ура, с новой частью!
у меня что крутая поликлиника)))) узи у нас в польке есть, не знаю все ли делают, но я делала узи ГМ, так через 4 дня талончик дали
мне тоже как и Gel,
Gel, Ярик такой прикольный, большун!
мне педиатр выписывалаа мне направление дали,отправили к инфекционисту.та и сказала что по записи июнь
я вот только не понимаю почему в одном районе очередь, а в другом, как я совершенно спокойно без всяких очередей привез и сдал)))тоже говорили, если есть возможность - сдайте платно, т.к. очередь на беспл. - несколько месяцев
трындец сколько ждать, конечно платно будешь делатьнам в годик УЗИ сердца надо будет делать, тк открыто овальное окно, тоже сказали за 3 мес. записываться. будем платно делать.
у меня что крутая поликлиника)))) узи у нас в польке есть, не знаю все ли делают, но я делала узи ГМ, так через 4 дня талончик дали
все, начинаю загоняться.......у нее на голове и выступает немножкоГемангиомы бывают разные, некоторые растут вглубь ,поэтому совсем расслабляться нельзя.
мне тоже как и Gel,
блин, только я ваще не помню что говорил хирург((, так давно это было, но точно нас никуда не посылали удалять...нам про гемангиому ничего вообще не сказали, ни в РД, ни в ПК, медсестра посмотрела, тронула пальцем и промолчала... позже я уже сообразила, что это может быть.
Gel, Ярик такой прикольный, большун!