Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Smiling, ой, держитесь, я о таком забыла, так как деть у нас плачет исключительно по поводу - мне кажется, что все они так - вчера вот капризничала пару часов - оказалось - воздух - вот так долго сидел - только вышел и заснула до утра уже - может и у Вас воздух? Или все же колики? :( Пусть все скорее налаживается!

Малышку Юстину с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тётка

Active member
Lake, Юстину с 3 месяцами!!!:)

Smiling, держись, это надо пережить, колики эти:(

я тёплое репейное масло, как когда-то Фатя писала, втираю в голову заматываю и хожу так пару часов- потом мою... стараюсь перед каждым мытьём
Надо пойти купит это масло для собственного успокоения. Хотя после первых родов я что только ни делала:( Девочки, не переживайте, у большинства выпадение прекращается и всё восстанавливается. К сожалению,я в меньшинстве:(

MARASA

New member
Я тоже куплю масло - мало ли....

Ну, что - сегодня новый непогодный день? :( 20 марта...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Smiling, держись! у нас тоже тяжелые были первые 1,5 мес. давай капельки, грелку прикладывай и массажик делай. пройдет этот сложный период)
Lake, Юстину с 3 месяцами!!!:)
присоединяюсь!

у меня тоже лезут волосы. не верю всяким примочкам и тп. тк дело в корнях волос. это выпадают те волосы, которые во время Б не выпали. у меня совсем не лезли волосы во время Б, вот сейчас они и дали деру)
потом буду как одуванчик)

oksana11

New member
Девочки, я сегодня подстриглась - какая же это радость :))) - всю Б ходила - отращивала и как же мне надоела эта грива :) Да еще волосы лезут... а у Вас лезут? Они везде просто :(
И у меня лезут, очень много(((
Guns N Roses, Стёпочку с 5 месяцами!!!

Lenus, Николь с 4 месяцами!!!

Kashka, Полинку с 2 месяцами!!! И с отличной ТО!!! И с крещением вас!!!

Nata_shka, Дениску с 2 месяцами!!!

Olik, Славика с 2 месяцами!!!

Als

New member
А у нас опять глаз потек.окулист направила на зондирование,а там запись на июнь.уговорила на конец мая.так что еще 2 месяца будем мучиться.

И животик опять стал болеть.хватило нам энтержермины ровно на неделю.пропукались и проорались с утра теперь вот дрыхнет уже 2.5 часа.
Эх,и погода еще эта....и муж в командировке....короче у меня начинается депрессия....

MARASA

New member
Als, ух, держись!!!!!! А платно нельзя нигде записаться с глазиком - как же можно так долго ждать? :(

exc

Active member
Guns N Roses, Стёпочку с 5 месяцами!!!

Lenus, Николь с 4 месяцами!!!

Kashka, Полинку с 2 месяцами!!! И с отличной ТО!!! И с крещением вас!!!

Nata_shka, Дениску с 2 месяцами!!!

Olik, Славика с 2 месяцами!!!
нагло присоединяюсь:wub:

Lake, Юстину с 3 месяцами!!!
+1:flirt:

Als

New member
MARASA, я вот тож думаю, что не фиг тянуть.сегодня буду искать

Smiling

New member
MARASA, не,там четко колики,тк воздух он выпускает,всегда носим столбиком!или еще когда покакать не может тоже орет,что есть мочи!вообще если ему что-то надо-мертвого подымет,очень требовательный,лежать в мокром ни за что не будет,покакал орет,мол меняйте-я уже заметила,вымою его он успокаивается!!!!!

exc

Active member
Als, пусть глазик быстрее поправиться и колики ваши пройдут, а депрессию прочь;)

Als,
Smiling, а вы от колик не пробывали давать капли Биогаю? Мне вот Romantika посоветовала (огромное ей спасибо:wub:), так после того как я стала давать их и плюс докармливала смесью (т.к. у меня было мало молока), мы ттт кушаем-спим-кушаем-спим, боюсь сглазить;)

да, кстати, мы от невролога вчера, у нас всё хорошо:happy: а еще вчера случайно записалась к Платонову в Лекарь, видимо кто-то отказался, т.к. позавчера звонила до конца месяца было всё расписано:biggrin:сегодня вечером идём

Smiling

New member
exc, надо попробовать,тк у меня ощущение,что все эти Эспумизаны и бебиносы не помогают!

exc, ну,и мы же полностью на ГВ !

Бурундучок

Мама двух мальчиков
exc, надо попробовать,тк у меня ощущение,что все эти Эспумизаны и бебиносы не помогают!
тут надо подобрать свое лекарство. Нам биогая и бебинос никак, эспумизан и боботик помогли. Пробуй все

exc

Active member
Smiling, и нам эспумизан ваще не помогал.:scratch: но я думаю, что у нас дитё кричало больше от голода, чем от колик, хотя могу ошибаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху