Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Als

New member
Степана с мини днем рождения!! пусть скорее вылезут зубки!!!!!

MARASA

New member
Guns N Roses, эх, держитесь - зубки - дело такое :( - надо перетерпеть, зато зубастиком уже будет ;)

Девочки, ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ и ПРОЩЕНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
card_1_18796875000.gif

krili6ka88

New member
Kunata, не помню :) там вроде кроме фрисо все были победителями)

Guns N Roses, мы тоже поздравляем!! Здоровья малышу и счастья!!!

Последнее редактирование:

vlekni

New member
Последнее редактирование:

Als

New member
vlekni, нет.у меня получилось через 1мес и 24 дня.где- месяца 2 получается.

Всю ночь кормила малую больной грудью.ребенок офигел от такого-то есть не дают то наоборот.но вроде лучше.краснота и боль меньше.Вот не знала что Аркален на все случаи жизни.я им сначала болезненность с сосков снимала,потом трещины,а теперь еще и застой лечу

vlekni

New member

krili6ka88

New member
Девочки, подскажите как ребзю смесь менять? Надо ж постепенно новую вводить? Или как?

Lake

Такая....,сякая!
Guns N Roses, Степку с пятью месяцами!
Присоединяюсь! Пусть зубки появляются без боли!
5 месяцев,большуны!! Скоро сидеть будете!

С Петькой мы покупали гиппоаллергенную смесь (каши делала на нем, и давала 1-2 раза в день после 7 мес) Bebiko. тоже польская.
Я тоже каши на смеси делала. Покупала безмолочные каши и делала на смеси,выгоднее получалось. А смеси покупала разные :Семпер,Хипп,Хуману.

vlekni

New member
Девочки, подскажите как ребзю смесь менять? Надо ж постепенно новую вводить? Или как?

Как это постепенно? Если будешь мешать 2 смеси - не скоро поймешь есть на новую аллергия или нет. Мне счас муж привез Фрисолак. Сегодня буду уже давать ее, скормлю пачку(2-2,5 дня), если будет аллергия дальше, то докормлю старый НАН и будем ждать польский.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Guns N Roses, Степку с пятью месяцами!:)

И всех с Масленицей и Прощенным воскресеньем!:)

И я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Степану поскорее с зубами оказаться.
А всем девочкам скорейшей весны. Чтобы все эти горы снега вмиг растаяли и травка зазвенела :)

А где это Gel пропала?

ребенок офигел от такого-то есть не дают, то наоборот
а чего это ты ребенку есть не даешь?

еще я когда проблема с грудью, во время сосания ребенком массирую проблемных участок от периферии к соску

krili6ka88

New member
vlekni, я просто слышала, что нельзя резко менять... Напиши потом как будет реакция на новую смеську)

Ну а на польский Нан у моего аллергия уже как ни крути... Я думаю, нет смысла привозить просто Нан, если от про Нан у него аллергия

Als

New member
Olik, это я образно.допустим чищу картошку,а она начинает требовать есть.я обычно дочищу(если там1-2 шт) и потом спокойно кормлю.

девочки кому нужны лезвия для бритвы( муж и женск) дешево?скину ссылку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху