Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тётка

Active member
Осеннее_очарование,Тимофейка-маленький позитивчик
Точно:)!!!

Наверное я ращу баскетбольную команду
Мы тоже в вашу команду подходим:)

у нас тоже гемангиомка на шейке и еще одна на спинке. была розовая, а сейчас стала краснеть. записалась на прием к хирургу в центр гемангиом и к гематологу в мать и дитя
У моей старшей была плоская на глазу и на переносице, переходящая в лоб. Говорили, что к году сама пройдет- ничего не прошло. Просто с возрастом стала бледнеть, сейчас ее вообще не видно почти, только когда плачет и лицо краснеет эти пятнышки заметны становятся. Я бы не переживала на вашем месте , девочки, т.к. сама так расстраивалась вначале, думала, что это ведь девочка и такое на лице, с возрастом станет незаметно, но не быстро.

exc

Active member
Осеннее_очарование, милый малышик, и щёчки мне ваши нравятся;)

Тонюся

Active member
Осеннее_очарование, Тимофейка так классно язык показывает, а мой не хочет. Прикольные фотки.

Андрюха у меня на улке спит по разному, может резко приспичить кушать. На балконе тоже мало спит. Лучше всего спит возле меня на диване или в слинге. Грудь очень любит, поэтому проверяет часто на месте ли она. :sosunok:
А старший так хорошо спал и на балконе и в коляске, можно было спокойно погулять и книжку почитать.

Тонюся, кадр с язычком получился случайно -- он его на долю сек достал, а я в это время просто фотила и просто успела словить момент :) так обычно чуть-чуть его высовывает при лыбке :)

Kashka

Active member
Осеннее_очарование, Тимошка очарователен))) И очень-очень на тебя похож)

Gel

Оранжевая мама :)
не гормональный. Мы сейчас используем для обоих пацанов. Вроде как ничего такой, пока наблюдаю.
Вот кстати Марьяну от шершавостей отлично увлажняющий крем Ушастый нянь зашел...

vlekni, напиши мне в личку пл размер и цену кед

Kashka

Active member
По поводу подгузов - беру на сайте _u2.by. По-моему, дешевле, чем везде. Левке заходили только Хаггисы, а вот у Полинки на них сыпь пошла, берем Памперсы.

Gel

Оранжевая мама :)
я такой классный крем для рук случайно в Зеленой аптеке купила, срочно крем нужен был. Грибная коллекция, называется Мухомор против :) за два помаза мои шершавки стали как у младенца. И от запаха я балдю. Он без противопоказаний вдобавок!

MARASA

New member
Что-то тихо у нас :)

А сегодня ровно год, как я сделала тест и узнала, что беременна, а уже такой пупс большой растет :)

Lenus

Ментальная арифметика
Осеннее_очарование, суперский набор эмоций у Тимошки

MARASA, клево!! А я не помню когда первый течт сделала. Надо посмотреть- может дата сохранилась на тесте.

MARASA

New member
Lenus, о, посмотри - интересно очень :))) - у меня с этим ребенком все строго было - овуляцию отслеживала по УЗИ, графики строила, тесты делала ))))

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, у нас почти так же, кроме узи- графики, овуляция и все такое. Но первый тест сделала до предполагаемых мес, тк кровить начало и прошло так же внезапно, как и началось

Als

New member
А у нас тоже с мужем все ни как не получалось.решила начать с графика.первый был не по правилам,а на втором я уже и забеременела.но прикольно было каждое утро в одно и тоже время мерять.

Lenus, А ты чего линеечку поменяла.там такая красота была.

MARASA

New member
Als, да, графики даже затягивают :) - я их 6 штук успела построить :))))

Коленьку Эвелинки с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху