Девы, хелп!
Может у кого есть кот Скоттиш страйт(шотландский прямоухий)? Или у знакомых?
Моя кошка достала орать по неделе через неделю! Пора ей уже тоже стать мамой)))
это прикольно"мама-ёжик"
я думаю, не принципиально, я даю в дневное с 14.00 до 18.00, бывает, если забываю, то в 20.00ДЕВОЧКИ в какое время лучше давать биогаю?
ну я только "за"Девочки из Малиновки - надо и мне к Вам весной присоединится - можем гулять к речке, Мухле Если примите, конечно, в вашу компанию весной будет здорово!
да я уже смотрела всякие видео... у меня такое ощущение, что либо у меня слинг такой неудобный, либо руки у меня не с того места растутглянь на ютьюбе видео от слингопарка.
можно. овощи не цветные - цв. капуста, брокколи, картошка, шпинат. каши - гречка, овсянка (хотя тут глютен и могёт тоже быть, но редко), рис (он крепит правда).А мясо-рыбу можно или только каши и овощи?
5 капель перед сном мне говорили неонатологи в семеркев какое время лучше давать биогаю?
Молодцы!!!!Операция Газы прошла успешно,заодно и покакали
почти столько же в прошлом году было в Надежду. я съездила. по мне так дорого. на балтике хоть море. и можно подешевле жилье найти.путёвка на 2 недели на двоих с дочкой 8лет (малой без оплаты) - 8,6млн.
на балтике хоть море. и можно подешевле жилье найти.
Если ехать на машине, то самим реально найти нормальное жилье и нормальное питание? И куда тогда лучше ехать? Чтобы с малым не страшно было? Никогда не была там![]()
я согласнаwikki, Вика , ты тоже приезжай с Als, ваше пятнышко покажете спецу и пообщаемся