Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Девочки, как ваши малюпасики проводят время бодрствования?
Алиса лежит под турничком с игрушками, в шезлонге, на мобиль смотрит. на руках тоже очень любит быть, особенно лицом к миру. я не особо балую ее, тяжелая уже. боюсь привыкнет, потом совсем ручная будет.
скажите,а вы под шапку теплую одеваете тоненькую,типа чепчик или просто одну шапку?
у нас тоже шлемик с мамамия. одеваем его и наверх капюшон. шапочку теплую в мороз одеваем без чепчика.

krili6ka88, с хорошим ТО! красивые и ты и сынок)

Kris_Tina

New member
Наша может и сама полежать, игрушки порассматривать, но больше всего любит когда с ней рядом сидишь и беседуешь. На руках как-то не очень.

скажите,а вы под шапку теплую одеваете тоненькую,типа чепчик или просто одну шапку?

Мы только шапочку одеваем, чепчиков даже и нет у нас.

krili6ka88, какие ж вы улыбашки хорошеньки. А мама так модель просто!

У нас вот такой.http://store.ergobaby.com/item/BCOG-...?child=BC2EPNL Только немного другой расцветки.
И мы себе такой заказали, с тао.Без вставки правда. Надеюсь придет точно такой же как и на картинке. Бо стоит он там в 4 раза дешевле...
Tatjyana, а во сколько вам обошелся если не секрет?

Lenus

Ментальная арифметика
Марьянчика - с 4 месяцами!!!!!
поздравляю малыша и маму :)

я купила тоже себе но он огромный для моего малыша. и как-то еще стремно его сажать туда.
я поэтому вместо эрго бэби брала мандуку.

выпасли аж на 7 см!!!! И поправились на 1200
с хорошей ТОшкой вас!!! Богатырь растет

Als

New member
Kunata, я написала,потом прочитала и сама улыбнулась.малая очередной раз уснет и напушу

krili6ka88

New member
Kris_Tina, первый ребенок наверное, о котором я слышу, чтоб на руках не очень было;))))) моего иногда фиг положишь... А тяжелый же... Боюсь что дальше будет...

У нас тоже нет чепчиков... Да и не было никогда:) мне как-то обычные шапулю нра, мазовские например... И то мы их только после купания одеваем, а так и не нужны нам

MARASA

New member
Не, мы если шапку на прогулку без чепчика надеваем, то голова вся мокрая...

Инрис, мы одеваем тоненькую шапку-шлем http://mamamia.by/node/1622 -- и голова в шапке не потеет, и ушки, и шея закрыты, Матвею тож такой ожеваю, тока бОльшего размера -- оч удобно!:)

krili6ka88, с ТОшкой отличной!!! Какие вы красивые!!!!

Про гемоглобин -- у нас он так и не поднялся.. Неделю назад сдавали -- 98 (даже в больничке месяц назад был 103) даю железо, тк боюсь болячек -- когда последний раз в больничке лежали врач нам сказал, что низкий гемоглобин у таких малявок провоцирует болезни (у нас был гнойный отит)...(((

Про бодрствование -- мот один минут 10-15 в гимнастич комплексе чикко полежать-побалдеть, а так или чтобы кто-то рядом был, или с игрухой подвесной общается, или по доме на ручках кого-нить рассекает:)

Kris_Tina

New member
а после купания не одеваете?
неа. а надо?

Kris_Tina, первый ребенок наверное, о котором я слышу, чтоб на руках не очень было))))
Так я сама удивлена. Старший до 8 месяцев на руках только жил. Я и её по привычке первый месяц носила и носила, качала и качала, потом вижу на руках капризит, выгибается, положишь -засыпает. Ну и перестала колбасить её. Но если не спит то требует что б рядом с ней были. :)
А на кухне со мной в кресле

Вложения

• DSC01003.jpg
    DSC01003.jpg
    159.9 KB · Просмотры: 50

exc

Active member
А мы в этом месяце уже 10 лет праздновали))
поздравляю - хорошая дата;)

это хорошо, что молоко сохранилось, но бывает по-разному, у всех всё индивидуально, мне говорили что может пропасть...... поэтому я бы лучше перестраховалась:agree:

но я как представлю поиск нормальной трешки и ее цену мне грустно становится.
пусть квартирный вопрос разрешится быстрее

Красавчика-Марьянчика с 4 месяцами!!! Викуся, пусть он всегда будет здоровеньким и счастливым!!!

И еще у Вадима нашей Фролечки ДР! Поздравляем!!
присоединяюсь

Olik, с хорошим походом и пусть киста рассосётся

ой,, мы по-разному - можем сами лежать в манеже или в игровом коврике и всё ок, а можем и на ручках у мамы провисеть целый день:biggrin:

exc

Active member
Как-то старшновато в Египет с таким малышом в такой их ситуации.
сейчас однозначно не стоит туда ехать, но вдруг к осени всё стабилизируется. если рассматриваете сентябрь, то можно еще в турцию на антал.побережье. а так осенью особо никуда больше и не махнуть на моря:biggrin: (ну конечно есть еще азия, эмираты и т.п., но думаю ценник там будет ого-ого)

krili6ka88

New member
Осеннее_очарование, я решила, подожду месяцев до 3-4, а там смотреть буду уже...у меня у подруги у сына до года был 90, потом ничего, сам поднялся. Так что тут не угадаешь!

Kris_Tina, красотулька маленькая!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху