а к нам один. Написано тоже раз в неделюк нам врач и медсестра пришли 2 раза, а в карточке написали, что раз в неделю ходили.
а к нам один. Написано тоже раз в неделюк нам врач и медсестра пришли 2 раза, а в карточке написали, что раз в неделю ходили.
мы в мес. были в 321к. и карточку тоже оттуда забирали. а как 253 во вт работает?в нём и были...М ы в 2 тоже не ходили- нечего там делать
мне нравилась эта пол-ка, ходили в нее когда в малиновке жили)в 8 детск.даже во вторник по записи.очень кстати удобно.а привязывание дат к прививкам вообще маразм.
с утра с 9 до 12 сегодня были. Я звоню, уточняю обычно.а как 253 во вт работает?
c хорошими ТО шками!!!wikki, с хорошим походом к врачу!
И мы сегодня были, набрали 1200г!!!
красивые фотки!! ты отлично выглядишь!!покажу вам Тимофейкина вчерашнего
и не говориреклама- двигатель прогресса!
если есть такие проблемы, их , конечно, надо решать...тут выбор не велик- либо лекарства, либо овощи...второе всё же здоровее будет, ИМХО. Так что в этом вопросе-я за тебя.
поздравляем и мы!!Gel, Яромира с 3 месяцами!!
Присоединяюсь - так держать и дальшеwikki, vlekni, хорошими ТОшками!
Извини, может резко выразилась. Каждый ребенок индивидуален, и только мама знает, что для него лучшеОль, ну ты так написала, как будто мы прям конфету шоколадную или колу ребенку дали![]()
Фролиного Максимку с 4 месяцами!!!!
Гелиного Яромирку и Андрюшу Тонюси - с 3 месяцами!!!!
и Платошу Инрис - с 2 месяцами!!!!
И мы поздравляем всех именинников!!!!!Фролиного Максимку с 4 месяцами!!!!
Максимку с 4 месяцами!
Яромирика и Андрюшу - с 3 месяцами!
и Платошу - с 2 месяцами!
Ира, малыши твои супер, и ты тоже отлично выглядишь!
Максимку с 4 месяцами!
Яромирика и Андрюшу - с 3 месяцами!
и Платошу - с 2 месяцами!
MaryD,
по показаниям. но вообще обычно около 3-х.
это да, Комаровский тож говорит, что это повод для гордости и все такое.. Только вот пуки очень невкусные становятся к 5-6 дню..."мамкино молоко ооооочень хорошо подходит ребенку")
присоединяюсь к поздравлялкам!!!Фролиного Максимку с 4 месяцами!!!!
и Платошу Инрис - с 2 месяцами!!!
:give_rose: все нормальноИзвини, может резко выразилась. Каждый ребенок индивидуален, и только мама знает, что для него лучше И пусть скорее пройдут ваши проблемы с покаками
Степка симпатюлик!!!с Глазками
у меня гинеколог-зав.женск.консультации-тоже оч.советует.ихподруг-гинекологов дали добро.уже пью.
а.да,точно,т.е усваивается на 100% и какашки не образуется почти"мамкино молоко ооооочень хорошо подходит ребенку")
можно и с 1,5 мес. мы сейчас вот с двух будем делатьс 3-х мес? или можно раньше?
И мы присоединяемся и всех мам и малышей поздравляемФролиного Максимку с 4 месяцами!!!!
Присоеденяюсь!!! Здоровья мамами малышам)Фролиного Максимку с 4 месяцами!!!!