Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatjyana

New member
Девочки, всем добрый день!:) Вчера читала вас, но сил писать вообще не было. У нас вчера был "весёлый" день начиная с 4 утра...болел животик...так кричала наша Ангелинка...Я весь день ходила, как привидение, сонная и без настроения. Сегодня всё уже хорошо, ночью спали замечательно!:) Так что сегодня пишу:)

MARASA, мы тоже родились с маленькими пятнышками на затылке. И на лбу есть маленькие, еле-еле заметные. Но нам сказали, что это от того, что я переносила и малышка уже вставилась сильно головой в таз и просто немного зажалась. Может и у вас так...? У нас уже, кстати, они намного меньше стали заметны, чем при рождении.

Gel, Ярик -такой красавец мужчинка!!! Силач просто:)

Последнее редактирование:

Tatjyana

New member
Lenus, наша крошка уже тоже также поджимает ножки и пытается ползти, как твоя Николь:).

Девченки а кто на сколько поправил или похудел после родов
Я поправилась на 12 кг за всю беременность. И сейчас полностью вернулась к своему добеременному весу- 54 кг.

Als

New member
Полезла я смотреть расписание групп в смартдэнсе-так это ж прям у меня под домом.только слинга у меня нет.надо срочно исправляться.

Gel

Оранжевая мама :)
меня в ФБ нету, вон, Олик уже все нашла :) спасибо.

Als

New member
Правда у меня был толк только БМС.как только Виктория станет по спокойнее-точно пойду.

Frau Muller

Active member
Frau Muller, молодцы девчонки сила воли -великая вещь...А у меня сила есть, а воли нету )))
У меня не сила воли, а жаба :). Которая меня душит покупать одежду большого размера, когда в шкафу куча красоты на меня стройняжку :). Я же прошлым летом собиралась на работу выходить, вся такая тонкая и звонкая, вот и обновила гардеробчик ))). А тут беременность... Вот теперь и стремлюсь к габаритам годичной давности.
шо это за зверь? где и скока?

Видела какую-то рекламу - вроде бы в Дворце молодежи есть группы. Но мне далековато туда ездить.

wikki

New member
Про пятнышки - у нас тоже на затылке есть несколько. плоские и бледные. Мне правда никто о них не говорил, но я всегда думала, что это те, которые постепенно сами проходят. Вот всем говорят врачи, что эти пятнышки от того, что переносили и головка в таз вставилась. А вот мы на 3 недели раньше родились и головка совсем не вставилась еще, поэтому и КС, а пятнышки есть....

Про вес - я уже на 1 кг меньше добеременного, но надо еще 3-4 кг сбросить. Хотя я никогда не была худышкой, поэтому и идеального веса нету у меня))))

Gel, Ясик - красавчик!!!!! и спортсмен!!!!

Lenus, Николь - умничка!!!

А мы вот не становимся еще так на коленки:( Мы на руках поднимаемся и на животе на 360 градусов разворачиваемся.

Fationok, Оливку с двушечкой!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Осеннее_очарование, с отличным результатом! мы к ортопеду 4-ого идем.
Frau Muller, 6 мес??? Да лаааадно.... Мне врач говорил 2 месяца...
мне 2 раза говорили пол года без спорта.
я на ней 20 кг скинула за полгода.
вау! молодец! я только 3 кг смогла, потом сорвалась.
после поездки к маме (я там всегда поправляюсь)
я тоже у родителей поправляюсь)

Lenus

Ментальная арифметика
хотя хрена я своего толстуна потягаю долго ((
там рекомендуется брать с собой слинги и тому подобное
16 апреля будет пробный урок, узнаю можно ли нам халявный раз попробовать, а так с 30 начинаются уже сами занятия

Вот мы приехали с массажа..Я осталась первым разом не очень довольна..Детки начали плакать, один за другим за компанию..Николь тоже была в списке тех, что за компанию. Потом начали десны чесаться и она захотела спать..В общем, на первый раз показали и потренировались только на животике, руках, ножках. До спинки так и не дошли.

Скоро на маникюр - педикюр ходить начнет )
дада, надо погуглить есть ли такое :)
Развлекаем мы себя так- по пятницам бэби клуб, в среду- массажик, во вторник потом будет фитнесс. Еще попозже с июня наврено запишусь на бэби басик- там в четверг.

что уже можно ребенка переводить на новый размер подгузников?
у нас- когда липучки совсем по краям подгуза- значит пора размер менять. Но у Николь ножки не сильно пухлые, а так наверно, еще может подгуз, если маленький, то ножки натирать.

Мы от ортопеда- все нормуль у нас, контроль в 7-8 мес, когда уже хорошо сидеть будет
с хорошим походом вас!!

Lenus

Ментальная арифметика
Мы на руках поднимаемся и на животе на 360 градусов разворачиваемся.
здорово!!! Николь на 360 не ворочается, но туда , куда ей надо, она поворачивается, перебирая ручками. Теперь она на фиване только обложенная подушкой для кормления лежит, а то у меня есть уже опыт "летающего" мальчика.

Lenus

Ментальная арифметика
в 3 мес: 8 кг, 65 см. Были у невролога - все ок (я немного переживла, т.к. у сына иногда дрожал подбородок и он моргал одним глазом, все прошло). Гемоглобин 103 был в 2 мес - надо кровь опять сдать.
c хорошей ТОшкой вас!!

Als

New member
а еще думаю о Вакуумном массаже на аппарате B-flexy.только вот не знаю как он при ГВ.но на меня такая хрень хорошо действует.помнится от одного сеанса лимфадренажного массажа у меня ушло 1.5см.может кто слышал что?

мне казалось, когда будет уверенно держать спинку? с дочей я и не знала про такой способ ношения, узнала, когда ей было месяцев 8, а это оказалось очень удобно.

Я не врач, но могу предположить, что когда носишь на бедре, то у малыша идет нагрузка на позвоночник (он как бы сидит на бедре).. Поэтому и считаю, что тока после того, как сам сядет можно носить таким образом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху