Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oksana11

New member
Olik, я пью больше ряженку, мне кажеться что помогает)
девченки посоветуйте фен для волос качественный плиз, на подарок) спасиб

Als

New member
Прогулялись в аптеку за биогая.редкость оказывается.только в третей аптеке нашла.
пока гуляла-вспомнила,что старшей я тоже пластмас.трубочку вставляла,купила-попробуем.

exc, я гуляю в зависимости от погоды и своих сил.если лень-то около часа,а если есть настроение и погода то часа 3 могу.в последнее настроение я дошла до Гиппо на Горецкого.

Прогулялись в аптеку за биогая.редкость оказывается.только в третей аптеке нашла.
пока гуляла-вспомнила,что старшей я тоже пластмас.трубочку вставляла,купила-попробуем.

exc, я гуляю в зависимости от погоды и своих сил.если лень-то около часа,а если есть настроение и погода то часа 3 могу.в последнее настроение я дошла до Гиппо на Горецкого.

exc

Active member

Als

New member
exc, так что давай как растает вся эта гадость пойдем круги нарезать,а то поход до рынка и назад как то сегодня тяжко дался.

А еще я сегодня получила первый раз пособие.:so_happy:

Тётка

Active member
wikki, smiling, с новыми аватарками!!:)

Als, вашим глазкам быстрее поправляться!!!! Викуле приветик:)
что за упаднические настроения??? Я не поняла? А ну, быстренько, быть как все!
Спасибки:) Буду надеяться на лучшее.

Девочки, у малого неделю назад где-то появилась такая розовая шершавая бляшка на груди, потом похожая появилась на щечке:( Я так понимаю, что это аллергия вылезла? Что еще это может быть? Блин, а для меня это так неожиданно и непонятно, у дочки никогда ничего не было, да и тут до 3 месяцев всё-тьфу-тьфу. А тут такое....И что страшнее всего я не могу понять, на что аллергия у него, бляшки то светлеют вроде, то краснеют:) Как быть в такой ситуации? Вроде уже и не ем ничего аллергенного...Может посидеть дня 2-3 на одной гречке без ничего? Кто знаком с аллергией - подскаджите, что делать, а-то я уже такая расстроенная. Погода мерзкая, бошка скоро светиться начнёт, а тут еще и аллергия у мелкого:(

exc

Active member
exc, так что давай как растает вся эта гадость пойдем круги нарезать,а то поход до рынка и назад как то сегодня тяжко дался.
договорились. я только "за" ;) вдвоём веселее, а точнее вчетвером:biggrin:

Тётка, вам избавиться от вашей аллергии, если это она

Виветти

New member
А у нас опять глаз потек.окулист направила на зондирование,а там запись на июнь.уговорила на конец мая.так что еще 2 месяца будем мучиться.
Нам окулист говорила, что зондирование после года делают(если я не путаю).Но нам помог массаж-попробуй. А ещё она советовала капли капать до кормления,т.к. во время кормления сокращаются лицевые мышцы и происходит расширение протока и массаж,и капать нужно не 3 раза в день, а чаще.

Nata_shka

Кофе с молоком
Юстину с 3 месяцами!
А в туалет-душ я хожу с автокреслом:)
друххх :friends:
Девочки, я сегодня подстриглась - какая же это радость :))) - всю Б ходила - отращивала и как же мне надоела эта грива :) Да еще волосы лезут... а у Вас лезут? Они везде просто :(
ага, мне уже перед мужем неудобно, он везде мои волосы находит, убирает и ворчит :evil_admin:
А тебя с новой прической!

Als, малышке жалелки наши, глазику и животику поправляться!

Может посидеть дня 2-3 на одной гречке без ничего? (
Ну, это жестоко ;) да, и гречка тоже аллерген, лучше овсянка, пшенка и кукурузная крупа. кабачек, тыква, брокколи. Могло сыпануть на какой-нибудь консервант в продуктах или специю.
Желаю, чтобы это было не оно. не аллергия.

Als

New member
Виветти, не, я тут почитала-наоборот.оптимально в 2-3 мес.

Тётка, Наташа на пищевую не очень похоже пятно на груди.ты порошок не меняла(даже пачку новую открыла-уже считается)?или одежда новая могла запустить реакция.короче химия какая-то.попробуй диету на всяк случай и если что-приеду в гости глядеть на ваши пятна.

ДЕВОЧКИ в какое время лучше давать биогаю?

MARASA

New member
wikki, smiling, с новыми аватарками!!
Точно - красивые :)

Девочки из Малиновки - надо и мне к Вам весной присоединится - можем гулять к речке, Мухле :) Если примите, конечно, в вашу компанию ;) весной будет здорово!

wikki

New member
Тётка, у нас тоже похожее по описанию пятно, только на лбу. То светлеет, то краснеет периодически. Причем независимо от того, что я ем. Мазала элиделом неделю, вроде стало лучше и я прекратила, а вчера опять покраснело. Als, и на наше приезжай посмотреть:) А вообще могу сфоткать и на почту скинуть.

vlekni

New member
так сделай нормировано, не давай раньше и в течение часа как ты пишешь, как раз придете к

Сообщение от vlekni

Сделал 150, он съел и доволен 3-3.5 часа
ага, пробовала уже несколько раз - орет благим матом)))))))))у меня так сын не орал никогда)))
это в любом случае при переводе на другую смесь!
понятно. Ну вот, нас на третий день высыпало на щеках прыщами большими на Фрисолак((( вовремя НАН польский привезли...уже прыщики проходят....
ого!так ты только и бегаешь с бутылками,моешь их...
согласна,в этом вопросе хоть какой-то режим не помешал бы...
ага, достало уже)))2 бутылочки по 125мл и одна на 260, еще одну маленькую подарили, но мне жалко ее открывать, тем более скоро будет больше кушать...
наоборот, мне кажется, чем дальше, тем резвее поколения)))
вот здесь не соглашусь...резвее в плане компьютеров, техники и т.д, а вот физически ленивые.
Девы, мы с ТО - 6690 и 60 см)))
Полинку с хорошим ТО! я смотрю на свою 6кг и 56см - мне кажется кабанчик)))а ваша Королева!

Als

New member
Olik, да я дерматолог в декретном отпуске.кайф как звучит для меня.

MARASA, конечно и тебя возьмем.присоединяйся.

wikki, я конечно не очень наглая,но лучше в гости:biggrin:
на след.неделе я свободна.Старшую заберут дедушка с бабушкой.

vlekni

New member
у Вас лезут? Они везде просто
я тоже отращивала, а как приехала из РД, позвонила девочке и она меня привела в божеский вид! Ну немогу я отростить свои, да были бы еще густые, а то тонкие и средней густоты. А я не люблю когда как смотрятся длииинные но 3 волосины. А муж любит длинные волосы. Я уже и год с нарощенными ходила, чтоб свои отростить. Сняла и постриглась)))) Муж чуть не прибил)))
Сделали мне каре ровное, так все начали говорить, что у меня такие густые волосы стали!
Smiling, держись! Скоро подрастете и все наладится! С новым обличием тебя!!!
Малышку Юстину с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоеденяюсь!

Ильгрия

New member
ага, мне уже перед мужем неудобно, он везде мои волосы находит, убирает и ворчит
мой не ворчит- мой прикалывается и сочувтвует...У меня дакая стрижка ..ммм странная, что меня дети по утрам называют "мама-ёжик" :)
кукурузная крупа.
кукуруза тож кажется аллерген? НЕт?

Als,
wikki, с новыми авочками!:) красивые и весенние :)

Als, глазику вашему поправляться!!!

Тётка, аллергии вашей проходить!! У нас похожее на коленках, мажу физиогель кремом.. Педиатр скащала, что это аллергия, кранота прошла, но шершавость еще есть:(

Юстину с трехмесячьем!!!!

Тётка

Active member
Наташа на пищевую не очень похоже пятно на груди.ты порошок не меняла(даже пачку новую открыла-уже считается)?или одежда новая могла запустить реакция.короче химия какая-то.попробуй диету на всяк случай и если что-приеду в гости глядеть на ваши пятна.
Еслибы только на груди было пятно:( Ничего не меняла, всё как всегда. Приезжай в гости, заодно посмотришь.wikki, Вика , ты тоже приезжай с Als, ваше пятнышко покажете спецу и пообщаемся:)

Ну, это жестоко да, и гречка тоже аллерген, лучше овсянка, пшенка и кукурузная крупа. кабачек, тыква, брокколи.
А мясо-рыбу можно или только каши и овощи?

мой не ворчит- мой прикалывается и сочувтвует..
А мой, вчера, увидев, сколько волос в ванной после моего мытья головы сказал, чтобы купила каких таблеток:( У меня домашний прибор Дарсонваль, делаю на бошку, но причина-то внутри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху