Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Als

New member
Бурундучок, где трубочку брала.я пришла к выводу что надо срочно купить.

exc

Active member
тут надо подобрать свое лекарство. Нам биогая и бебинос никак, эспумизан и боботик помогли. Пробуй все
это точно. тут как грится каждому своё. ну и мы даём кроме биогаи еще бебинос, нам ваще хорошо зашли;) тут только методом проб

Als

New member
exc, вы на улице в какое время гуляете?давай знакомится?а то мне одной скучно гулять

wikki

New member
у нас всё хорошо
с хорошими новостями и @@@@@@@@@@@ на сегодняшний поход.
что все эти Эспумизаны и бебиносы не помогают!
они помогают, но не на долго, как мне казалось. Ре пропукается после них, а потом все заново. Но здесь только время поможет:) Это надо просто пережить.

exc

Active member
Als, я обеими руками "за", но мы пока, еще не вылазили на улицу, были на балконе, потом как только собрались так было -10...-16, поэтому отложили этот вариант и балкон был нашаей улицей, но вообще я бы с удовольствием с вами. а вы где обитаете в малиновке? и где вы обычно гуляете?

Als

New member
exc, рядом с детполиклиникой.в высотках.как на улицу соберешься сразу свисти.я гуляю в любую погоду,иначе малая спит днем плохо по 10-15 мин с такими же интервалами.

exc

Active member
рядом с детполиклиникой.
нам, в принципе, не далеко. я живу на проезде Слободском, это через карьер, на другой стороне от магазина Соседи который на перекрестке Громова-Есенина. а обычно вы в какое время гуляете?

Smiling

New member
wikki, то что не надолго-это точно!вот было бы средство,чтобы бедный малышастик еще гарантировано покакать смог,а то порой так уж кряхтит!

Lenus

Ментальная арифметика
Юстину с 3 месяцами!!!

Smiling, вашим коликам поскорее пройти!

Als, у меня старшему зондирование делали. Насколько я помню мы почему то ждали 4х месяцнв, чтоб его сделать..раньше вроде как то ли нельзя было, то ли еще чего.. мот поэтому вас и на май-июнь записали.. массажик пробовала делать?

wikki, с новой аватаркой!!

у нас всё хорошо
супер!!!

Als

New member
Lenus, не помог массаж,ни капли эти черные.эффект на день,а потом опять.надо погуглить,может точно раньше нельзя.

exc,мы выходим около12 всегда.Одеваю слип,сверху у меня есть теплый костюмчик и в комбез деми.в коляске лежит конверт на овчине,кладу в него,а дальше по погоде-или застегиваю или нет

Frau Muller

Active member
Als, а вы на зондирование куда записывались? В 4-ю больницу? Может, там есть какой платный прием? У Вани тоже конъюктивит был уже 2 раза (с интервалом в 5 дней), течет один и тот же глаз. Только что пришли от окулиста, все хорошо, надеюсь, надолго.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, где трубочку брала.я пришла к выводу что надо срочно купить.
не покупай, бери стеклянную трубочку от пипетки либо в маленькой клизмчке в донышке дырку вырежь, макни в вазелин и в попку...

MARASA

New member
Бурундучок, я бы стеклянную не советовала - мало ли что - мы с Ваней все время от клизмочки пользовались - пластмассовой.

Olik

Хорошо там, где я есть!
мне кажеться,что с покаками помогает постоянное питье кефира и ряженки
в смысле чтобы мама пила кефир? Я заметила, что у нас наоброт, если я пью много кефира, малого больше газики мучают

Юстину с 3 месяцами!!!
присоединяюсь!

wikki, smiling, с новыми аватарками!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху