и все? или наверх еще шапку?мы одеваем тоненькую шапку-шлем
у меня племяшка 7 мес, так тоже не любит на руках:biggrin:счастливые родителипервый ребенок наверное, о котором я слышу, чтоб на руках не очень было
Привет, Наташка! Ты знаешь, нас ТАК высыпало, что я решила все же сделать. В Синево. Им если звонишь, они отказывают. Надо ехать и делать. На месте не откажут. Только мне сразу сказали: мы посмотрим сначала вены, а потом только скажем, сможем ли взять. Посмотрели и взяли. Я очень рада, что сделали. У нас показывает низкий уровень аллергенов, но для таких малышей это может быть как взрослому высокий. Вчера еще раз изучила наш анализ. Мне нельзя вообще ничего молочного!Сандра, привет Где ты сдавала мелкому анализ этот? Нас тоже высыпало, так я уже обзвонила много центров, везде с 1 года только делают Я никогда не сталкивалась с аллергией, но читала, что анализ не будет точным, слышала, что можно маме кормящей сдать на иммуноглобулины по пищевой аллергии, будет более информативен анализ тогда.
Слабо - это сколько?(Слуш, может я к тебе девулю свою подвезу, а то она на моем молоке нуууууууу так слабо набирает что пипец просто
глупость. Молоко может пропасть если у мамы температура повышается. А чтобы у мамы температура тела достигла температуры сауны это надо там сутки просидетьмне говорили что в сауну нельзя париться. т.к. может молоко пропасть из-за повыш. темпы.
умнички! так держать!Ортопед и невролог обрадовали - в один голос похвалили нас, что для недоношенных мы очень хорошо развиты, т.е. на полноценные 2 месяца.
Девочки, как ваши малюпасики проводят время бодрствования?
Моя раньше могла сама себе в шезлонге мин 30-40 лежать, на игрушечки смотреть. А сейчас не хочет одна...хочет, чтобы её всё время чем-то развлекали. Или на ручках хочет- тогда в эрго бэйби её сажаю.
я вот читаю такое и мне всегда смешноКак-то старшновато в Египет с таким малышом в такой их ситуации.
ниразу чепчик не одевали...скажите,а вы под шапку теплую одеваете тоненькую,типа чепчик или просто одну шапку?
поздравляем конечно. Но ты почитала статью, что я тебе вчера сбрасывала?И поправились на 1200
низкий - это сколько?сказали, гемоглобин низкий и пить мальтофер
это мало...Хотя у нас 90
Сообщение от Инрис
а после купания не одеваете?
неа. а надо?
ой, я с вас балдею!А на кухне со мной в кресле
Вика, у подруги сын на ГВ...у меня у подруги у сына до года был 90, потом ничего, сам поднялся
и мы... и уши не вытираюхм...мы тоже никогда не одеваем после купания...
Есть чуткаKris_Tina, какая милашка - Вы не рыженькие случайно?
За 2 м- 1200 только. А за эту неделю вообще только 130гр. Может у меня молоко какое неправильное? Бывает такое?Слабо - это сколько?
Бозе мой! какие вы прелестные! Хотеть к вам в гости срочно!
не бывает. Это я тебе гарантирую. 600 граммв месяц это норма. Так что не разводи панику и не взудмай сажать дите на смесь.За 2 м- 1200 только. А за эту неделю вообще только 130гр. Может у меня молоко какое неправильное? Бывает такое?
Сча Маратик заходит со словами - ты так красивааааа невынасимооооо- и вид у него хитрющий слишком- оказывается остриг себе волосы на затылке- прическу модную сделал...
а мы вот возьмем и приедем! Завтра! Примешь? Пиши адрес в ЛСТак уж устали ждать тебя! Приезжай конечно!
600 граммв месяц это норма. Так что не разводи панику и не взудмай сажать дите на смесь
а мы вот возьмем и приедем! Завтра! Примешь? Пиши адрес в ЛС
так всё индивидуально, у кого-то может прибыть а кого-то наоборот. причём это мнения нескольких разных врачей. но как грится они предупреждают, а думаем и решаем мы сами:biggrin:глупость. Молоко может пропасть если у мамы температура повышается. А чтобы у мамы температура тела достигла температуры сауны это надо там сутки просидеть
У меня после сауны еще с дочкой были таааааакие приливы!
какая классная!!! рыжиииикА на кухне со мной в кресле
огось..ниче себе расценочкиЗа две аллергич панели только 700 тыс... За две консультации ортопеда и узи еще 600 тыс...
не бывает пустого молока у мамы!!! запомни это!Сча молока хватает- может только пустое какое....
ого! Я видела несколько мамочек! А в чем вы были одеты??? Чего не подошла?Сандра, а мы вас видели у ортопеда в лекаре 20 марта, вечером в районе, 19.00всё ваше семейство. узнала почему-то сразу вашего артемку, запомнился по фото которые вы выкладывали
набираете вы ооооч хорошо. Поэтому можно меньше смеси давать однозначно.я сейчас действительно попробую волы побольше лить)