Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
а еще думаю о Вакуумном массаже на аппарате B-flexy.только вот не знаю как он при ГВ.но на меня такая хрень хорошо действует.помнится от одного сеанса лимфадренажного массажа у меня ушло 1.5см.может кто слышал что?

не пробовала,если сравнивать БМС, массаж и гидромассаж, то на мой взгляд наиболее эффективен антицеолюлитный масаж, потом гидро, БМС подействовала меньше

wikki

New member
Shamsik, на бедре можно носить вроде с 4-5 мес. но сначала надо научить ре сидеть на бедре, чтобы он ножками за маму держался. http://www.slingokonsultant.ru/instructions/ здесь написано.

Осеннее Очарование, Ир, так я и не парюсь пока:) здесь уже сроки у всех разные. Кто-то сначала ползет, потом сидит, кто-то наоборот. кто раньше, кто позже. Всему свое время:)

Fationok

New member
Kashka,
Guns N Roses,
krili6ka88,
Gel,
Olik,
Ильгрия,
Lenus,
Markizochka,
Kunata,
exc,
Няшка,
wikki,
Спасибо за поздравления Ливке!!!

Отчёт со вчерашнего ТО: +3,5 см., +1,010 кг. Да здравствует бутылка)))

Gel,Яр - красава!!! Но Оливке Онли Ю больше всего нра)))

Lake

Такая....,сякая!
Фати,и от нас поздравления Оливочке с 2мя месяцами !!!

С отличными показателями вас ))

Расскажу еще про нашу ТО-шку в 3 мес: 8 кг, 65 см.
Молодцы, отличный вес и рост))

Мы тоже вчера были в польке.
Весим 6800 и рост почти 63 см :)
Вроде и вес не зашкаливает,но щеки у нас !!Это что-то :)

Но Оливке Онли Ю больше всего нра)))
Гел всех удивила своими способностями :)
Мне тоже понравилось!

а это на БМС как откормите походите
Что это такое? БМС?

У меня не сила воли, а жаба
У меня тоже жаба )
Силы воли нет у меня совсем ((

MARASA

New member
Fationok, мы Вас тоже поздравляли :))))

Fationok,
Shamsik,
Lake,

С отличными ТО-шками - хорошо, когда детки растут и щечки тоже :) Так держать :)

Lake

Такая....,сякая!
Ааа,ну и прививку мы сделали.
Немного покапризничала вечером,а так все ок :)
Но у нас другая напасть--сегодня глазик воспалился (((
Лечимся усиленно,завтра нам на контроль к ортопеду..

Kunata

Банда ёжиков :)
Вроде и вес не зашкаливает,но щеки у нас !!Это что-то
Алена, у всех есть свои сильные стороны ))
вот Яна весит 5200 - и такое чувство что у нее все откладывается на щеках и подбородках, подбородков у нее уже 4 штуки )

Глазкам вашим поправляться!

iru4ik

Active member
А у меня сила есть, а воли нету ))) я тут было начала потиху не жрать вечером, а потом
а потом и я понеслась...), да и за Б. набрала много а скинула мало(

Fationok, Оливку с 2 месяцами!!!

девочки, у меня дочка перешла дорогу в не положенном месте, гаишник составил протокол, а сегодня пришла " повестка" явиться на заседании комиссии по несовершеннолетним)))) это трындец, я могу явиться только всей брыгадой, звоню им и обрисовываю ситуацию.. трое детей, одна большуха, один парниша 2х лет, который не просится на горшок))) и орет в незнакомом месте при большом скоплении незнакомых дядь и теть, и другой парниша, которому постоянно надо сисю сувать в рот иначе тоже покажем как мы можем крикчать в случае чего, и ваще говорю, у вас там есть место переодеться -перепеленаться)))
вобщем они там всем консилиумом решали, как меня принять)), предложили написать заявление, что я согласна на заседание без моего присутствия..

Smiling

New member
Фатя,Оливию с двумя месяцами:)
Всех у кого были ТО-с хорошим прохождением!
Lake,у нас тоже щеки,так нам только месяц :)

MARASA

New member
iru4ik, жуть какая... и что эта комиссия может решить? Какой приговор ребенку вынесут? :(

EmVmA

New member
Маша, у нас тоже на затылке такие пятнышки темно-бордовые есть и у Евы были. Это от родов остаются, потом они проходят. Гемангиома обычно яркого цвета, розово-сиреневая. У моей племяшке есть на глове такая. Так они не удаляли и она после года начала потиху проходить.

Про кг после родов. я сегодня в диком восторге, вернулись на попе и бедрах мои прежние параметры!!! в принципе тока живот чуток торчит. в нем я думаю и остались последние 3кг, которые сборосить надо.

Девочки, я же на первой страничке писала всегда, если есть вопросы по попаданию с табличку, пишите мне в ЛС!!!

Лена, а я вчера еще заценила видео :) мы у вас в подписчика на ютубе! Николь наша сестра))) мы тоже так "ползем". Массажистка сказала, как тока руки окрепнут до состояния что тело смогут дежрать, так и поползет сразу. а пока мы тока вставать пытаемся на ноги, хоть ты за руки ее не поднимай совсем.

Принцессу Оливию с 2-кой!!!! Мамка Фатя покажи красоту нам!

А еще я сегодня подвиг совершила)) пошла с двумя на прогулку умоталась конечно, Еву на ручки, коляску в зубы и по лужам, сугробам)))
ну и Ева иногда помогала: https://www.dropbox.com/s/pelrzbu3z7va00b/1364985697640.jpg
но и сама устала: https://www.dropbox.com/s/q07uphrfxvicpms/1364987577496.jpg

iru4ik

Active member
жуть какая... и что эта комиссия может решить? Какой приговор ребенку вынесут?
на учет в милицию поставят)))))))
а если серьезно они будут рассматривать штраф дать или предупреждение, такой уже бред придуман, ГАишник же не может дать штраф ребенку, и вот это автоматически так происходит - передается протокол в комиссию по несовершеннолетним
EmVmA, супер у тебя Ева разлеглась))))
а я постоянно уже с 2мя гуляю на ульке, причем Димка только за ручку ходит)

Kunata

Банда ёжиков :)
а я постоянно уже с 2мя гуляю на ульке, причем Димка только за ручку ходит)
на улице ненапряжно (моему 3,5). но вот собрать их, чтобы никто не взопрел и не орал... а еще Яна пустышку не берет и нам пару раз приходилось выходить и через 10 минут возвращаться (она никак не утрухивалась).

iru4ik, знатно ты их запугала своими "сопровождающими" =))

exc

Active member
Fationok, Shamsik, Lake , с хорошим ТО!
присоединяюсь;)

Fationok, вы уже полностью на ИВ или еще СВ?

iru4ik, знатно ты их запугала своими "сопровождающими" =))
+100.500:biggrin:

но вот собрать их, чтобы никто не взопрел и не орал...
я одного страраюсь собрать - иногда орём, про двоих - даже не представляю:scratch:

я вот думаю, как это мамы спарвляются с детками-погодками.....для меня это пока тайна

Lenus

Ментальная арифметика

Kashka

Active member
iru4ik, как член комиссии по делам несовершеннолетних) могу сказать, что у ребенка 2 законных представителя - родители. поэтому функцию присутствия может выполнить и папа несовершеннолетнего. по поводу предупреждения или штрафа - еще существует вариант прекращения дела за недоказанностью, например. но это редко. и еще! задача КДН не наказать, а защитить наших детей от необдуманных поступков и предупредить их впредь...

exc

Active member
я была у гинеколога - сделали узи, посмотрели на кресле - все ок:biggrin:сказала, что уже можно:wub:про 2 месяца полового покоя сказала, что это стандартная рекоммендация всем, но можно и раньше;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху