Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
Да, мы собирались в пятницу в 6, но из-за погоды не доехали

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MaryD, Kashka, с крестинами деток!!!

wikki, класс! у тебя танцпол или место? одна идешь?

Виветти, добро пожаловать :)

oksana11

New member
Виветти, добро пожаловать!!!!!!
MARASA, спасибо), а кто что скажет про проторгол?

Romantika

Active member
а кто что скажет про проторгол?
мне он не нравится, пробовала на сыне пару раз в далеком его детстве, толка ноль, только нос от него грязный, потом прочла в интернете, что он еще и не полезный по западным меркам, поэтому я использую Деринат
Виветти, добро пожаловать!

MaryD, Kashka, с крестинами деток!!!
и я поздравляю деток с ангелами-хранителями!

Девочки, подскажите как ребзю смесь менять? Надо ж постепенно новую вводить? Или как?
все правильно, нужно постепенно, иначе "удар" по жкт. Мне в свое время врачи советовали так, первый день 50\50, второй 75\50, третий новая полностью, но в идеале такие пропорции по три дня нужно соблюдать

Как это постепенно? Если будешь мешать 2 смеси - не скоро поймешь есть на новую аллергия или нет. Мне счас муж привез Фрисолак. Сегодня буду уже давать ее, скормлю пачку(2-2,5 дня), если будет аллергия дальше, то докормлю старый НАН и будем ждать польский.
реакцию надо смотреть в течение недели-двух, иначе все перепробовать можно и подходящее не найти

Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
Guns N Roses, Cтепу - с пятерочкой!
Kashka, Полинку - с крещением!
MARASA, спасибо), а кто что скажет про проторгол?
наш педиатр его очень любит)))
а вообще я что-то эффекта особо не видела, и отзывы про него противоречивые

мы тоже уже будем крестить как потеплеет в апреле или в мае, главное крестных найти.....

Тонюся

Active member

Ильгрия

New member
Присоединяюсь! Пусть зубки появляются без боли!
5 месяцев,большуны!! Скоро сидеть будете!
эт, посто, мужчинка уже у нас!!! С пятимесячьем Степашку!!

Присоединяюсь! Пусть зубки появляются без боли!
5 месяцев,большуны!! Скоро сидеть будете!
эт, посто, мужчинка уже у нас!!! С пятимесячьем Степашку!!
Всем привет! Мы вчера покрестили Полинку)
С крестинами, настойчивые, наши!!!
MaryD, и вас с крестинами!
Виветти, с рассекречиванием! Добро пажаловать в наш "клуб"!

мне он не нравится, пробовала на сыне пару раз в далеком его детстве, толка ноль, только нос от него грязный, потом прочла в интернете, что он еще и не полезный по западным меркам, поэтому я использую Деринат
Виветти, добро пожаловать!
отитным аденоидным детям его рекомендуют. Мы пробовали в более старшем возрасте после 3-х. Он работает, но оч. сушит слизистую, потому малышу пробовала бы что-то другое, если просто насморк.

Gel

Оранжевая мама :)
wikki, с прошедшим тебя!

Я тоже не даю витамин Д. И со старшим не давала. Тоже не люблю леки "про запас".

Протаргол подсушивает, но увлекаться им не стоит. Грубо говоря это йод с серебром. Зачем накапливать металл у такой крохи? Да и йод агрессивен достаточно. Есл можно обойтись без него - я обойдусь.

Frau Muller

Active member

наш педиатр его очень любит)))
а вообще я что-то эффекта особо не видела, и отзывы про него противоречивые

Они все, похоже,любят протаргол. Наша педиатр прописывает его по поводу и без. Я тоже, начитавшись интернетов, побоялась давать.

Gel

Оранжевая мама :)
Одно лишь потение не является 100% признаком рахита. Мой Марьян вечно потел, ему пожизненно жарко.

Тонюся, с Днем рождения!!!

Гюльчатай, с Димкой тебя :) появляйся чаще ;) про книги: мне ОЧЕНЬ нравится книга Сирсов"Ваш ребенок от рождения до двух лет." Сейчас как раз перечитываю на киндле, могу дать почитать в бумажном варианте.

спиртовые компрессы и камфору при лактостазах нельзя!!!

Мягкая грудь - не показателю того что лактостаз рассосан. Боль придет как раз после того как рассосется он. У меня было именно так. Спаслась капустой и прикладыванием каждые полтора-два часа так, чтобы подбородок ре был напротив места застоя. Капусту не накалывала тока а отбивала, а остальное как у Кунаты.

Гиппенрейтер хороша, но для детей постарше. МARASA, хорошая ссылка, спасибо!

Kashka, MaryD, с крещением!

Guns N Roses, с пятимесячьем вас! Уже зубы, УХ ты :)

vlekni, а зачем ты даешь смесь на которую точно сыпет? Станет хуже - сложнее будет выводить ре из этого состояния. Може начать сыпать а все подряд кстати. Как по мне, при подозрении аллергии на корвин белок я бы дала козью смесь. А потом через время и очищение ре можно и Семпер опробовать, если очень хочется.

krili6ka88

New member
Вот что нашла по поводу новой смеси: Новую СМЕСЬ НАДО ВВОДИТЬ НЕ МЕНЕЕ 7 ДНЕЙ !!!!!!!!!!!!

Желудок ребёнка это не бочонок, в который вы можете залить всё что угодно и когда угодно.

Если меняете фирмы - делают это методом исключения первой и ввода большей дозы второй, например:
1 сутки - утро 30 мл новая смесь + остальное старая (из разных бутылок). Сутки за ребёнком наблюдают !!!! И ничего больше не дают из нового.
2 сутки ( если всё нормально) - утро и день по 30 мл новой смеси + остальное старая...
3 сутки - утро и день по 50-60 мл новой смеси + остальное старое
4-5 сутки - утро ввод полного кормления новой смеси + остальные кормления старая смесь
7 сутки - кормление новой смесью

Kashka

Active member
MARASA, мы на камеру снимали с самого начала, но в процессе церемонии не фоткали, а после окончания сам батюшка сказал: "А сейчас можете сделать фото".

Ну и в честь крестин и двухмесячья покажемся)
Это Полинка с крестными родителями

Olik

Хорошо там, где я есть!

MARASA

New member
Полину и Дениса - с 2 месяцами!!!!! А красотку Николь - уже с 4 месяцами!!!!!!!!!

Kashka, какие хорошенькие :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху