Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
MaryD, кстати по-поводу душа шарко и подводного душ-массажа, девочка с нашей работы ходила по страховке на макаенка, в грязелечебницу, хотела кедровую бочку и у нее раньше были показания к душу шарко или подводному душ-массажу, так вот там сначала на приём к терапевту а он назначает всё (была согласна даже платно), сказали что мы вам не можем назначить, т.к. вы кормите грудью.

Сандра, после вас было еще семья, а мы за ними, я просто сразу когда вас увидела, вы уже уходили и потом когда на вашего малышика посмотрела и вспомнила;)

krili6ka88

New member
Сандра, так я насильно и не пихаю) сама не хочу, чтоб он на стооооолько поправлялся!

Als

New member
Kris_Tina, я к тебе в компанию.у нас тоже 1200 за 2 мес.а за этот мне кажется мы вообще не набрали,только выросли на 2см.но у нас явная причина-лактазная надостаточность.

Kris_Tina

New member
Kris_Tina, я к тебе в компанию.у нас тоже 1200 за 2 мес.а за этот мне кажется мы вообще не набрали,только выросли на 2см.но у нас явная причина-лактазная надостаточность.
Так может и у нас такое??? А как это установили? И что вы с этим делаете?

Сандра

Дваждымамочка

Tatjyana

New member

Мы тоже в месяц по 600 гр набираем! И не паникуем вовсе! Это норма!!! В мес нужно набирать от 500 до 800 гр. Если малыш спокоен, радостный, активный, растёт и развивается хорошо! Не переживайте, мамочки!! И не перводите не в коем случае на смесь! Нет ничего лучше маминого молочка! И я согласна полностью с Сандрой: молока пустого не бывает!!!

Als

New member
Kris_Tina, постоянно урчит в животе,кислый запах стула и копрограмму сдали.во вторник будем решать,что делать.сейчас взвесила-только 100 гр за месяц

Tatjyana, я вначале попробую эту злосчастную лакталозу дать.мне ее в воскресенье привезут.если дело не сдвинется,то придется докармливать.

krili6ka88

New member
Сандра, на тебя-на тебя похож!! Однозначно:)

Я наш гемоглобин перепутала с Настиным) у нас 107, я посмотрела) нормально? Не хочу я ему этот мальтофер давать!!!

Tatjyana

New member
Kris_Tina, постоянно урчит в животе,кислый запах стула и копрограмму сдали.во вторник будем решать,что делать.сейчас взвесила-только 100 гр за месяц
Дааа...100 гр за месяц это не дело конечно...Желаю вам всё быстрее наладить!!!

Kris_Tina

New member
сейчас взвесила-только 100 гр за месяц

Нда... за месяц это мало конечно...

Почитала про эту недостаточность, у нас из признаков только белые крупинки, и копрограмму мы в больнице делали- там вроде нормально все. Надо будет у педиатора расспросить.

EmVmA

New member
у нас всегда в каках белые крупинки, но набирает нормально, в серединке по нормам.

Kris_Tina

New member
у нас всегда в каках белые крупинки, но набирает нормально, в серединке по нормам
ВО. Тогда и это отпадает.... Может ей просто по количеству мало...? Так не заставишь же...выплевывает соску и все тут. Я каждые 2,5-3 часа кормлю. А ночью она не просыпается даже, встаю по будильнику и кормлю спящую. Блин, я заморачиваюсь может?

krili6ka88

New member
Kris_Tina, встаешь ночью по будильнику???? Да ну... Мать-героиня!!!:) я иногда чуть с постели встаю и молюсь, чтоб он поскорее стал спать всю ночь! А вообще, мне кажется, что ты заморачиваешься!

Tatjyana

New member
ВО. Тогда и это отпадает.... Может ей просто по количеству мало...? Так не заставишь же...выплевывает соску и все тут. Я каждые 2,5-3 часа кормлю. А ночью она не просыпается даже, встаю по будильнику и кормлю спящую. Блин, я заморачиваюсь может?

Дорогая мамочка! Вы так себя доведёте, если будете постоянно все варианты перебирать! Белые хлопья в стуле малыша- это наоборот хорошо! т к уже начинают вырабатываться ферменты, которые створаживают молочко! Мы кушаем по требованию через 2,5- 3 часа. Ночью кушаем только один раз. Вечером кушаем в 21 и засыпаем. Потом просыпаемся в 3-кушаем. и спим до 6-7 утра. Малыш не должен ночью кушать каждые 3 часа. т к он спи т и никак энергию не рассходует.
600 гр в месяц-это абсолютная норма. И не мотрите на тех, кто набирает 1 кг и больше. Все детки очень разные!

И в одну неделю ребёнок может набрать 100 гр, а в другую 200 гр.

Irina

New member

Kunata

Банда ёжиков :)
Я свой Эрго покупала 3 года назад за $100. Но он не из Китая, а оригинальный (я тогда про Китайские сайты просто не знала, а так бы не стала такую тучу денег платить за рюкзак, который практически не использовала).

встаю по будильнику и кормлю спящую
я не по будильнику, но тоже бужу и кормлю. Просто грудь переполняется, а с моей склонностью к застоям это караул.

Als, не унывай!!! Лактаза поможет, начнете набирать и нормально переваривать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху