не знаю =) как невролог скажет, что все ок )а когда он уйдет-тонус?
у меня нету, у Яны есть =) Пиши в ЛС.Kunata, это у тебя тоже лактазная недостаточность?есть пару вопросов и забыла у кого.
не знаю =) как невролог скажет, что все ок )а когда он уйдет-тонус?
у меня нету, у Яны есть =) Пиши в ЛС.Kunata, это у тебя тоже лактазная недостаточность?есть пару вопросов и забыла у кого.
Алиса лежит под турничком с игрушками, в шезлонге, на мобиль смотрит. на руках тоже очень любит быть, особенно лицом к миру. я не особо балую ее, тяжелая уже. боюсь привыкнет, потом совсем ручная будет.Девочки, как ваши малюпасики проводят время бодрствования?
у нас тоже шлемик с мамамия. одеваем его и наверх капюшон. шапочку теплую в мороз одеваем без чепчика.скажите,а вы под шапку теплую одеваете тоненькую,типа чепчик или просто одну шапку?
Наша может и сама полежать, игрушки порассматривать, но больше всего любит когда с ней рядом сидишь и беседуешь. На руках как-то не очень.Девочки, как ваши малюпасики проводят время бодрствования?
скажите,а вы под шапку теплую одеваете тоненькую,типа чепчик или просто одну шапку?
И мы себе такой заказали, с тао.Без вставки правда. Надеюсь придет точно такой же как и на картинке. Бо стоит он там в 4 раза дешевле...У нас вот такой.http://store.ergobaby.com/item/BCOG-...?child=BC2EPNL Только немного другой расцветки.
поздравляю малыша и мамуМарьянчика - с 4 месяцами!!!!!
я поэтому вместо эрго бэби брала мандуку.я купила тоже себе но он огромный для моего малыша. и как-то еще стремно его сажать туда.
с хорошей ТОшкой вас!!! Богатырь растетвыпасли аж на 7 см!!!! И поправились на 1200
а после купания не одеваете?чепчиков даже и нет у нас.
:shok:повезло, мне такое и не снилосьНа руках как-то не очень.
+100000повезло, мне такое и не снилось
+1000000Марьянчика - с 4 месяцами!!!!!
неа. а надо?а после купания не одеваете?
Так я сама удивлена. Старший до 8 месяцев на руках только жил. Я и её по привычке первый месяц носила и носила, качала и качала, потом вижу на руках капризит, выгибается, положишь -засыпает. Ну и перестала колбасить её. Но если не спит то требует что б рядом с ней были.Kris_Tina, первый ребенок наверное, о котором я слышу, чтоб на руках не очень было))))
и сколько платили?2 с очень хорошим ремонтом
поздравляю - хорошая датаА мы в этом месяце уже 10 лет праздновали))
это хорошо, что молоко сохранилось, но бывает по-разному, у всех всё индивидуально, мне говорили что может пропасть...... поэтому я бы лучше перестраховалась:agree:
пусть квартирный вопрос разрешится быстреено я как представлю поиск нормальной трешки и ее цену мне грустно становится.
присоединяюсьКрасавчика-Марьянчика с 4 месяцами!!! Викуся, пусть он всегда будет здоровеньким и счастливым!!!
И еще у Вадима нашей Фролечки ДР! Поздравляем!!
ой,, мы по-разному - можем сами лежать в манеже или в игровом коврике и всё ок, а можем и на ручках у мамы провисеть целый день:biggrin:Девочки, как ваши малюпасики проводят время бодрствования?
аналогичномы по-разному - можем сами лежать в манеже или в игровом коврике и всё ок, а можем и на ручках у мамы провисеть целый день
сейчас однозначно не стоит туда ехать, но вдруг к осени всё стабилизируется. если рассматриваете сентябрь, то можно еще в турцию на антал.побережье. а так осенью особо никуда больше и не махнуть на моря:biggrin: (ну конечно есть еще азия, эмираты и т.п., но думаю ценник там будет ого-ого)Как-то старшновато в Египет с таким малышом в такой их ситуации.
+1krili6ka88, вы просто прелестны!!! Такие хорошенькие!
я, когда была у ортопеда, спрашивала про все эти девайсы - слинги, сумки и т.п., сказал только с 4-х меса они вроде с 4 мес?