Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Я вот тоже думаю про осень, куда лучше на море тогда? Какие идеи есть?
мы были в египте в 1- пол. октября - супер! погода и море, если конечно там обстановка стабилизируется

Сандра, с переворотами вас!!!

MARASA, поздравляем вас!!! много любви вашей семье и взаимопонимания!!!!
присоединяюсь

Виветти, сынок симпатяга
+1;) и имя красивое

Kris_Tina, красивые детки, а доча настоящая модница;)

У меня вопрос: можно ли кормящим мамам сауну и душ Шарко?
мне говорили что в сауну нельзя париться. т.к. может молоко пропасть из-за повыш. темпы. :scratch:

MaryD

Мама-маркетолог
Kris_Tina, Виветти, Tatjyana - очень понравились и детки, и наряды;)

EmVmA

New member

полностью подпишусь!!!

Маша, Ягодка понравилась! Ну и с даткой вашу семью!!!

А мы в этом месяце уже 10 лет праздновали))

Красавчика-Марьянчика с 4 месяцами!!! Викуся, пусть он всегда будет здоровеньким и счастливым!!!

И еще у Вадима нашей Фролечки ДР! Поздравляем!! Авось ты заглянешь к нам ;)

Новеньким Добро пожаловать!

Frau Muller

Active member
мне говорили что в сауну нельзя париться. т.к. может молоко пропасть из-за повыш. темпы. :scratch:

Я начала ходить в баню и парилку с Ксюшиных 6 месяцев, с молоком все было нормально )). Сейчас жду не дождусь Ваниных 6 мес, и опять вернусь к банным процедурам .

Als

New member
И я в баню хочу,очень хочу.и воообще после сегоднейшей ночи я хоть куда хочу и одной.

А я еще нас вчера хозяйка квартиры осчастливила-к лету нужно освободить квартиру.правда причина у нее уважительная.но я как представлю поиск нормальной трешки и ее цену мне грустно становится.

Kashka

Active member
Виветти, смешные такие)))
Kris_Tina, на третьей фотке такая хитрая лисичка))) и сынок симпатяга

Ильгрия, Марьяна с 4 месяцами! крепкого здоровья!

И Вадимку Фролиного с тремя годами поздравляю!
присоединяюсь)

нормальной трешки
а вы трешку снимали? все получится и найдется!!!

Als

New member
Kashka, у нас была 2 с очень хорошим ремонтом и в очень хорошем для нас месте.дом новый и в квартире до нас никто не жил.
но с рождением малышки реально не хватает одной комнаты,поэтому будем искать 3

Ильгрия

New member
Спасибо за поздравления, девочки :)

Содаточника Вадимку с тремя годами детской жизни- здоровья, хорошего настроения и радости!!! Фроля, Викуля надеемся у вас всё хорошо, появись хоть на миг, Ясно солнышко;)

MARASA, вас с мужем с семейным праздником!
с прошедшим!!!серьёзная дата- любви и взаимопонимания вашему семейству ещё на долгие годы:)
Виветти, симпатичный парень с умными глазами:)
Kris_Tina,ну что тут скажешь, Яна с детства модница... родители, начинайте копить деньги на наряды ;)

Tatjyana,дочурка симпатяшка-губки бантиком, глазки бусинки)))

Olik

Хорошо там, где я есть!
+1

Ильгрия, Марьяна с 4 месяцами!:)
тоже присоединяюсь!

MARASA, с годовщиной свадьбы!

Als, пусть ваш квартирный вопрос разрешится быстро и оптимально :)

Мы вчера ходили в Лодэ сразу к 3-м спецам - на УЗИ ГМ, к ортопеду и неврологу. Дите мое бедное - в трех местах раздели, одели. Зато одним махом всех прошли :) Ортопед и невролог обрадовали - в один голос похвалили нас, что для недоношенных мы очень хорошо развиты, т.е. на полноценные 2 месяца. Только на УЗИ есть небольшая киста. У нас было 2 гематомы, 1 рассосалась, на месте одной - киста. Но она небольшая и непроблемная. Я так поняла, у многих деток такое находят, рассасывается само до 8-12 мес.Но невролог сказала пропить пантогам. Кто-нибудь принимал его? Почитала - отзывы очень неоднозначные, многие пишут про то, что после него дети становятся сильно возбудимыми, плохо спят. Интуитивно чувствую, что у нас все ок. Поведение ребенка более чем хорошее, ничего не беспокоит в плане неврологии, ВЧД нет.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kris_Tina, доченька модница- красавица)
Ильгрия, Марьяна с 4 месяцами!:) крепкого здоровья!:)
И Вадимку Фролиного с тремя годами поздравляю!:)
присоединяюсь :)
Ортопед и невролог обрадовали - в один голос похвалили нас
с хорошими результатами) и пусть киста рассосется!

MARASA

New member
Марьянчика - с 4 месяцами!!!!!

и

Вадима с 3 годиками! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EmVmA, Катя, что-то редко стала появляться - очень хочется посмотреть, как там Эмма поменялась :)

Olik, с хорошим походом Вас - молодцы!!!! И родители тоже - это же сколько надо сил иметь - столько раз передевать :)

Про кисточки - думаю, что все рассосется - у нас в 16 неделек обнаружили, сказали, что они у всех практически, потом арссасываются, в 20 уже не было, но я на форуме читала, что если даже не рассосутся к рождению, то к годику должны.

Последнее редактирование:

Tatjyana

New member
Kris_Tina, такие очаровашки детки!:) Доченька просто прелесть:)

Девочки, как ваши малюпасики проводят время бодрствования?
Моя раньше могла сама себе в шезлонге мин 30-40 лежать, на игрушечки смотреть. А сейчас не хочет одна...хочет, чтобы её всё время чем-то развлекали. Или на ручках хочет- тогда в эрго бэйби её сажаю.

MARASA

New member
Tatjyana, мы тоже мало сами возлегаем :))) - в основном - на ручках - лицом к зрителям или чтобы лежала и над ней все плясали :)

Тётка

Active member
Ильгрия, Марьянчика с 4 месяцами!!!

MARASA, с семейным праздником!!! Море любви вам!!!

Осеннее_очарование, Тимофеюшку со смешинками!!!

Виветти, Макарушка твой -буська!!!

Kris_Tina, Янесска-принцесска ещё и модная девуля!!!!

мы были в египте в 1- пол. октября - супер! погода и море, если конечно там обстановка стабилизируется
Как-то старшновато в Египет с таким малышом в такой их ситуации. Хотя у меня подружка приехала сейчас вот, говорит, что там курорты очень хорошо охраняются и всё очень понравилось.

А мы в этом месяце уже 10 лет праздновали))
С прошедшей годовщиной вас!!!:) Любви и счастья вашей семье!!!

но с рождением малышки реально не хватает одной комнаты,поэтому будем искать 3
Тот же район смотрите? Может, к нам поближе? Будем чаще встречаться и гулять вместе?:)

Ортопед и невролог обрадовали - в один голос похвалили нас, что для недоношенных мы очень хорошо развиты,
Вас с отличным походом к врачам!!! Пусть киста побыстрее рассосётся!

мы тоже мало сами возлегаем - в основном - на ручках - лицом к зрителям или чтобы лежала и над ней все плясали
Как про нас написала:)

wikki

New member
Ильгрия, Марьяна с четверочкой! Большун уже:)
Фроля Бирюлькина, Вадимку с трехлетием!!!! Пусть растет умненьким и здоровеньким!!!
Als, дааа, это очень сложный процесс - поиск хорошей квартиры. Пусть у вас все получится быстро.
Kris_Tina, детки - симпатюльки, а Янка маленькая модница:) еще и позирует:)

Вот-вот! У нас также!
и у нас:) хотя я думаю, что у всех так:)

Irina

New member
тогда в эрго бэйби её сажаю.
покажи какой у вас плиз. я купила тоже себе но он огромный для моего малыша. и как-то еще стремно его сажать туда.

Степка лежит то на спине, то на пузе, то кресло сажаю, то в кроватку и там карусельку. иногда похожу по дому с ним. но не люблю ... тяжелый:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху