Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
у нс самый простой деревянный
и у нас. от Никиты. Правда у Ники сначала стул "Няня" был, по-моему так назывался. Апотом мы купили с рук советский деревянный.

Старший мои пюре не ел, ел баночные, но не далеко не все. В основном фруктовые потом любил.

Яна с переворотом!

Lenus

Ментальная арифметика
Думаю, что деткам всем нравятся фруктовые пюрешки :) в отличие от овощей.

Инрис, неплохой www.foxykids.by -- как-то старшему оттудова заказывала вещи :)

Irina, какой симпатяжка!:)

Инрис, ээээ... Точно скока градусов не знаю-- нет домашнего термометра, на скидку градусов 20-22 мот будет... Старшего нашего просто закаляем -- так полураздетый бегает дома (так же бегает и в группе в садике, тока еще в носках и сандалях)..сча скоро и младшего снова начнем закалять... А сама я при этом "наряде", хожу в теплых носках, бо у меня вечно ноги мерзнут, просто для фото сняла их, чтобы не портить картинку :)

Guns N Roses, Степка такой хорошенький!:)

wikki, с переворотиком!:)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
мне в магазин сложно.ребенок начинает без меня или точнее без сиси плааакать или точнее орать...
мы в мазу когда ездили брали с собой коляску и муж на улице гулял с Алисой.

Lenus, мне очень нравится стульчик бреви слекс. правда, он для хорошо сидящих деток http://formyangel.ru/index.php?productID=1059

exc

Active member
ЕХСа ты в какую польку ходишь?в 8 детск.даже во вторник по записи.очень кстати удобно
ага, в 8-ю.

были вчера на приёме - набрали мы мало всего 280гр.,:this: назначили нам докорм смесью нестожен. выросли на 3см. короче я в растройстве...... молока мало похоже, хотя днем прикладываю каждые 2часа и ночью 2 раза. вот сцеживала молоко - получилось 40мл......короче моё дитё похоже было просто голодное - поэтому и кричал. похоже это были не колики. вот вчера с вечера докармливала (ну сначала грудь, потом смесь), так спали мы всю ночь, только 1 раз проснулись около половины четвертого - поели и спать. вот такие дела:this:

Осеннее_очарование, твои мужчины просто касавцы!!!!!
присоединяюсь, классные

Фролиного Максимку с 4 месяцами!!!!
Гелиного Яромирку и Андрюшу Тонюси - с 3 месяцами!!!!
и Платошу Инрис - с 2 месяцами!!!!
присоединяюсь

Бурундучок

Мама двух мальчиков
были вчера на приёме - набрали мы мало всего 280гр., назначили нам докорм смесью нестожен. выросли на 3см. короче я в растройстве...... молока мало похоже, хотя днем прикладываю каждые 2часа и ночью 2 раза. вот сцеживала молоко - получилось 40мл......короче моё дитё похоже было просто голодное - поэтому и кричал. похоже это были не колики. вот вчера с вечера докармливала (ну сначала грудь, потом смесь), так спали мы всю ночь, только 1 раз проснулись около половины четвертого - поели и спать. вот такие дела
вот и мой провисел 5 часов на мне и голодный остался. Стала мониторить=- молоко реально мало. без докорма уморила бы((

MARASA

New member
А где на Степашку посмотреть можно?

Бурундучок,
exc,
Не переживайте - растут детки на ИВ и СВ еще как и иммунитет не всегда от ГВ зависит - мой старший практически полностью на ИВ, а вот с Яной боролась до последнего - вот уже вчера был первый день - практически полностью на ИВ - отказалась наотрез от груди - кричит белугой и не берет, только ночью могла запихнуть, а она вообще отказалась и ночью кушать - не просыпается :(

exc

Active member
вот и мой провисел 5 часов на мне и голодный остался.
так я была на 99,9% уверена, что молока у меня достаточно, т.к. минимум по 30-40 минут кормились, иногда по часу. а оказывается голодным было дитё:this:

MaryD

Мама-маркетолог
exc, может взвесились неправильно? считали от веса при выписке или при рождении? норма: +500 г к весу при выписке

exc

Active member
Бурундучок,
exc,
Не переживайте - растут детки на ИВ и СВ еще как и иммунитет не всегда от ГВ зависит - мой старший практически полностью на ИВ, а вот с Яной боролась до последнего - вот уже вчера был первый день - практически полностью на ИВ - отказалась наотрез от груди - кричит белугой и не берет, только ночью могла запихнуть, а она вообще отказалась и ночью кушать - не просыпается
это понятно, что растут и на ИВ и СВ. просто думала и надеялась, что нас это не коснёться :sorry: и хотела хотя бы по полу года ГВ, но что уж сейчас говорить.......буду надеяться хотя бы на СВ

считали от веса при выписке или при рождении?
от веса при рождении

MaryD

Мама-маркетолог
это понятно, что растут и на ИВ и СВ. просто думала и надеялась, что нас это не коснёться :sorry: и хотела хотя бы по полу года ГВ, но что уж сейчас говорить.......буду надеяться хотя бы на СВ

от веса при рождении

Так а если посчитать от минимального веса, который был у ребенка? может все ок?

Я тоже давала недели 2 на ночь Нестожен, по 60 г, дозу не увеличивала, чтоб хоть два часа поспал ребенок, и молоко пришло. Это параллельно с частыми прикладываниями и всевозможными средствами для увеличения лактации. А сейчас установилась зрелая лакьация и мы уже несколько дней без смеси. Так что если хочется ГВ, то нужно надеятся на ГВ. Главное, чтоб ребенок хорошо (охотно) и правильно брал грудь

40 мл молока -это нормально, 15 раз покормить и будет 600)) тем более ребенок съедает больше

Тонюся

Active member
Максимку с 4 месяцами!
Платошку с 2-мя!!!
Яромирчика с 3-мя!!!!

А мы сегодня ходили в польку с утреца. Вес наели за 2 месяца - 6 800 кг и рост - 63 см. Были у невролога - все хорошо, анализы отличные, сделали прививки.

wikki, с переворотом!

мы тож, у нас 20-21

exc

Active member
Так а если посчитать от минимального веса, который был у ребенка?
я обратила внимание мед.сестры на это, но она сказала, что считают от веса при рождении:this:
Я тоже давала недели 2 на ночь Нестожен, по 60 г
ну мы пока по-разному съедаем - иногда 60мл, иногда 30мл
Так что если хочется ГВ, то нужно надеятся на ГВ.
будем бороться

А мы сегодня ходили в польку с утреца. Вес наели за 2 месяца - 6 800 кг и рост - 63 см. Были у невролога - все хорошо, анализы отличные, сделали прививки.
с хорошим то

wikki, с переворотом!
+1:)

MaryD

Мама-маркетолог
ну мы пока по-разному съедаем - иногда 60мл, иногда 30мл

я имела ввиду, что больше 60 г принципиально не делала, чтоб долго не спала ночью, а съедали тоже по-разному-один вечер 60, другой 30-40, но даже этих 30 хватало, чтоб уснуть-Вере главное было поесть глотками, а не каплями

Тонюся

Active member
Я снова вернусь к вопросу про стульчики все никак не выберу
у Вадимки был деревянный - нам нравился, только расшатался. Но мы его отдали куме, когда еще не знали что беременны.

и мы уже несколько дней без смеси.
поздравляю!!!!! молодец!!!!

Бурундучок,
exc, удачи вам и молочка побольше!!!

отказалась наотрез от груди
а почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху