Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
Тонюся, с переворотом!
Мы самостоятельно еще не переворачиваемся, только на бочек, но после массажа, надеюсь, процесс пойдет.
Тьфу-тьфу, чтобы это было просто плохое настроение у Платона.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб так и было!

MARASA

New member
Инрис, пусть это будут просто колики и пройдут скорей - жалко так малыша :(

EmVmA,
Тонюся, с переворотами - умницы - детки!!!!
Мы все никак и даже намека пока нет - даже попыток - я е сама варочаю... ленивица :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
EmVmA, с двойным переворотом доченьку :)

Инрис, может и правда колики? у нас также было. Алиса спала только на руках, не положить ее было.

может он провалился в сон от усталости кричать???
я тоже так подумала.

мы с Алисой вчера в трикотажный слинг- шарф впервые замотались. понравилось) даже уснула сразу она в нем. только жарковато в нем дома ходить.

Инрис

New member
я не уверена,но по моим описаниям мне так врач сказал...он сказал,что такое бывает,когда нервная система ребенка перегружается-они выключаются.просто если бы он заснул,то крик бы постепенно сходил бы на нет,а тут он на максимальной высоте крика-отключился...да,скорее всего живот,с грелкой спит немного...

Инрис, а на козелок не нажимала?
нет,скоро врач придет,все посмотрит...ппц,не,не дай Бог чтоб у него ТААК выражалось плохое настроение,я повешусь от таких коней,пусть лучше колики,которые пройдут и все будет ок...

Irina

New member
не дай Бог чтоб у него ТААК выражалось плохое настроение,
маленький он чтобы выражать свой настрой. они пока инстинктом живут - поесть, поспать, покакать, что-то болит.
я повешусь от таких коней
не повесишься;). придется жить и любить такого малыша:)

и у нас на перевороты намека нет... Ничего -- успеется
а я хочу чтобы попозже:). а то сиди и думай упадет-неупадет

MARASA

New member
Осеннее_очарование, конечно - а то сначала торопим события, а потом сожалеем, что так быстро выросли....

Kunata

Банда ёжиков :)
а то сиди и думай упадет-неупадет
=)) мы как раз были на приеме у педиатра, когда Митя перевернулся. приехали домой, муж (который видел первый переворот) положил на диван, отошел - и раздался громкий бух.

Kashka

Active member
Инрис, пусть все будет у вас хорошо!

Девочки, а как можно проверить, слышит ли малыш? Я че-то загоняюсь... Вроде, просыпается от каждого шороха, а когда погремушкой над ухом гремлю, даже голову не поворачивает... Так я вот думаю, может, просыпается от запаха, вибраций, а не от звуков... Короче, я - мамаша-паникерша...

Сегодня у Лёвки утренник был - я сходила - довольная, как слон)))

Инрис, пусть все будет у вас хорошо!

Девочки, а как можно проверить, слышит ли малыш? Я че-то загоняюсь... Вроде, просыпается от каждого шороха, а когда погремушкой над ухом гремлю, даже голову не поворачивает... Так я вот думаю, может, просыпается от запаха, вибраций, а не от звуков... Короче, я - мамаша-паникерша...

Сегодня у Лёвки утренник был - я сходила - довольная, как слон)))

Lenus

Ментальная арифметика
Тонюся, с переворотом вас!!

Не всегда - дети часто резко перестают плакать... мне тоже кажется, что просто заснул от усталости....
и мне так кажется... в любом случае- пусть поскорее это проходит.

EmVmA, Эмму с переворотами!
присоединяюсь

У нас тож не особо с переворотами :) На бочке любит лежать. Переворачивается только в кровати нашей во все стороны :) но мне кажется, что там немного под наклоном оно, поэтому проще ей

Вчера уже муж сам нащупал Николь зубы :) Кусается она уже знатно, ттт, грудь не часто прикусывает

а то сиди и думай упадет-неупадет
точно :) сейчас пока могу и на диване одну оставить на чуть чуть

Тётка

Active member
Бурундучок, Smiling, с регистрацией детишек:)!!!

EmVmA, Тонюся, с переворотами вас:)!!!

Думаю, что так и было. У меня такое бывало с малым пару раз - кричит-кричит, а потом раз и крепко спит уже.
У меня дочка, когда была маленькая так сильно при плаче заходилась, что один раз в года 3 потеряла сознание при таком плаче, блин, я тогда чуть сама не свалилась в обморок, благо муж с нами был, он ей подул в лицо, и она глаза открыла:(.

У нас тож не особо с переворотами На бочке любит лежать.
У нас тоже не хочет переворачиваться ещё. Но он вообще лежать не особо любит, только если на коленях у родителей и чтобы разговаривали с ним, а так носи его. Меня сейчас положи в шезлонг и качай - я бы не вылазила из него:) Или в кресле вози по дому:)

Irina

New member
Девочки, а как можно проверить, слышит ли малыш?
когда Степа родился медсестра сказала что даст напр-е проверить слух. на Володарского. зачем мне это сказала- до сих пор не знаю.

Меня сейчас положи в шезлонг и качай - я бы не вылазила из него
меня даже качать не надо было бы:)))

Frau Muller

Active member
когда Степа родился медсестра сказала что даст напр-е проверить слух. на Володарского. зачем мне это сказала- до сих пор не знаю.

Мы ездили туда дочке проверять слух, нам дали направление, т.к. она родилась в 37 недель и все (и в роддоме, и в поликлинике) причислили ее к недоношенным детям, а это один из рисков появления глухоты. Там делов-то на пару минут, мы ее даже не раздевали, только шапку сняли, какие-то штучки на проводках в уши вставили , она даже и не заметила )).

MaryD

Мама-маркетолог
И нам дали направление, типа после КС есть риск тугоухости, (хотя со старшей не давали).
Мы все не можем записаться-я то вижу, что она хорошо слышит

Тётка

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху