Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
ще не...ще деука))))
:)))))) Отпадная парочка :))))
Со встречей Вас :)

Fationok, так ведь и я тянула - так три месяца, в итоге она просто в таком режиме перестала хотеть брать грудь - наотрез - я силой впихиваю, а она виризжит и отворачивается - у меня силы заканчиваются и тоже рыдаю :( - в общем - грустная история - надо Вам скорее переходить на ГВ полностью, а то СВ почти всегда так и заканчивается - как у нас.. из бутылки проще, да еще и в груди - крохи... у меня максимум был из двух за час - 60 г :(

exc

Active member
главное, чтобы ляле хорошо было)
на данный момент для меня это самое главное.:) буду надеяться на то что дитё быстро наберёт нужную норму

А мы уже 7 дней пьем энтерожермину,не знаю как вес, но урчать в животе точно меньше стало.сегодня даже покакали без характерного кислого запаха.
а зачем пьёте? вот и у нас урчит в животе периодически, какашки зеленые, но вот с введение докорма они уже чутка посветлели. а у вас что с весом?

девочки, кто-нибудь сдавал на дисбактериоз?
я буду сдавать, но подробностей пока не знаю - не мониторила этот вопрос

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Но всё равно кормлю. Постоянно. Почти каждый час(если не спит, но она так долго ток в авто спит...а ну ещё в гостях у Ярошки)))).
у меня каждый час -два не набирается и по 10 г...

Lake

Такая....,сякая!
Ира, Тимофейкин очень -очень симпатичный парень!!!! Вообще мальчики у тебя очаровательные
Да-да! Хорошенькие. Тимофей по-моему на маму больше похож ))
Это наш жених :so_happy: ... Скоро надо знакомить их уже поближе :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Gel, клааааас :) позитивчик) Кавалер обомлел от такой красоты :) Fationok, Оливия красотка модненькая)
Я уверенная,что малая спит,сижу в компе,а она-достала руки со сводлика и сосет их вовсю.
Алиса кулак в рот тащит, я придерживаю руки, но не всегда я рядышком. чую будут проблемы у нас с этим((( соску не берет :(

scilla1

Трижды мама!
Гел, Фатя, классная у вас получилась парочка!

Guns N Roses, Степка красавчик у тебя!

Ильгрия

New member
Gel,
Fationok, держитесь мамки! Эх, будете романы распутывать :)

Девочки, вы такие умнички- пусть у всех наладится ГВ, пусть растут детки здоровенькими! и кепкими!!

Als

New member
ЕХСв первый месяц набрали 500гр,но выросли на 6см,во второй 700гр + 3 см,сказали маловато.постоянно урчало,колики были и периодически зеленоватый стул и кислый запах.сказали -лактазная недостаточность.сдали обычный анализ кала-была кислотность повышена.пьем энтержемину,а потом контроль и биогаю начнем.по запаху могу сказать что точно лучше становится.проснется взвешу(потом скажу есть ли эффект)

анализ на дисбактериоз это фигня полная,тк кал нужен с тонкой кишки,а туда влезишь только живот разрезав.сильно на него не стоит ориентироваться.и мне сказали пока не сдавать.у меня врач-зав.отделением.толковая баба когда в хорошем настроении.

Guns N Roses

Well-known member
Оливия + Яромир = Сладкая парочка!!!!
Такие уже бусяки оба) молодцы, что встретились, мобильные вы наши))
Мы сегодня на массаж в польку первый раз идем.

Kashka

Active member
Ярик и Оливия - красавы)))
Девочки, всем деткам желаю хорошего привеса и хороших какашек - это так важно в их возрасте... А мамочкам как можно дольше сохранять ЕВ!!!
А мы сегодня едем в "Лоде" к ЛОРу - хочу все-таки слух у Полинки проверить аппаратиком, чтобы успокоиться - а то совсем уже запаниковала... Улыбается она мне совсем редко - пару раз в день... Не гулит ,когда я с ней разговариваю... В общем, мне тревожно как-то... Хотя, может, тип темперамента такой...
А у кого детки когда заулыбались и загулили?
Держите за нас кулачки!

iru4ik

Active member
Gel, Fationok, классно вы сфотали детей!)))

Алиса кулак в рот тащит, я придерживаю руки, но не всегда я рядышком. чую будут проблемы у нас с этим((( соску не берет
и у меня - принял за моду смоктать палец (( соску естественно выплевываем

анализ на дисбактериоз это фигня полная,тк кал нужен с тонкой кишки,
первый раз слышу такое
я все равно попробую сдать..посмотрим, бо мне эта сыпь уже упарила...
а кстати, колики у нас прошли в 2 месяца, бывает - но редко и не сильно, и стул у нас нормальный...

Kashka, думаю рано паниковать, но для успокоения, конечно сходи, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Димка поздно стал гулить, ближе к 2,5 мес, и улыбаться точно не раньше, серьезный пацан))
а Арсюша уже с 1,5 месяца -во всю улыбахает и гулькает-булькает)))

Als

New member
iru4ik, это мне как то статья попалась в каком-то науч.журнале.потом стала разговаривать и спрашивать у заграничных врачей и как итог-отсутствие такого понятия и диагноза в европе.

Guns N Roses

Well-known member
Kashka,
мы до сих пор не гулим) молча улыбаемся, молча смеемся, правда, оч. часто, начал улыбаться около 3 мес.
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня

iru4ik

Active member
и как итог-отсутствие такого понятия и диагноза в европе.
так может у них какие другие есть похожие диагнозы)))))))))))))))
мне вот здесь понравилось почитать
http://www.baby.ru/blogs/post/38815598-11077366
правда у меня не было у старших ни дисбактериоза, ни аллергии, дерматита и прочих какашек, и я плохо в этом разбираюсь, изучаю сейчас так сказать...

Kunata

Банда ёжиков :)
Не гулит ,когда я с ней разговариваю... В общем, мне тревожно как-то... Хотя, может, тип темперамента такой...
А у кого детки когда заулыбались и загулили?
первая улыбка - в месяц, первое "агу" - в два. Вот только сейчас начала активно улыбаться и "болтать" - а так скорее единично было.

Алиса кулак в рот тащит, я придерживаю руки, но не всегда я рядышком. чую будут проблемы у нас с этим((( соску не берет
и у нас - поест хорошенько, а потом кулаком закусывает. Соску вообще никак.

Gel, фотки отменные!! Детишки симпатяги! За Яриком Оливка будет как за каменной стеной =)

Als

New member
просто дисбактериоз это следствие патологии,а не причина.поэтому и диагноза такого нет.это просто симптомы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху