Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatjyana

New member
Я успеваю что-то делать по дому только, когда спит малышка:) А спит она у нас на балконе! так что меня это сильно выручает!

Инрис

New member
скажите,а вы под шапку теплую одеваете тоненькую,типа чепчик или просто одну шапку?

нам все чепчики малы...

А спит она у нас на балконе!
мой не спит на балконе,т.е спит,если постоянно качать,так что мы по улице круги наворачиваем...

krili6ka88

New member
Мы с польки приехали) выпасли аж на 7 см!!!! И поправились на 1200:) родился мой Елисейка таким махоньким и худеньким, а теперь Богатырь) сказали, гемоглобин низкий и пить мальтофер, но что-то не хочется ему сейчас пихать его...слышала, что может быть это физиологическое в его возрасте нормально... А потом проблемы м.б. Из-за избытка железа... Не знаю что и делать...

Мой когда как... Может и спокойно лежать на коврике развивающем и играть, там у нас в ножках пианино встроено, он лупит по нему и балдеет от музыки) а иногда только исключительно на ручках да к тому же еще и на фитболе прыгать, он меня очень иногда спасает. Еще у нас стульчик переговский татамиа так мы и в качелях там можем покачаться... Короче, под настроение)

Инрис, мой тоже отказывается спать на балконе. Я ему одну шапку надеваю, а потом капюшон он комбеза сверху, после улицы головка всегда теплая!

Als, а что с ночью случилось?:)

Марьяна и Вадимку с датками!!!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    253.6 KB · Просмотры: 61

MARASA

New member
скажите,а вы под шапку теплую одеваете тоненькую,типа чепчик или просто одну шапку?
Чаще всего - да, чепчик надеваю, купила недавно 74-го размера несколько, а то 68 малы, хотя рост у нас 64 был на последней ТО....

krili6ka88, какие Вы красивые - мама загляденье :)
С отличным походом Вас к врачу. У меня у сына был низкий гемоглобин - я себя пичкала этим железом, а потом они прописали сыну капли - мы раз дали - его стошнило от них - больше не давали - сам поднялся...

Tatjyana

New member
покажи какой у вас плиз. я купила тоже себе но он огромный для моего малыша. и как-то еще стремно его сажать туда.

У нас вот такой.http://store.ergobaby.com/item/BCOG...-Collection-Baby-Carrier/1.html?child=BC2EPNL Только немного другой расцветки.
Я просто ещё дополнительно покупала вкладку для новорождённых. Т к пока конечно такому малышу он великоват.

krili6ka88

New member
MARASA, вот и я думаю, что не стоит давать, врач еще сказала, что от него колики могут быть, запоры и спать может плохо... Так что я тоже пока подожду, может поднимется... Хотя у нас 90-я читала в интернете, что для 2 мес это хороший показатель

Olik

Хорошо там, где я есть!
я одеваю под шапку не чепчик, а шлемик трикотажный - очень удобно, никаких завязок и шейка закрыта. Наверх - шапка, она у нас больше деми, нежели зимняя. А капюшон в комбезе у нас большой, т.е. он в нем лежит головой, но капюшон не облегает плотно

MARASA

New member
krili6ka88, я бы тоже подождала - а то как вспомню, нас мучали-мучали этим железом, а потом все само нормализовалось ;)

Olik

Хорошо там, где я есть!
krili6ka88, пацан хорош, но мама просто звезда :)

Инрис

New member
90-я читала в интернете, что для 2 мес это хороший показатель
в 3 мес еще раз сдайте кровь,думаю должен подняться.а губки не бледные?
наш врач все время обращает внимание на губки,если бледные.то низкий гемоглобин

а шлемик трикотажный
а где брали ?

но мама просто звезда
ага,я тож засмотрелась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху