Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Инрис, я одеваю шапку-чепчик, наверх обычную теплую шапочку. комбез у нас деми и большой - стоит шорохом, поэтому под него прикупила такой комбез на байке (его можно будет потом одевать когда потеплеет отдельно, что мы и будем делать), он тоже с капюшоном, но сделан очень удобно, горло полностью закрыто до ушей:biggrin: (во написала, надеюсь понятно)- что и шарф не нужен

Инрис, а после купания одеваю или шапочку - чепчик или шапочку (без ушек), но головую после купания всегда покрываю

первый ребенок наверное, о котором я слышу, чтоб на руках не очень было
у меня племяшка 7 мес, так тоже не любит на руках:biggrin:счастливые родители

Сандра

Дваждымамочка
Сандра, привет Где ты сдавала мелкому анализ этот? Нас тоже высыпало, так я уже обзвонила много центров, везде с 1 года только делают Я никогда не сталкивалась с аллергией, но читала, что анализ не будет точным, слышала, что можно маме кормящей сдать на иммуноглобулины по пищевой аллергии, будет более информативен анализ тогда.
Привет, Наташка! Ты знаешь, нас ТАК высыпало, что я решила все же сделать. В Синево. Им если звонишь, они отказывают. Надо ехать и делать. На месте не откажут. Только мне сразу сказали: мы посмотрим сначала вены, а потом только скажем, сможем ли взять. Посмотрели и взяли. Я очень рада, что сделали. У нас показывает низкий уровень аллергенов, но для таких малышей это может быть как взрослому высокий. Вчера еще раз изучила наш анализ. Мне нельзя вообще ничего молочного!
Я сдавала педиатрическую расширенную панель в синево. Хочу сдать еще одну пищевую.

MaryD

Мама-маркетолог
Мы ходили недавно к аллергологу со старшей, тоже хотели сделать периатрическую панель, но она сказала что такой анализ информативен только при пищевой аллергии, это когда реакция на съеденное-час. А если накапливается аллерген и проявляется через несколько дней, то это пищнвая непереносимость.Анализ делают только в Гемотест, еще не делали, скоро будем

Tatjyana

New member
Девочки, кто хотел данные девушки, которая продаёт эрго бейби. Не могу вам написать почему-то в ЛС её тел. Модератор не пропускает. Напишите мне, пожалуйста, свою почту я вышлю вам её данные.

Сандра

Дваждымамочка
(Слуш, может я к тебе девулю свою подвезу, а то она на моем молоке нуууууууу так слабо набирает что пипец просто
Слабо - это сколько? :)
Бозе мой! какие вы прелестные! Хотеть к вам в гости срочно! :)
мне говорили что в сауну нельзя париться. т.к. может молоко пропасть из-за повыш. темпы.
глупость. Молоко может пропасть если у мамы температура повышается. А чтобы у мамы температура тела достигла температуры сауны это надо там сутки просидеть :)))
У меня после сауны еще с дочкой были таааааакие приливы!

Ортопед и невролог обрадовали - в один голос похвалили нас, что для недоношенных мы очень хорошо развиты, т.е. на полноценные 2 месяца.
умнички! так держать!

Девочки, как ваши малюпасики проводят время бодрствования?
Моя раньше могла сама себе в шезлонге мин 30-40 лежать, на игрушечки смотреть. А сейчас не хочет одна...хочет, чтобы её всё время чем-то развлекали. Или на ручках хочет- тогда в эрго бэйби её сажаю.

рано вам в эрго!!!

Мой сам себя умеет развлекать отлично. Под дугами лежит, соску свою достается, грызет, засовывает обратно, гимнастический комплекс...

Как-то старшновато в Египет с таким малышом в такой их ситуации.
я вот читаю такое и мне всегда смешно :))) Нет там ТАКОЙ ситуации :) На курортах тихо и спокойно и никогда не скажешь, что в столице воюют :)

скажите,а вы под шапку теплую одеваете тоненькую,типа чепчик или просто одну шапку?
ниразу чепчик не одевали...

И поправились на 1200
поздравляем конечно. Но ты почитала статью, что я тебе вчера сбрасывала?

сказали, гемоглобин низкий и пить мальтофер
низкий - это сколько?

это мало...

Сандра

Дваждымамочка
А на кухне со мной в кресле
ой, я с вас балдею! :) Берем в невесты! :)

у меня у подруги у сына до года был 90, потом ничего, сам поднялся
Вика, у подруги сын на ГВ...

Купила себе новый эрго за 28 долл :) У нас дорогие рюкзаки оч...

хм...мы тоже никогда не одеваем после купания...
и мы... и уши не вытираю :) Т.е. воду из них не вымакиваю ничем :)

А еще вчера в магаз ездили. Одела детю бодик и сверху комбез деми. И без шапки. Капюшон накинула. Вот такая я кукушка :)

Tatjyana, эрго по товей ссылке 120 долл!!! Афигеть! В Китае 30!

Kris_Tina

New member
Kris_Tina, какая милашка - Вы не рыженькие случайно?
Есть чутка :)))

Слабо - это сколько?
За 2 м- 1200 только. А за эту неделю вообще только 130гр. Может у меня молоко какое неправильное? Бывает такое?

Бозе мой! какие вы прелестные! Хотеть к вам в гости срочно!

Так уж устали ждать тебя! Приезжай конечно!

Блин, вот нельзя мне днем в нете лазить. Сча Маратик заходит со словами - ты так красивааааа невынасимооооо- и вид у него хитрющий слишком- оказывается остриг себе волосы на затылке- прическу модную сделал...:prankster:

Сандра

Дваждымамочка
За 2 м- 1200 только. А за эту неделю вообще только 130гр. Может у меня молоко какое неправильное? Бывает такое?
не бывает. Это я тебе гарантирую. 600 граммв месяц это норма. Так что не разводи панику и не взудмай сажать дите на смесь.

Сча Маратик заходит со словами - ты так красивааааа невынасимооооо- и вид у него хитрющий слишком- оказывается остриг себе волосы на затылке- прическу модную сделал...
:)))

Так уж устали ждать тебя! Приезжай конечно!
а мы вот возьмем и приедем! Завтра! Примешь? Пиши адрес в ЛС

Сандра

Дваждымамочка
Нам оттопед поставил дисплазию небольшую. Назначили широкое пеленание на ночь. Пеленаемся.
Завтра к неврологу в Лекарь... Млин, столько бабок уже спустили на обследования и анализы...
За две аллергич панели только 700 тыс... За две консультации ортопеда и узи еще 600 тыс... Детки пустят нас по миру...

Kris_Tina

New member
600 граммв месяц это норма. Так что не разводи панику и не взудмай сажать дите на смесь

Я боюсь что не наберем в этом месяце столько. А смесью я ж докармливала уже,в больнице. Сча молока хватает- может только пустое какое....

а мы вот возьмем и приедем! Завтра! Примешь? Пиши адрес в ЛС

Написала. Ждем.

нда денег не мало. но если надо -значит надо!

exc

Active member
глупость. Молоко может пропасть если у мамы температура повышается. А чтобы у мамы температура тела достигла температуры сауны это надо там сутки просидеть
У меня после сауны еще с дочкой были таааааакие приливы!
так всё индивидуально, у кого-то может прибыть а кого-то наоборот. причём это мнения нескольких разных врачей. но как грится они предупреждают, а думаем и решаем мы сами:biggrin:

Сандра, а мы вас видели у ортопеда в лекаре 20 марта, вечером в районе, 19.00:biggrin:всё ваше семейство. узнала почему-то сразу вашего артемку, запомнился по фото которые вы выкладывали:flirt:

krili6ka88

New member
Сандра, статью прочитала..про наши килограммы это ты по поводу переедания???:) я сейчас действительно попробую волы побольше лить) но я его перевела на гипоаллергенную, так он за раз и 120 гр не съедает, 90 от силы, на пачке 150 написано

exc

Active member
Kris_Tina, да, 600 грамм - норма. мы ваще мало набрали за 1-й мес 300гр, мало молока:not_i: у нас - докармливаемся

Lenus

Ментальная арифметика

Сандра

Дваждымамочка
Сча молока хватает- может только пустое какое....
не бывает пустого молока у мамы!!! запомни это!

Сандра, а мы вас видели у ортопеда в лекаре 20 марта, вечером в районе, 19.00всё ваше семейство. узнала почему-то сразу вашего артемку, запомнился по фото которые вы выкладывали
ого! Я видела несколько мамочек! А в чем вы были одеты??? Чего не подошла?

я сейчас действительно попробую волы побольше лить)
набираете вы ооооч хорошо. Поэтому можно меньше смеси давать однозначно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху