Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Инрис, пусть ничего серьезного@@@@@@!
EmVmA, Эмму с переворотами!:)

присоединяюсь к пожеланиям и поздравлениям.

А я своего сегодня на живот положила и отошла на 5 сек., прихожу, а он на спине лежит... Я решила проверить - может случайно вышло. И второй раз перевернулся быстро с живота на спину. Мне кажется, рановато как-то. Но очень уж он не любит на животе лежать :)

Мы ездили туда дочке проверять слух, нам дали направление, т.к. она родилась в 37 недель и все (и в роддоме, и в поликлинике) причислили ее к недоношенным детям, а это один из рисков появления глухоты. Там делов-то на пару минут, мы ее даже не раздевали, только шапку сняли, какие-то штучки на проводках в уши вставили , она даже и не заметила )).

нам такое в роддоме делали. И всем деткам в палате тоже.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
когда Степа родился медсестра сказала что даст напр-е проверить слух. на Володарского. зачем мне это сказала- до сих пор не знаю.
моя сегодня сказала, что теперь всех проверяют(или по каким-то своим причинам), много глухих деток мамки сразу не распознали(

wikki

New member
Девочки, а как можно проверить, слышит ли малыш? Я че-то загоняюсь... Вроде, просыпается от каждого шороха, а когда погремушкой над ухом гремлю, даже голову не поворачивает... Так я вот думаю, может, просыпается от запаха, вибраций, а не от звуков...
У меня тоже такой загон был. Просыпался от скрипа пола, а на громкий хлопок например не реагировал. В 3 месяца на приеме у невролога задала вопрос, сказала, что он не должен еще на такое реагировать. На громкю игрушку только после 3 месяцев начал голову поворачивать. Сейчас вроде всем в роддоме слух проверяют, но нам при мне ничего не делали и направление никуда не давали, хоть мы и недоношены немного и КС.

Irina

New member
Shamsik, водянку нам не ставили. сейчас у Степки опущено 1 яичко. сказали второе позже опустится. следить. но я не щупаю. страшно.
одно яичко к родам опустилось
это как к родам? на узи высмотрели?

Ильгрия

New member
Всех прошдших ТО- с ТОшками!!!
И С переворотами!!!

мв пока не преворачиваемся, но очень стараемся) зато протягиваем ручку, расправляем пальчики и берём погремушку :)

Guns N Roses

Well-known member
Мамы мальчиков! Вы сталкивались с таким явлением, как "водянка яичек"?
У сына одно яичко не опустилось...
да, у нас не опустилось в силу того, что недоношенные, пока так все и осталось.

Купили сегодня Стёпику подарок в мазе - штанишки на лето и бандану-панаму.

Тётка

Active member
Мамы мальчиков! Вы сталкивались с таким явлением, как "водянка яичек"?

Во, блин.... Только стала думать, что с мальчиками проще в плане гигиены, а тут такое:( А вдруг и у нас такое? Никто нас там не смотрел еще. Буду теперь и я загоняться.

wikki

New member
Тётка, не загоняйся. Вас же смотрели в РД и педиатр в польке потом, если бы была, то сказали бы. Это не гигиена. У нас была. Сказали просто поднимать мошонку вверх, когда памперс одеваешь. Я месяцев до 2 так одевала, сейчас перестала.

Тонюся

Active member
EmVmA, с переворотами!:)

Shamsik, с отличным ТО!!!
Нам слух не проверяли и с яичками все нормуль у обоих.

oksana11

New member
Инрис, @@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!
EmVmA, с переворотами вас) молодцы

MARASA

New member
Shamsik, с хорошей прибавочкой - ерунда все это - начнут больше двигаться - вытянутся и будут стройняшками...

про водянку - у Вани обнаружили в 5 лет - пока стояли в очереди на операцию - она перешла в грыжу, НО знаю точно - что деткам до года не оперируют и она чаще всего проходит сама.

Инрис

New member
И всем деткам в палате тоже.
нам тоже делали.в 1-м РД
как "водянка яичек"?
У НАС есть ....сказали,пока не кипишить...
на узи высмотрели?
нам на узи говорили,что не опустилось,а в 37 нед.уже оустилось.

exc

Active member
Всех у кого датки - с датками, у кого Тошки - с ТОшками:flirt:
Читать просто нету времени всё, иногда даже просто позавтракать не хватает времени......
Девочки, а что вы едите? А то я даже уже просто кушать что-либо боюсь, кроме каши и отварного мяма или рыбы, колики нас мучают периодически, причём бывает так что пару дей всё нормально, а потом опять дитё плачет, ножки поджимает и толком нормально не спит:(Веду пищевой дневник, так что всё могу просмотреть, что и в какое время ела.....Даю Биогаю и капли Бебинос

Romantika

Active member
Девочки, с праздником!

Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты,
Пусть исполняются ваши мечты!

Бурундучок, Smiling, с регистрацией детишек!!!

EmVmA, Тонюся, с переворотами вас!!!
и мои поздравления!

Shamsik,с ТО вас!

exc

Active member
Девочки, с 8 Марта!!!

Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
:give_rose:

Тонюся

Active member
Девчата, всех поздравляю с женским днем!!!!!!
Желаю всем добра, мира и счастья. Чтоб детки росли здоровенькими и радовали нас. А мужья любили нас и ценили.
И скорее стало тепло......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху