Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
значит жена его плохо воспитала ))))))
ты правда думаешь, что жены воспитывают мужей? и что вообще взрослого человека можно воспитать без его согласия?

но ведь приятно же? ))
а еще б приятнее было бы без повода :)

MARASA

New member
ты правда думаешь, что жены воспитывают мужей?
конечно - я же не характер меняю, а привычки - вот их можно поменять и воспитать под себя - главное - спуску не давать :)))) не расслаблять, я глубоко уверенна, что если мужчина не готовит и не убирает, не дарит цветов без повода - виновата женщина...

по мне - 8 марта хороший праздник - а дети какие чудесные открытки из садика приносят....

MaryD

Мама-маркетолог
Я тоже думаю, что можно. Но это касается лишь части мужчин (и вообще, людей), хорошо поддающейся влиянию. С другой частью, и с их привычками, практически ничего сделать нельзя)

pelmeshka

//м0а1м//а
Мы тоже проверяли слух в 3-е. Основанием для такой проверки еще желтушка служит, про КС уже писали.

Gel

MARASA, "воспитываются" только те люди, которые это позволяют или хотят, имхо.

Gel

дорогие мои девочки, мы с моей рыжей командой просто хотим признаться вам в любви и пожелать солнечной, как сегодняшний день , весны. От лица всех рыжих вам привет от Марьяна Ивановича :)
117.jpg

MARASA

New member
"воспитываются" только те люди, которые это позволяют или хотят, имхо.
Конечно же мужчина должен этого хотеть - ради своей женщины ;)

Это сынуля твой старшенький - настоящий ангелочек!!! Класс!!!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, с праздником вас!!! счастья, радости и романтики!!!
8m-2012.png

я же не характер меняю, а привычки - вот их можно поменять и воспитать под себя - главное - спуску не давать )
плюсуюсь)
я тоже ститаю, что можно мужчину, как и женщину, подстроить под себя. только начинать надо с самого начала отношений)
была у нас такая с мужем традиция- я готовлю в будни, он в выходные. но потом то работа в выходные, то еще какие- нибудь дела и традиция ушла. это я виновата :unsure: а вот не давала бы спуска и сейчас бы в выходные от готовки отдыхала :(

я люблю восьмое марта) всегда отмечаем у родителей и папа готовит настоящий узбекский плов :nyam: это традиция нашей семьи)

От лица всех рыжих вам привет от Марьяна Ивановича
клааасс! чудесный малыш)

oksana11

New member
С 8 МАРТА Улыбок и тепла, нам, в этот день, и всегда))

Я тоже думаю, что можно. Но это касается лишь части мужчин (и вообще, людей), хорошо поддающейся влиянию. С другой частью, и с их привычками, практически ничего сделать нельзя)

+100000000!!!! И я так думаю

MARASA, "воспитываются" только те люди, которые это позволяют или хотят, имхо.
Я бы сказала не воспитываются а чуток подстраиваются друг под друга в общих интересах)

Gel, на фото старшенький похож на младшенького) клевое фото
Блин девченки извиняйте за ошибки и пробелы планшет исправляет как хотит)))

Последнее редактирование:

Gel

Я бы сказала не воспитываются а чуток подстраиваются друг под друга в общих интересах)
согласна. это скорей нахождение консенсуса, которое в общих интересах для обеих сторон.

Fationok

New member

exc

Active member
Девочки, подскажите стоит вопрос по поводу того где будет спать ребёнок, у нас сейчас есть люлька, в ней малыш спит сейчас, но это будет максимум до 3-4х месяцев, потом надо покупать кроватку. Но у нас есть кровать-манеж, так вот я думаю можно ли ребенку спать постоянно в такой кровати?:sleep: Сама почти на 99,9% уверена, что спать надо в кроватке обычной. Дайте ваши мнения и отзывы, может быть кто-нибудь консультировался по этому вопросу с врачами-ортопедами или еще какими-нибудь. В общем с удовольствием послушаю, что вы скажите:yes:

Kashka

Active member
exc, сразу оговорюсь, что ни с кем не консультировалась по данному вопросу)
но думаю, что главное, чтобы поверхность кроватки была ровная, устойчивая. у нас деревянная и матрас кокосовый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху