Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashka

Active member
Tatjyana, красавишны)
А у нас сегодня с мужем 9 лет, как вместе
мои поздравления!!! любви взаимной, счастья и здоровых деток!

А мы сегодня впервые засмеялись
поздравляю! здОрово!!!

А мы сегодня впервые засмеялись
поздравляю! здОрово!!!

Irina

New member
мы перед поездкой покупали новые игрухи, когда надоедало ехать доставалось новое развлечение. новые книжки брали, карандаши и бумагу. я сына развлекала, как могла. кушать останавливались, когда ребенок не спал, чтобы больше побегал.
мы тоже. причем искали заправки с кафе и дет. площадкой. дети проще дорогу переносят чем взрослые.

Виветти

New member
Мы тоже хотим показаться

Вложения

• IMG_2453.JPG
    IMG_2453.JPG
    48.8 KB · Просмотры: 55
  • IMG_2410.JPG
    IMG_2410.JPG
    52.7 KB · Просмотры: 55
  • IMG_2314.JPG
    IMG_2314.JPG
    53.4 KB · Просмотры: 55

Irina

New member
Виветти, мне последняя оч нра. интересный озарной малыш. как его зовут?

MARASA

New member
Виветти, славный парень какой :) - улыбашка :) - на второй в такой шапке смешной :))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, с годовщиной свадьбы! еще много- много раз по столько же душа в душу!!! горько! :)
конечно. главное настрой
это точно)

Осеннее_очарование, с первым смехом! пусть Тимофейчик смеется почаще!

Сандра, с переворотом Артемку!

Виветти
, сынок симпатяга!
Мы тоже так делали, я сидела с ней и развлекала всю дорогу,
а я не развлекала. практически всю дорогу сидела впереди. Димулька мой умничка:wub:

MARASA

New member
Markizochka, спасибо :)

Вот и я говорю, что если ребенка развлекать всю дорогу не надо и он практически все время спит - почему бы и нет, а то с ума сойти можно.

Kris_Tina

New member
Добрый вечер, девули. Наконец-то и у меня время для общения появилось. Обоснули сегодня как-то все рано. Чет я копуша какая-то, у меня всего два ребенка да муж, а я ничего почему-то не успеваю...форум читаю иногда набегами, а написать и не получается :scratch:.
MARASA, с годовщиной вас!!!

Сандра, какой молодец Артемка! Я с Маратиком даже и не знала что детки в 3м переворачиваются уже. Наш только в 5.

Gel, я твоей песней аж заслушалась просто. Три раза переслушивала! Так здорово поёшь!!! (Слуш, может я к тебе девулю свою подвезу, а то она на моем молоке нуууууууу так слабо набирает что пипец просто, а у тебя ж богатырь! смотришь и радуешься)

Виветти, хорошенький малыш, и имя у вас красивое. Явно позировал маме. Я свою ну ни как на животе сфоткать не могу- переворачивается моментом.

Сча и мы наконец-то покажемся, раз я до компа дорвалась.
Вот Янесска- принцесска и Маратик- братик

Вложения

• DSC00866.jpg
    DSC00866.jpg
    96.8 KB · Просмотры: 57
  • DSC00961.jpg
    DSC00961.jpg
    141.8 KB · Просмотры: 61
  • DSC00962.jpg
    DSC00962.jpg
    95.4 KB · Просмотры: 61
  • DSC00992.jpg
    DSC00992.jpg
    178.2 KB · Просмотры: 56

Kris_Tina

New member
Осеннее_очарование, спасибо! Бабушка наряжает, она тааааааааааак внученьку хотела, что наряды стала покупать как только я объявила о беременности :biggrin:.

Виветти

New member
Kris_Tina,действительно-принцесса,фотомодель! В фиолетовой юбке хоть сейчас на обложку журнала!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху