Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Als

New member
Smiling, С ДОКУМЕНТОМ вас.

Позвонила я узнать результат нашей копрограммы.из патологии только рН5.0.чуть ниже.все остальное в норме вроде.но начитавшись статей-точно лактазная недостаточность.

Бурундучок, и вас с официальной регистрацией

Guns N Roses

Well-known member
Olik,
я подстилала шерстяное одеяло и накрывала им же - у нас нет матрасика.
сейчас ездим в зимнем комбезе, не накрываясь без шерст. одеяла, но снизу тоненькое одеяльце и подушка. И все равно ему жарко.

Smiling,
Бурундучок, с регистрацией!

Сдали анализы - все хорошо у Стёпы. теперь только щеки красные, то ли после АБ, то ли от протаргола.

А еще мы вчера первый раз из ложки пить пробовали) так, ради интереса) Стёпику по-моему понравилось.

wikki

New member
Smiling, Бурундучек, с документами!
Olik, я одеваю комбез, он у нас вроде зимний, но не на меху, и кладу в конверт на овчине. Конверт какой-то холодный мне кажется, может свалялся, т.к. не новый нам достался. Под комбез одеваем боди с длинным рукавом и штаны тонкие. Яну не жарко.

oksana11

New member
Kunata, и вас с двумя месяцами!!!!
Бурундучок, с выпиской!!!!

Инрис

New member
А еще мы вчера первый раз из ложки пить пробовали) так, ради интереса) Стёпику по-моему понравилось.
а раньше водичку не давала? первый раз? ведь на ИВ нужно предлагать каждый день...

насчет коляски-у многих сегодня в коляске-спереди одеяло вставлено,т.е ограждает от ветра вход в арку коляски,я так понимаю.понятно ли написала???

oksana11

New member
MARASA, с ТО вас!!!!
Осеннее_очарование, и вас с ТО!!!
Lenus, и вас с ТО!!!!!

Irina, и вас с ТО!!!!
Gel, фото супер!!!

Smiling, с первым документом!!!
lena-a, доченьку с месяцем
Shamsik, с Днём Рождения пусть исполняются все желания!!!

Сандра, Темик модный начальник)

Бурундучок, и Вас с первым документом!!!

Последнее редактирование:

Тонюся

Active member
lena-a, Дашеньку с 1 месяцем!!!!

Shamsik, с Днём Рождения!!!
И я поздравляю!!!!!

А мы телек не смотрим.:dance:

Сандра, Темка такой взрослый!

Gel, ох и серьезный младшенький.

А мой сегодня перевернулся со спины на живот и целый день хотелось ему на животе лежать.

Kunata

Банда ёжиков :)
Тонюся, с переворотами! ранний сынуля! у меня старший оч развит физически был, но перевернулся к 4-м месяцам.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Бурундучок, Smiling, с регистрацией деток!

Olik, в мороз одеваю бодик+ ползуники + комбез деми+ конверт на овчине, если плюсовая температура- бодик+ ползуники + теплый слипик+ деми комбез.

Тонюся, какие вы быстрые) с переворотом!

EmVmA

New member
Тонюся, прикольно. а мы вчера перевернулись так и потом обратно))

Ольки, с документами вас!

Лен, семья у вас очень солнечная!

Все мальчики на фото буськи серьезные!

Инрис

New member
девочки у меня третитий день засада,малой орет диким голосом,когда начинает плакать даже сиську не хочет брать,на руках ношу его-чуть успокоится и опяяять,потом задремет,дернется-проснется и опять орать...вчера положила его в люлюку орущего,чтоб поесть ему сделать,так он сознание потерял...ппц....капли даю от колик,врач сегодня придет,но говорит,что это колики...я в шоке...

Guns N Roses

Well-known member
а раньше водичку не давала? первый раз? ведь на ИВ нужно предлагать каждый день...
давала и даю) только из бутылочки)
сыночку твоему побыстрее поправляться!

Тонюся,
с переворотом!!! Сейчас будет весело!

(у нас это главная тема сейчас), занимаюсь со Стёпой.. делаем упражнения, на мяче катаемся....
а он лодырь...

Kunata

Банда ёжиков :)
Инрис, а на козелок не нажимала? Может, ушко болит? Тьфу-тьфу, чтобы это было просто плохое настроение у Платона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху