Ярик - ну точно партийный деятель:)!!!

Сандра , Тёма -моднявый хлопец с классным чубом:)!!!

Инрис

New member
только вещи почему-то 62 носим..
я купила 2 тонких комбезика фирмы БЕМБИ,62 размер...так они такие огромные,мне кажется я туда влезу...у нас получается 56 мал,а 62 ооочень велик,как такое может быть? или это бемби большемерят,кто вкурсе?

красава! а рубаха-то,рубаха!блеск!

, и партийный деятель Яромир Сурьезкин
я бы сказада директор молзавода!щеки- то!

ты издеваешься?)) когда настанет это время, твое личное время сведется к нулю))) там за ними только глаз да глаз.
может хоть орать не будет,будет чем-то занят? аа то он мне реально на голову карабкается и еще дальше хочет,может на люстру посадить?

девочки,эргорюкзаки с 4 мес.верно? у кого есть,где брали?

Olik

Хорошо там, где я есть!
Всем привет!
Кто вчера был в поликлинике - с ТОшками!
Gel, Sandra, Lenus , фотки все классные, а детки еще лучше :)
Бурундучок, с выпиской и скорейшего налаживания ГВ!
Als, по поводу лактазной недостаточности почитай еще это http://am-am.info/wp-content/catalog/item1133.html
И вообще мне очень нравится этот сайт. Если у нас возникает какая-то проблема в плане ГВ или около этого, я читаю там статьи и успокаиваюсь :)
Девочки, спасибо за поддержку! У нас все ттт. Дочка день потемпературила и все. Сейчас дурит маме голову дома :)

я купила 2 тонких комбезика фирмы БЕМБИ,62 размер...так они такие огромные,мне кажется я туда влезу...у нас получается 56 мал,а 62 ооочень велик,как такое может быть? или это бемби большемерят,кто вкурсе?
Я думаю, эту у "портных" руки не с того места растут. Нам тоже подарили один комплект на рост 62, так вот при нашем росте 53 в бодике рукава уже коротковаты, а в штанах еще запаса по длине очень много. Не понравилась мне эта фирма. Вроде качество ничего, а вот с кроем у них швах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху