Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
ура, с новой частью!

а мне направление дали,отправили к инфекционисту.та и сказала что по записи июнь
мне педиатр выписывала

тоже говорили, если есть возможность - сдайте платно, т.к. очередь на беспл. - несколько месяцев
я вот только не понимаю почему в одном районе очередь, а в другом, как я совершенно спокойно без всяких очередей привез и сдал)))
нам в годик УЗИ сердца надо будет делать, тк открыто овальное окно, тоже сказали за 3 мес. записываться. будем платно делать.
трындец сколько ждать, конечно платно будешь делать

у меня что крутая поликлиника)))) узи у нас в польке есть, не знаю все ли делают, но я делала узи ГМ, так через 4 дня талончик дали

Гемангиомы бывают разные, некоторые растут вглубь ,поэтому совсем расслабляться нельзя.
все, начинаю загоняться.......у нее на голове и выступает немножко
мне тоже как и Gel,
нам про гемангиому ничего вообще не сказали, ни в РД, ни в ПК, медсестра посмотрела, тронула пальцем и промолчала... позже я уже сообразила, что это может быть.
блин, только я ваще не помню что говорил хирург((, так давно это было, но точно нас никуда не посылали удалять...

Gel, Ярик такой прикольный, большун!

MARASA

New member
С новой темкой! Спасибо Кате!!!!!

Девочки, спасибо за ответы, но судя по фото - у нас не она - совсем не похожа...

Gel, ого, какой знатный пирожок!!! :) - такой смешной бодик - ему очень к лицу ;)

krili6ka88

New member
Gel, крепышок еще тот:)!!!!

А нас с Елисейкой не внесли в вашу красивую табличку:(

Lenus

Ментальная арифметика

oksana11

New member
Batman,Ярославу с 3 месяцами!!!

pelmeshka,Адриана с 3 месяцами!!!

Осеннее_очарование, с ТО вас!!!

Сообщение от Lake

По поводу желания, я не против)
А вот по поводу ЖРАТЬ пипец как охота всегда(((

А ме не ходишь сегодня в польку решили еще недельку погулять и на следующей пойдем проверяться)

Markizochka, Als, с ТОшками вас!!!!

Девченки а кто на сколько поправил или похудел после родов

всех с новой темкой!!!!

Smiling

New member
MARASA, Маша,у нас есть пятна на затылке,мне сказали это от того,что ребенок лежал головой вниз,плюс я перенашивала и была гипоксия,вроде что-то с капиллярами связано,можешь мне прислать фото,тогда точно смогу сказать!но про гемангиому и речи не было,так что может и у вас просто пятнышки;)

oksana11

New member
Lenus, я думаю что скоро будете только догонять малышку) так усердно она пыталась поползти!
Gel, Бодик просто прелесть!! А пресс и вправду мощный)

Gel

Оранжевая мама :)
Markizochka,так в принципе ж не проблема за 3 месяца записаться, годик то еще далеко. и пусть у вас оно успешно к годику закроется!

такой смешной бодик - ему очень к лицу
его в этом бодике на выходных боссом мафии обозвали :)))

А нас с Елисейкой не внесли в вашу красивую табличку
ты Кате в личку слала данные?

MARASA

New member
Smiling, спасибо за помощь - завтра пришлю фото обязательно, мне вот тоже почему-то кажется, что это не оно, судя по фото из интернета - так как мы - крупные, скорее всего тоже - переношенные родились.

его в этом бодике на выходных боссом мафии обозвали
точно похож :))))) И сурьезный - сурьезный :))))

Lenus, ну, это да :))))) не сомневаюсь, просто на самом деле похоже на начало ползанья, а когда на подушечку положишь, то она даже отползает назад :)

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, ну, это да )) не сомневаюсь, просто на самом деле похоже на начало ползанья, а когда на подушечку положишь, то она даже отползает назад
Николь после купания с пеленалки так попой сползает :)

Ильгрия

New member
А мы креститься будем в субботу и фотографа позвала, вот только не поднимает голову хорошо малявка...а мне нра фотки с детками на животике...тем более я сделала юбку-американку(пачку)...
солнечной вам погоды на крестины:) Ну ты и материца!!! Про голову не переживай- к 3,5 месяцам натренируется, она же ещё маленькая.
Markizochka, Als, с ТОшками вас!!!!
присоединяемся!
А ме не ходишь сегодня в польку решили еще недельку погулять и на следующей пойдем проверяться)
и мы вчера профилонили, решили на след . неделе сходить.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Всех с новой темой и добрым утром!

Оливию Фатину поздравляю с 2 месяцами! Пусть малышка растет и радует маму!

Gel, да, богатырь у тебя знатный!
Lenus, и у Николь попка ниче такая :)

Ильгрия

New member
полюбуйтесь юным физкультурником:
Николь- живчик!!! Ещё чуток и поползёт девица, только успвай смотреть :)
Девченки а кто на сколько поправил или похудел после родов
на провокационные вопросы -не отвечаю!:prankster:
его в этом бодике на выходных боссом мафии обозвали
не обозвали, а признали лидерство, видимо :)

Оливию Фатину поздравляю с 2 месяцами! Пусть малышка растет и радует маму!
С праздничком , красотулечку!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху